4 2013-11-25

家族皆が喜ぶ美味しさでした。
注文から商品の到着まで何のトラブル等もなく順調に届きました。4人家族で2回に分けてバター焼きで食べました。大きさは通常より小振りな大きさですが味はとても美味しかったです。問題としては細かい殻がくっついていたため、必ず洗って細かい殻を取り除いてから料理して食べるのをお勧めします。

5 2013-03-19

満足
意外と大きなホタテでした。オーブントースターにアルミホイルを敷いてホタテに塩コショウを軽く振って焼きました。最後に醤油、これで決まり。10枚あっという間に完食。ちょっと殻が気になるものもありましたが、大変満足です。

4 2013-07-28

大活躍でした
先日のBBQ用に購入いたしました。
BBQでは片貝付きの方が手間もかからず、焼くのに重宝しますね。
大きさも味もよく、参加者からも好評でした。
前回もBBQ用に購入し、リピートでしたが、今回のものは若干殻?が残って多少ざらざらした食感のものが多かったため、星一つ減としました。
値段からすると満足のいくものだと思います。

5 2014-07-08

バーベキューに
バーベキューで食べました。
サイズもよく、すぐに焼けて食べやすかったです。
片貝なので、自分で開かなくて済むし、手軽でした。

5 2013-11-22

身の大きさにビックリ!
解凍してから身の大きさに感動し、酒蒸しとバターボイルにして頂きました。とっても新鮮で美味しかったです。

4 2013-08-19

大変うまかった
10個づつ入っているので扱いやすい。バーベキューに使用したが、大変好評でした。ただ、もう少し多く購入したかった。

4 2013-08-19

バーベキューで利用しましたが、解凍してそのまま網にあげるだけで簡単に食べる事ができました。片貝なので、身が網にこびり付く事も無く、大変満足しています。

5 2013-07-25

美味しかったです
片貝なのでホタテの汁もこぼれることなく美味しく食べられます。
バターよりもしょうゆを落とす方がウマイ!!
10個単位の梱包も食べ切りでよかったです。

4 2013-06-09

あまり期待してなかったんですが。。
BBQでいただきました!バター醤油で!
なかなかおいしかったです!
またリピします(*^^*)

• 015701さん
  • 015701さん

5 2013-06-05

小さくて食べやすい
身は大きくはないんですけど、たまにのおかずとして重宝したいと思います。ウロがとってあって食べやすかったんですけど、貝柱が貝にくっついたので一度切り離してから焼くといいと思います。

• narumasuさん
  • narumasuさん

5 2013-03-18

とても大きなホタテが入っています
まだ冷凍庫に入れていますが、上手い調理法を調べて美味しく食べたいと思います。

• maniahrcさん
  • maniahrcさん

5 2016-11-07

贈答先で大評判!!
いつも剥きホタテを購入しますが、たまには、、、と殻つきのこちらを。
やっぱり殻つきは味の濃さが違いました!
贈答先、我が家でも家族一同大変評判良く、あっという間になくなりました。
オーブントースターで簡単に焼けるところも楽でした。
愛猫は、この殻にえさを乗せてあげると、
ほんのり香りや汁が残っているからか。大変喜びました。
このうまさなら、冷凍庫さえ空いていれば、独り身でも消費可能ですね。
いい肴のあてになりました(^^)

5 2016-09-09

便利です
BBQ用に、
半分貝殻が剥いてあり
10ずつ袋に入っていました
袋から取り出して
そのまま網に乗せて
焼けるまで待つ
簡単で便利
そのままお醤油とバターを垂らして
美味しいです
身も大きすぎず小さすぎず
食べやすいサイズです
送料込みでこのお値段なら
お買い得な気がします
BBQする時またお願いしたいです

5 2016-09-05

半額
スーパーセールの30分50%offクーポンで2160円で購入出来ました。商品はまだ届いてないのでわかりませんが、写真通りだったらお買い得だと思います。商品みてから、またレビュー書きます!

5 2015-10-30

めちゃ美味しかった
価格も安くて、めちゃ美味しかったです。また購入したい

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ