3,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-09

• 使いやすさ:5
初めてのヘアアイロンですが、とても使いやすいです。
温度調節も細かく設定できて買って良かったです!

4 2022-09-12

おすすめです
ヘアアイロンを初めて使いましたが、操作も簡単で使いやすかったです。ただ、私はもう少し軽いともっと良かったかなと思いました。使用後は、艶も出ているような気がして使用感は大変満足しています。商品発送も迅速丁寧でした。

4 2013-04-15

• 使いやすさ:4
私は髪全体にパーマをあてているので、顔まわりとトップにボリュームと動き出すためにアイロンを使っています。以前はヴィダルサスーンのカール用のコテを使っていました。使ってみるとカール用のコテよりも軽くて手が疲れず、髪も絡まず動きをつけやすいです。
お値段の割には安っぽくなく、すぐに温まるし機能面も満足です。
ただ私の場合は髪が細く弱いので、温度は230度もいらなかったなと思います。なので160度ぐらいで使っていますが、毎回230度まで上がってから温度設定ができないのは少々不便なのでオススメ度を4にしました。
ストレートアイロンとしての機能は試していないのでわかりませんが、カール用として評価すると、全体にクルクルとしたカールをつけたいのならやはり自分の好みの仕上がりに合った直径のカール専用のものの方が簡単だと思います。私のようにちょっと動きをつけるだけならとても便利な商品だと思います。

• maぁmiさん
  • maぁmiさん

4 2012-12-05

ストレートで使いました!プレートもスムーズで230度で使うと真っ直ぐの持続力が保たれます。少々の湿気には負けませんでした。痛みが気になるので、ある程度真っ直ぐになったら温度を下げて使うようにしています。コードが必要以上に長いのでちょっと邪魔です。

5 2013-10-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
迅速な対応有難う御座います。
迅速な対応有難う御座います。また次回の注文の際は宜しくお願い致します。

• crovercさん
  • crovercさん

5 2013-03-02

手軽に使えます
温度上昇も早く、使いやすいです。
ボタンが握り部分にあり、使用している時にボタンに触れてしまいますが、ボタンロックが付いていているので安心です。
ただ、音が鳴るので気にはなりますが、ロックはされたままです。
上部にカバーキャップとかついていると持ち歩きにも便利だったと思いますが、お値段がお安いので、充分満足です^^

5 2021-04-17

• 使いやすさ:4
ロックをかければいい話なんですが、使用中にボタンを押してしまいます。

5 2013-02-08

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
箱とか袋に入ってると思ってたけど、届いてみてビックリ!!ただのプチプチに包まれてるだけだったので中が丸見え!!!!

5 2019-10-08

• 使いやすさ:4
おでこが火傷する危険がなくなりました。
ストレートの髪の私は、これを使いふんわりとなるようカールしています。以前使っていたものが壊れたので購入しました。この商品の良いところは、温度表示が商品の表側にあるので、見やすいのと希望温度にロックできるところです。温度上昇速度は速いし、50分後には、自動で電源が切れるようになっています。でも、最初は説明書を読んでも、思った通りに使いこなせなかったのですが、徐々にコツがわかりました。それから、カールしようと本体を握る際、ちょうど温度調節のスイッチのところに親指がかかり、ピッと音を鳴らしてしまいます。(ロックしているので温度は変化しませんが・・・)ロックマークが小さいように思います。
一番気に入ってるのは、前髪を巻く際に、おでこに火傷をしないところです。壊れたヘアーアイロンを使う前、柱状の金属製のカーラーに髪を挟む為の押さえ金がついているものを使用していた時は、気を付けていても、おでこに何度か火傷をしてしまいました。この商品は仮におでこにアイロンの縁があたっても、そんなに熱くなっていないので、全然心配いりません。

• 夏音3103さん
  • 夏音3103さん

4 2013-03-16

• デザイン:4
自分用に☆
電源を入れると230度まで上がり、そこから5度区切りで自分の好みの設定温度を調節し、下がるのを待って使う感じです。
デザインもシンプルで良いと思います。
約1分で使用可能なところも、朝の忙しい時間にはすっごく便利だと思います☆
傷みが気になるので私は160度設定で使用していますが、1日中まっすぐですよ(・∀・)
ただ、みなさんがレビューしている通り、コードが長くてちょっと使いづらいかなー。

4 2013-03-12

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
デザイン、スペック、価格で、決めた☆!!
○本体は、ピアノの黒鍵のようにツヤがある綺麗なブラック仕上げで、温度もデジタル表示で、ハッキリわかる。温度上昇も、スピーディーに、MAX230℃まで上がる。チタンプレートの幅が、絶妙で、ヤケドのキケンも極めて少ない。唯一のウイークポイントは、電源ボタンの高さ、本体より、若干、低くすれば、使用中に、指が、触れず、『ピー…』との操作音も、防げると思うが…。上下を、逆に使用して、『ピー…』音を防ぐ、使用法も、あるとか…レビューにあった。
○デザイン、機能・スペック、価格を考慮すれば、おススメのイイ商品☆!!と思います。

4 2013-02-20

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
楽天のメルマガで紹介されていて、子供が寝癖直し用に起動が早く、高温だけど外側が熱くならないものが欲しいと言っていたのを思い出し、購入しました。期待通り、朝忙しい時に超速で直せて便利です! カールは使いこなせていませんが、前髪はすぐ巻けるし、サイドやトップはふわっとしてボリュームが出ます。カール重視の方には物足りないかもしれませんが、私はヘッドをつけ変えたり、ブラシに絡まった髪の毛の掃除が面倒なので、こちらを選択してよかったと思います。これからカールの使い方をネットで探して、家族でがんがん使い倒したいです♪ スイッチに触れてしまう件は、他の方のレビューを見て、上下逆に持つようにすることで、ほぼ解決です。

4 2013-02-05

なかなか♪
電源を入れて、あっという間に温度が上昇します。デジタルのメモリを見ていると、その上昇っぷりがよくわかります。
使っているときにスイッチを押してしまい、ピッピッと何度も音がなってしまいますが、ロックをかけていれば設定が変わってしまうこともないので安心です。
他の方もレビューに書かれていますが、確かにコードが長く少し邪魔になりますね。
ヘアアイロン初心者のため、ストレートはまあまあ使えますが、カールはどうやればうまくできるのか? いまいち使い方がよくわかりません。説明書にコツなど書いてくれていたら嬉しかったですね。
これから試行錯誤して、上達するように頑張ります!
セール中に安く買えてラッキー♪と思っていたのですが、いざ商品が到着してレビューを書こうとすると、さらにお安くなっているではありませんか^^;
ちょっと損した気分で、残念でした(>_<)

5 2014-06-13

• デザイン:
  • 使いやすさ:5
いいと思います。
使っていたものが断線してしまったので、購入しました。
素早く使えますし、真っ直ぐになります。巻き髪にはコツがいりそうです。ボタンは巻く時に触れてしまい音が鳴りますが、ロック出来るので気にはならないです。

5 2013-04-16

• 使いやすさ:5
以前に使っていたヘアアイロンが壊れてしまい早々に購入しました。短時間で温度が上がるので、朝の忙しい時間には助かります。