1 2020-12-07

付属のワッシャーが不良品 きちんと検品してほしいです

1 2020-06-13

最悪な状態で届きました
以前、他のショップで同じイスを買った時とは比べものにならない位粗末な段ボールで届き、中身もイスの足の部分に靴の裏の跡のような黒い汚れがあり、擦ってもとれないし、座面にも傷があったりと散々です。こちらのショップでは2度と購入しません。

5 2020-04-16

4/11注文。4/14に到着。
お安いし、普通に可愛いですねーー
ガタツキもなくシッカリしています☆彡

5 2021-10-28

大満足
商品もすぐに届きました
簡易包装はゴミを必要以上に出さずに済むので
有り難かったです。
取りにくいとレビューがあったビニールも
連結部分を境に雑巾を絞るように絞ると
連結部分で両サイドに外れるので
簡単に取り外せました
10分もかからず
簡単に組み立てられ大満足です

1 2020-08-05

頼んだ翌日に発送されてすぐ届きましたが、包装を開けると本体に30センチ超えの大きな傷がついていました。残念です。

• MK5927さん
  • MK5927さん

1 2020-02-23

残念です。
届くまでの速さ、見た目など高評価でした。しかし、座っているとだんだんネジは緩み、しっかり止めても緩み、最終的にネジの付け根が折れました。5脚買いましたが3脚ダメになりました。

1 2019-12-21

他の方もかかれているように、脚のフィルムをはがすのが大変です。
また、部品が1つも入っておらず、組み立てできません。検品してないんですかね?違うお店で同じ物購入した時はそんな事なかったので残念です。

1 2016-11-08

検品されていない?
組立パーツが足りていません。こんなに少ないパーツでありながらこの様なミスが起るのは検品されていないのでは?とても困ります。

• sukko2211さん
  • sukko2211さん

5 2022-04-02

ダイニングチェアー
欲しかった色が、完売しておりブラックを2脚買いました。敏速で尚且つ良心的な会社です。座り心地も良く。家族共々この椅子の取り合いです
とてもフィットかんがあり座りやすいですよ

4 2021-11-13

見た目重視なら!!
見た目通りのものが届きました!
ただ思っていたよりも素材?が安っぽく、後ろに体重をかけると折れてしまいそうな感じがしました、、
あと冷えやすく、冬は冷たくて大変です笑
この椅子専用のカバーをよく見かけるので買おうと思っています。
よくある高さの机と一緒に使っていますが、高さは丁度よさそうです!
迷ってる人は是非!とまでは言えませんが、見た目重視、早く安く済ませたいという方にはオススメです!

1 2021-06-12

脚の白い部分が磨り減って汚れてる、使用感のあるものが届きました。
一脚全体交換してくれるとの話だったのに、脚だけが届いて、しかもそれを返品したいのに、引き取り伝票がないので引き取れないと言われました。
粗大ごみで捨てろってことですかね?
すごく迷惑です。

1 2021-02-12

見た目はいいけど品質は
購入して1ヶ月程使用したところで脚の一箇所が外れて転倒しました。何度か締め直してみましたがグラグラしてきます。見た目はいいけど当たり外れがあるんでしょうか。

• chikaeriさん
  • chikaeriさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50

4 2021-01-02

軽量で移動が楽でいいですよ、ただ組立をしたが、ないかいも組み合わせたが足がままめになります。

3 2020-07-29

皆さんのレビュー通りの商品でした
座面奥に梱包時に脚が何度も当たったと思われるキズが多数ありました。脚の先にクッション材を巻くなど梱包にもう少し気を遣っていただくと、今回のキズは防げたのでは?と思います。
他にも、六角ナット穴がガタガタだったり、脚に細かいキズが有ったりとよく見ると色々難点はありますが、この辺りはお値段を考えると許容範囲かなとは思います。
ただ、座面のキズについては、少し目立つので消す方法あるいは、薄くする方法などがあれば教えて欲しいです。

5 2020-04-28

リモートワークの影響か他の所ではホワイトが売り切れていたり配送予定がまだ先でしたのでこちらで購入しました。注文した次の日には発送されてすぐに届きました。プチプチと保護フィルム、大きいダンボールの簡易梱包です。
脚部分に少しがたつきがあるかと思いましたが、組み立ててみると解消されたので安心。
脚のビニールも私の場合はそのまま綺麗に剥がせました。ただしその分元々ついていたボルトがゆるかったようなのでついでに全て締め直しました。その際、ナットが空回りするのでスパナ等があると良いかと思います。
安いので少し心配でしたが、思ったよりしっかりしていて座り心地も良いので今のところは満足です。
今後使い心地次第でレビュー追記します。