4 2022-07-11

見た目、予想通りレトロで可愛いです。サイズはコンパクト、軽く、たたむと持ち運びしやすいです。風量は弱はとても弱め。強は涼しいですが音大きめです。

5 2022-07-11

小さいがパワフル
フォルムもレトロ可愛くて、風量もありかなり良いです。

4 2022-07-05

めちゃ可愛い!!
お気に入りの扇風機になりました。
デザイン性も良く少し音はありますが…
レトロ感お気に入りです。

4 2022-06-28

届いた時は軽さと小ささに大丈夫かなぁと思いましたが見た目よりも涼しく可愛いです。シーズンオフにも邪魔にならず良いです。
2段階の強にすると音が多少気になるので評価4にしました。

5 2020-07-02

色がシックで気に入ってます。最初、風が二段階調節出来なかったのですが、ショップがすぐに対応して頂きました。

4 2020-06-21

よきよき♪♪
よきよき♪♪
−お店−
めちゃめちゃ素早い対応をしてくれます(^^)
素晴らしいお店です(^^)
−商品−
風量2段階です。
卓上で使用した場合ですが、残念ながら風量弱では風が届きにくいです。
風量強では音が結構します。
卓上ではなく、外などで使うととてもいい感じだと思います。

5 2020-06-24

ホワイトを購入。真っ白ではなく、ほんのりグレーです。個人的にはこちらのお色の方が好きなので満足です。弱は風力があまり感じられない為いつも強で使用しています。充電のもちも問題ありません。鏡は必要ないと思っていましたがやはりあると便利です。
見た目も機能も満足しています。

• takumay0831さん
  • takumay0831さん

5 2020-08-23

お気に入りです
アンティークなデザインに一目惚れ。注文から3日ほどで届きました。急いでいたのでとても助かりました。
他の方も書かれているように確かに音は大きいかもしれませんが、私は屋外で使用しますので気になりません。弱でもそこそこの風量だと思います。
この夏、なかなかいい買い物ができたな…と思っております。満足です!

5 2020-08-14

とても良い!
とてもいいです!
外出する時は必ず首から下げてます。
大変に助かります。
ありがとうございましたm(_ _)m

4 2020-06-27

製品はとても可愛い。梱包は雑。
(商品)写真通りでとても綺麗です。グリーンを購入しました。少し音は大きいですが、二段階調節可能です。充電がとても持ちます。デスクに置いているだけでもテンションあがります。
(梱包)製品は箱に入っていますが、一度取り出したような潰れ方をしていて届きました。充電してから送っているのかな?本体を包むはずであった白い袋がグシャグシャなって底から出てきました。専用コードは少し削れております。ちょっと心配。プチプチに包装もないまま届くので神経質な方は考えた方が良いです。

4 2020-06-19

威力はあるのですが、鏡の部分が軽いのか、扇風機を動かすと微妙に動いてしまいます(・・;)

• mio1313さん
  • mio1313さん

5 2020-06-17

良いです。
可愛くて楽に使えるので良いです。
主人とお揃いで買いました。
部屋の中だと音が気になりますが外で使う分にはいいと思います。
歩きながらだと胸のところでバウンドするので風が安定して当たりませんが、
駅のホームなどで止まっているときは首、喉あたりに風が当たると一気に涼しくなりますよ。

• Caoli38さん
  • Caoli38さん

5 2020-09-10

めっちゃ可愛いです\(//∇//)\
とっても気に入りました!
ありがとうございました

5 2020-08-27

レトロな風合いで、とても可愛かったし軽かった。以前、同じタイプのノーマルな物を買ったら重たくて肩凝りが…って感じでしたが、今回のレトロタイプはスリムだし軽く重宝してます。

• renchamaさん
  • renchamaさん

4 2020-08-12

よいです
ホワイト購入しました。レトロな感じがおしゃれで可愛いです。
色違いも欲しい!
紐の長さが調節出来たらもっとよかったかな。
発送も早かったです。ありがとうございました。