5 2023-08-17

想像通りのデザインと機能で大変満足しています。

5 2022-11-29

友達の結婚記念日のお祝いで送りましたが、とても喜んでくれました。丁寧な梱包でプレゼント包装も選べたので満足です。

5 2021-11-10

一緒に住んでる兄夫婦の結婚記念日祝いに。兄妹間でこういうのは珍しいのかな?キリのいい数字の記念日なので、別のとこで生活してる姉達夫婦にはしたことないのですが…一緒に住んでるので初の試みです。二人とも私同様お酒飲むの好きなので、タンブラーを色々見て回り(少し前に私がタンブラーでお酒飲んでて買って良かったのでタンブラーをプレゼントしたくて)このTHERMOSのタンブラーに。サイズでも色々悩みようやく決めること出来ました(⌒‐⌒)
【2021年11月12日追記】
無事渡せました。兄夫婦は思ってもみなかった事で驚いていました。
喜んでもらえました♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪

5 2021-02-17

• 商品を使う人:親戚へ
良い品物でよかったです。
阪急百貨店と阪神百貨店に購入しようと行ったのですが気に入った物がなくてネットで見つけたのがこの品物でした贈り物にしたのですが非常に喜んでもらえました、このタンブラーにして良かったと送った私たちも嬉しくなりました、有難うございました。

5 2016-09-02

今年で一番良い買い物
地味に重宝してます。
氷をたっぷりといれた飲み物が好きなので、
ガラスのコップだと水滴だらけになります。
テーブルのワックスがあまり水に強くないものなので
水滴だらけですと、ワジミが気になりますが
ステンレスコップだとその心配がなく、
気楽でよいです。
ガラスより保冷力も高く氷が溶けにくい
ことも嬉しいです。
今年の買い物の中で一番よい買い物だと思います。
見た目の美しさはガラスには敵いませんが
機能面では文句1つありません。

5 2022-03-02

内祝お返しで購入。とても、喜んでくれました。

5 2022-01-01

プレゼントにピッタリ
友人へのクリスマスプレゼントで購入しました。素敵なデザインで機能性もあり、とても喜ばれました。

5 2021-12-04

家族の引越し祝いで購入しましたが、のしも丁寧に付けていただき、綺麗な化粧箱入りで、贈り物として満足しました。受け取った家族もタンブラーのデザインが良く気に入ってくれました。かなりお買い得だと思います。

5 2021-11-21

結婚祝で探していたので、ペアで使える良い商品が見つかり、良かったです。

5 2021-10-16

冷たい飲み物も水滴がないし、サイズも少し大きめで、サーモスのマークもあまり目立たず、食洗機対応で大変満足しています。2セット注文しました。発送もとても早くて助かりました。ありがとうございました!

5 2021-07-17

同僚の結婚祝いで購入。とても優れものだと大変喜んでもらえました。普通の水も美味しく感じるのだそうです。

5 2020-07-06

ありがとうございました
友人への新築祝いに購入しました。
電話で確認したいことがあり問い合わせしたところ
お店の方の対応が非常によかったです。
商品もしっかり梱包・包装されており安心しました。
本当にありがとうございました。

5 2020-05-22

友人の結婚祝いに発注したので中身の確認はしてませんが熨斗も問題なく指定通りにやって頂きました。送料込みで包装無料!ありがとうございました。ご縁がありましたら又お願いしたいと思います。

4 2017-06-24

喜んでもらえた!
父の日にプレゼントしました。ちょうどお気に入りのグラスを割ってしまい、適当なコップを代用していたようで、すごく喜んでくれました。さっそく日常のコーヒーにビールにと使ってくれています。水滴がつかないのもいいと言っていました。これをプレゼントして良かったです。

5 2017-01-09

これはいいね!
これはいい!ビールもジュースも美味い!タンブラー最高!