5 2024-03-18

初めて注文しました。
とてもきれいに梱包されてました。

4 2024-02-02

挨拶周りに丁度いいね
引越しの挨拶に使いました。誰でも使う商品だし、手洗いは重要ですから。

5 2023-09-29

引越し挨拶に
義父母が引っ越しをしたので代理購入しました。
包装や熨斗まで無料でついて、向こう三軒両隣の5件分でちょうど送料無料になってとても喜んでいました。

5 2022-07-04

新居へ引っ越し用に
新居へ引っ越しの為何個か頼みました。
中身を確認したくて段ボールから一つだけ出してまた戻そうとした所、外のしにしていた為少し端が破けてしまいました。
ですが何枚か予備でのしを入れて頂いていたので助かりました。とても良かったです。
他のショップですと、包装はせず商品にのしを貼っていたり、包装紙とのしは付いてるけど紙袋は無かったり‥と、お値段が少し安い分迷う所でした。
包装紙+のし+紙袋(別で買い物かごへ!無料でした)が付いていて若干値段が上がるものの、とても満足なセットであると思います。
包装紙のデザインは自分では迷ってしまったのでおまかせにしました。
また個数追加する事があればリピートしたいと思います。ありがとうございました。

5 2023-02-25

引っ越しのときにも利用していて、今回は主人の仕事関係でご近所様に。
本体と詰め替えと紙袋もありとても助かります。

5 2022-08-07

3回目の購入
今回で3度目の追加購入です。
思いのほか結構数が必要だったので追加。金額が足りないと送料無料にならないので、それだけがネックでしょうか。
他はいつも通りの仕上がりだったので問題なかったです。これでやっと渡し終わったので安心しております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-10-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとしたお礼にと思い購入しました。食品だと好き嫌いや賞味期限を気にしなくてはならないし、今コロナで手洗いは重要なので、差し上げた方には喜ばれました。

• gooduserさん
  • gooduserさん

5 2021-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでいただいた品物で満足です。
引っ越しの際のご近所さんへの挨拶まわりに購入しました。この時期だから余計に喜んでいただけました。きれいにのしに印字もされ、とても良い買い物でした。引っ越しの挨拶だと、留守の方もいるので、泡石鹸等は喜ばれると思います。

5 2021-05-26

無事に届きました。

5 2021-05-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応も素晴らしくオススメです!
新居周りへのご挨拶に、消耗品で役に立つ物をと思いこちらを購入。
キレイキレイの泡ハンドソープは日頃使っており、品質も間違いないと思い選びました。田舎住まいで周辺のギフトショップが閉店してしまい、ギフト用の箱入り対応は本当に助かります!
こちらのショップ対応のレビューになりますが、皆さんのレビューどおり素晴らしいご対応です!
のしの内容はショップにお任せにしましたが、用途をお伝えすると合った内容で仕上げてくださいます。
注文の翌日発送、包装ものしも完璧。何より印刷済みののしが予備で同梱されていました!お気遣いまで本当に完璧です!

• punskさん
  • punskさん

5 2021-06-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引越しのご挨拶用に購入しました。
コロナ禍の今には、ある意味ちょうど良いアイテムかも知れませんね。
お値段がお手頃なのも良いですし。

5 2021-03-15

引越しの挨拶で持参しようと購入しました。一つ一つ綺麗な梱包で良かったです。

5 2021-01-31

迅速な対応
引越し用のご挨拶ギフトとしてのし ラッピング 紙袋付きで7つ分1/29の16:30頃に注文。
翌日発送、翌々日の朝10:00に到着しました。
中身は見れませんがしっかりとラッピングがしてあり、とても迅速な対応をしていただけました!
このご時世なのでハンドソープセットはきっと困らない物(^^)
本日(日曜)挨拶に行けたらなーと思っていたので午前中に届いてとっても助かりました!!
ありがとうございました<(_ _)>

5 2022-02-08

あす楽対応で翌日にしっかり届きました!
引越挨拶としての利用でしたが、包装と熨斗もキレイで良かったです。
また利用したいと思えるショップでした^^

5 2022-02-08

このご時世にうってつけだと思い、引越しのご挨拶に購入しました。綺麗に包装されていて嬉しかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ