5 2024-01-14

カラー × サイズ :白 | 色の選択:12# 120cm

孫に買いましたが想像以上でした。しかし小さめです

• 聖8305さん
  • 聖8305さん

5 2022-12-02

とても素敵なドレスです!
ピンクが欲しかったものの、悩んだ末白が安かったのでこちらをクリスマス用に購入。
結果、とーーーっても可愛かったです!
袋から出してパッと見た感じですが写真の通りのドレスでレースもキレイでとても可愛らしく、スカートもペラペラでなく何枚か重なっているのでこれだけでもボリュームがあるように見えます。
クリスマスに娘も喜んでくれそうで、今から楽しみです。

5 2014-10-19

可愛い!
注文番号:252846-20141013-092315219
結婚式に出席するようにドレスを探していたところ、こちらのショップを見つけました。
こちらは、訳あり商品とのことでしたが、
糸がでている→はさみで切れば問題なし
ドレスに若干のしわ→アイロンをかければ問題なし
なので、お得に購入できました。
現在4ヶ月で普段70サイズの娘ですが、ぴったりでした。
少し丈が長いくらいなので、1歳くらいまで着れると思います。
お誕生日なんかにも着せたいと思います。

5 2014-08-27

満足なドレス
きれいに梱包してあり、とても満足しました。すぐにご連絡及びご発送下さり嬉しかったです。素敵なお姫様ドレスで娘め大喜びです。ぜひまた利用したいです。

4 2017-11-01

良かったです
訳あり品なので覚悟して購入すればお買い得だと思います。注文して翌日に届いたのも有り難かったです。値段も安かったので期待はしていなかったですが、ちゃんとしたドレスでした。届いた物は肩の所にシミとリボンの安全ピンがすこし錆びてその錆びが付着していました。あとは梱包が小さいからかシワになってました。肩のシミは髪が長いので隠せてごまかせるし、錆びはリボンで隠れて全く見えません。子供なので綺麗な物を買ってもすぐに汚してしまうので訳あり品でも安くてしっかりしたドレスだったので買って良かったです。子供も大変喜んでおります。

5 2019-03-04

• 商品を使う人:親戚へ
訳あり?
どこが訳あり?って感じです。孫に購入。スカートふんわり感がありかわいいです。

5 2016-05-31

ふわふわドレスで可愛い♪
どこが訳ありか分かりません。
ちょっとほつれはありましたが、訳ありじゃなくてもこれくらい出てるのあるよね、という程度。
結婚式で1歳の娘に着せましたが、少し大きめでロングドレスとなりとても可愛かったです。

• kupumomoさん
  • kupumomoさん

4 2016-04-18

ほつれ?
アウトレットなので、覚悟の上購入。糸がたくさん出ていたのでチョキチョキ切りました。ホワイトですが、汚れは見当たりませんでした。

• sumagkobeさん
  • sumagkobeさん

5 2014-10-16

かわいいです♪
自宅での着用品なのでお安い訳あり商品にしましたが、糸が出ているのころが数か所あった以外、今のところ欠陥箇所はわかりません。
106cm、18kgとがっしり体型で、普段は110〜120cm、パフスリーブ系のものは130cmを着用しており、今回は迷いに迷った結果、140cmを購入しました。
幅は少し余裕があり、長そでの上からも着用可能です。
長さは足首の上で、ロングドレスとなり、とてもかわいいです。
大満足のドレスです。
ありがとうございました☆☆☆☆☆

5 2014-08-27

かわいい
どこが訳ありか分からない程でした。
(バックのリボンに小さい汚れがあるくらい?)
到着時には畳みシワがあるのでアイロンをかけて使用しました。
レースがとても上品で可愛いです。
安いのでごっこ遊びに使えたらと思い購入したのですが
生地もレースもしっかりしていて安っぽくないのでイベント事にも使えそうです。

5 2019-04-12

可愛い
悪いレビューもあって心配だったけど、家で遊ぶようにと思って探してたのでポチっとしました。届いたらとても綺麗で安心しました(^-^)
娘も喜んでます。約、身長110センチ体重18kgの娘に140センチ買いました。くるぶしぐらいです。140センチにして大正解です。お姫様ゴッコしてます(^-^)

5 2016-09-22

可愛い
値段以上のクオリティーの高さです。可愛いし、訳ありも目立つものでもなく、お買い得で大満足です。娘も大喜びで着ています。

5 2016-01-15

かわいすぎる!
訳ありとあったのですが訳ありの部分を探しだすことができないくらい素敵な商品でした(*^^*)子供の喜ぶ顔が楽しみです!商品もすごくはやく届いて満点です!

5 2015-03-09

なんとも。。。可愛い
訳ありってありますが、わかりません。
生後4か月で90サイズを購入。
1歳の誕生日にお披露目予定です。
在庫がなくなる前にと思いまして。
買って正解〜
可愛すぎて何とも癒されます。

• *tottoko*さん
  • *tottoko*さん

5 2014-11-15

訳ありでも満足
よくよく見ないと訳ありとは分かりません。
フリルがたくさんで、娘は大喜びです。
結婚式に着ていくのによい品があり満足です。