5 2012-03-10

5歳の115cmの娘に140サイズを買いました。子供の要望でプリンセスのような長いのがいいというので、ハイウエストでなく、リボンでウエストを普通の位置で絞って着たらぴったりでした。娘も大喜び!3年生になるくらいには本来の着方でも着られると思うとしばらくは楽しめます。この価格ならと思って購入しましたが、写真よりも絶対実物の方が素敵です。レビュー信じて正解でした◎

5 2019-03-16

すごく可愛い!!
白の120を買いました!
想像通りの可愛さでした。
ウエストや背中のリボンのお花が少し雑な作りですがこのお値段なら許容範囲です!
ふわふわで6才の娘は大喜びでした!

5 2012-06-25

かわいいドレスです。
結婚式に娘に着させようと購入しました。
とても2,980円とは思えません。絶対買いです。
少し大き目サイズを購入し、ウエストでリボンが結べるようにしました。生地もしっかりしていますし、少しフワーッとしていて、お姫様気分が味わえます。
これとは別に、ブランドのワンピースを購入しましたが、セールで約5,000円したのにかわいくない。ブランド物のワンピースを購入したのを反省しています。

• fufukoさん
  • fufukoさん

5 2012-06-16

ピアノの発表会で着るドレスを検索で探してこのドレスが口コミが良かったので購入しました。
116cmで21kgなので120を買うか130にするか迷ったけどみんなの口コミを見て少し大きめの120にしたらひざ下でちょうど良かったです。
地味すぎず派手すぎず小花柄がとても可愛いドレスで子供もすごく気に入ったようです。

5 2012-06-09

リングガールドレス
112センチの年長ですが、130センチ購入で調度よかったです。
ハイウエストになるまでは、小1,2年生まで着れるかも〜この値段でお得です。

4 2011-12-02

舞台に映えます
子どもの発表会衣装のために購入しました。
上にストールを付けましたが、舞台でもしっかり映えてかわいかったです。
保護者からも歓声が上がったのでよかったです。

4 2011-11-17

可愛いです
結婚式出席の為購入しました。
所々刺繍糸がでてましたが。
下の生地がしっかりしている為安っぽくなくシンプルで可愛いです。

• Canonままさん
  • Canonままさん

5 2011-07-18

可愛いすぎるぅ!
ピアノの発表会で着るドレスを探してて、娘が一番気に入ったので購入しました。
このお値段なのに生地もしっかりしていて、お花の刺繍も綺麗で、ウエストにもお花がついてて、とってもいい買い物が出来て大喜びです。

5 2011-03-08

ピアノの発表会用
写真で見るよりもうんと良いです
生地も作りもしっかりしていて 3000円しないなんて思えない!子どもも「これにしてよかった」と大喜びでした
ラッピングもかわいくしてあって包装を開けた瞬間からテンションが上がりましたよ。次回もこちらのお店を利用しようと思います

• saopuさん
  • saopuさん

4 2014-07-15

ピアノ発表会用に
普段120か130を着ている娘、130を購入してみました。すこし大きいかな?だけど120だときつかったかな。
スカートのボリュームが想像以上にありました。見頃のお花は可愛かったです

• norix511さん
  • norix511さん

2 2019-02-25

デザインは可愛いですが、縫製が粗くお花の作りがとても雑で写真とは違う気がします。リボンの安全ピンもなんか危なかしいので縫って外れないようにして使いました。
ワンサイズ大きめのものを購入しましたが細身な作りなのか、うちの子は胴回りがギリギリでした。

• I&I.HAHAさん
  • I&I.HAHAさん

3 2014-06-30

リングガール
胸回りが残念でした。パールの飾りは、キレイっぽい所とおもちゃ以下の所があり、花のようにしてある飾りは、切りっ放しで、上手く切れてない所もありガッカリでした。
やっぱりお値段なりの品でした。スカートはフワフワで可愛いので、パールを取り替えてナントカ着せようと思います。