4.59 (18,014件)
6,980円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-03
  • お気に入りのショップです
  • いつもはこちらのショップの厚型スーパーワイドと厚型ワイドの2つを兼用してます今回初めて薄型レギュラーを購入しましたうちの子は6ヶ月のパピー犬でシートでオシッコをする事を覚えてる最中ですほぼ出来るようになってますが子犬なので回数は多くて量は少ないですワイドだとちょっとしかしなくても毎回交換してコスパ悪いのでこの商品を購入しました薄型だけどちゃんと吸収します漏れることもありませんただ ・・・(続きを読む
  • petitちゃんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 336
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-22
  • 薄いお得少量のおしっこなら
  • 我が家は大きめ(4キロ)のトイプードルを飼っています。薄いからたくさん入っていてお得だと思います。夜寝る時やお出かけの時はトイレをゲージ内に置いているのですが、基本的にしません。なので、朝一や飼い主帰宅後の1回目のおしっこは量が多いのですぐには吸収しきれず足元が濡れます。でも裏にまで染みたりはありません日中の少量のおしっこには充分満足です。 ・・・(続きを読む
  • yusun428さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 55
1件~15件 (全 18,014件)次のページへ

5 2023-12-21

サイズ:ワイド 480枚

老犬 排出便利
機転聴かし、留守でしたが、門のなかへ
再配達電話無用で助かりました

5 2024-02-23

サイズ:ワイド 480枚

いつも超薄型を使っているのですが、お留守番中にシーツが汚れてて我慢してる子がいるので薄型にしてみたらいい感じです。
出かける時用に使いたいと思います。

5 2023-06-03

• 強度:5
お気に入りのショップです
いつもはこちらのショップの
厚型スーパーワイドと厚型ワイドの2つを兼用してます
今回初めて薄型レギュラーを購入しました
ほぼ出来るようになってますが子犬なので
回数は多くて量は少ないです
薄型だけどちゃんと吸収します
漏れることもありません
ただ、やんちゃなので走り回ってシート薄いので飛んでしまいます(笑)
うちの子には厚型のが良いかもしれません

• 193misakiさん
  • 193misakiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-03-25

サイズ:スーパーワイド 240枚

大型犬と中型犬を室内で飼っています。以前はもう2匹小型犬がいましたので、毎日数回変えるため、大変重宝しています。価格が上がったのが残念ですが、これからもお世話になると思います。

4 2023-12-04

• 価格:2
  • 強度:3

サイズ:レギュラー

今まで厚型を使用していたので、少し不安でしたがしつかり吸収してくれました シ-ツの色が白いのもいいです。うちのコは1度使ったら交換しないといけないのでこの厚さでも充分です もう少しお値段が安ければもっと良かったです

5 2023-12-04

• 価格:

サイズ:レギュラー 960枚

以前購入したものより少し厚みがあり
一番気に入ったのはシートが開きやすい!!
以前のものはくっつき気味で両手使わないと広げるのがちょっと大変でしたが今回のものはサッと広がりふんわりしてました!
多頭飼いですので、また購入します。

5 2023-09-28

• 強度:5
前回超薄型ペットシーツを購入したら、吸水状態があまり良くなかったので、今回は薄型を購入しました。こちらの方が、使いやすいです。

5 2023-07-13

• 強度:4
注文して次の日には届きました!2匹の犬のトイレと生ゴミを包んで捨てるのに利用しています。毎日の事なので無いと困ります。薄型ですが給水も問題ありません。

4 2023-06-29

• 強度:4
大型犬二頭なので枚数優先し前回超薄タイプ使用しました。が、オシッコの度に下に滲み出てくるので、今回は超薄から普通の薄型に変更。滲み出る事はないですが、枚数が減るのがイタイ。

5 2024-04-20

サイズ:スーパーワイド 240枚

国産他社と比べて
コスパがとても良いとおもいます。

5 2024-02-14

サイズ:レギュラー 960枚

フレブルを飼っています、レギュラーサイズをつど交換したいので、薄くても問題あるありません。
たくさんまとめて買えるのが良いです!

• ハナmamさん
  • ハナmamさん

5 2023-10-17

• 吸水性:3
  • 強度:3
直ぐに届きました。何度も購入しています。
薄いシートですが1回分のオシッコを吸収するには充分です。

4 2023-09-23

• 吸水性:3
ワイドサイズ買うつもりが間違えてレギュラー購入
しかし愛犬(9.5kg)の一回分のオシッコを丁度良く吸収してくれました。

5 2023-08-23

惜しげなく使えて便利
リピです。厚さは多分薄めだと思いますが、ポメラニアン犬2匹で夜寝室に使用しています。下まで貫通することもないし、大量に入っているので惜しげなく使えて我が家ではベストです。

4 2023-08-09

• 強度:4
いつも購入していた他店の薄型プラスが大幅値上げした為こちらを購入しました。同じ1200枚で3000円以上安いのに同程度吸収してくれて大満足です。次回からもこちらを購入しますのでこの価格でお願いします。