5 2023-05-19

リピ
いつものリピ買いです。端っこに少しだけシッコするので、レギュラーサイズだと勿体無く、このシートで対応してます。シニアになってきたら、回数も多く、でも量が少ないのでこのシートで十分です。このご時世、値段の高騰は仕方ないとは思いますが。
今回は箱に穴が何箇所も開いており、中身は無事だったのですが、気分は良くなかったですね。(写真撮り忘れてしまった泣)

5 2024-01-10

良かった!
薄いですが、私は薄くて1回捨てを探してた&レギュラーのハーフを見つけて凄く嬉しかったです!!
愛犬は小さくシニアで少量を回数多くするので、レギュラーだともったいなくて捨てずらくていました。
このハーフを購入して使用して本当に良かった!助かった!捨てやすい!と私は満足です!
無くなったらまた購入します!

5 2023-06-10

すごく良い!!
家で買っている犬が1度したトイレシートには、しない潔癖?に育ってしまい...レギュラーサイズを半分に切って、普段は使っていましたが、シートの中の吸水ジェル?がこぼれて、ペット用のベットを洗濯した時に、給水ジェルがベットに張り付いてました。
このままでは、洗濯機の故障になりかねないと思い、レギュラーハーフサイズのトイレシートを探して、今回購入させて頂きました。
1回のオシッコの量がちょうど1枚いっぱいいっぱいで、凄く良かったです。
梅雨に入るこれからの時期はすごく重宝しそうです。

5 2024-02-23

薄型だけど、良質で、リピートしてます!
大容量なので、助かってます!

5 2024-02-22

小さな犬が2匹で一回のオシッコ量も少ないので
このサイズが大変助かります。
こまめに取り換えられて常に衛生的に保てます。
ただ、中国製だからか、製品の枠ズレ(縁取り)や不良な物も
稀にあります。
使用には対して困らないので問題はありません。

5 2024-02-08

リピ
いつも使用してます。どちらかの端にしかしなくて、レギュラーサイズだと勿体無いと。
2匹目も購入したので、量が欲しい。助かります。

• Dogdaisukiさん
  • Dogdaisukiさん

5 2023-10-09

リピ買いです。シーツ交換も楽になりました。

4 2023-08-13

経済的です。
我が家の黒ポメ、3.7キロ男の子
少しでも汚れていたらペットトイレに入ら無いので、汚れた分だけ交換出来るハーフサイズは必須で、もう何回もリピしており、お安く購入出来て助かっています。

• misoukoさん
  • misoukoさん
    40代 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-07-11

サイズを間違えて買ってしまいましたが、使ってみると汚れた部分だけ変えればいいのでコスパがいいのかなと思いました。
次もこのサイズで購入します。

5 2023-07-09

ハーフサイズ、良いです。
レギュラーサイズ一枚分は汚れないので、ゴミも少ないです。

5 2023-06-12

トレーの隅っこでしがち&少しでも汚れてしまえば交換が必要な子の為に購入。
ゴミも半分くらいになったし、買ってよかったと思いました。
多少広がりはしますが、2kg程度の子の寝起きのおしっこなら問題なく吸収してくれます。

5 2022-05-27

良かった
一回毎交換できるし、ダンボールの中に
1200枚のシートが入ってるので、助かります。

5 2023-03-12

おしっこシーツ
愛犬3匹がいるので、おしっこシーツが安くて沢山ある方が助かります。シーツも問題ないです、

• KK501さん
  • KK501さん

4 2023-03-09

神経質なうちのワンコ達は。1回オシッコしたら同じ所ではしないので、頻繁に変えないと部屋がオシッコだらけになってしまい地獄と化しますので、小さめで枚数有ると助かります。

4 2022-12-29

リピです
いつもお世話になっております。うちの犬はどちらかの端にしかオシッコをしなく、レギュラーサイズだととても勿体なくこちらを見つけてからは、交換も楽にでき助かっています。物価高騰によりお値段が上がってしまったのが残念です。