送料無料 粗品ライター 電子ライター オリ...(表札 お庭の達人きむさんの工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-06-05

ライター文字はただのプリント印字ではなく、少し彫ってあるのでとてもいい感じです。
ありがちな安っぽさはありません。
動作確認しましたが1本の不具合もなく、すべて着火しました。
とてもいいお買い物が出来ました!!

• ds30bさん
  • ds30bさん

5 2020-03-29

いい感じ!
印刷が安っぽくなくて、良い感じのライターに仕上げていただきました。良心的な値段で小ロットにはとても向いてるとおもうのでまた利用したいと思えました。

• Y______Yさん
  • Y______Yさん

5 2019-12-25

満足です
プレゼントに購入しました。発色もよくとても喜んでもらいました☺データの入稿がうまくいかず何度もご連絡をいただき、ご丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!また機会があればぜひ注文したいと思います!

• TK11245255さん
  • TK11245255さん

5 2019-11-10

めっちゃ早い!
迅速な対応でとても助かりました!
商品も気に入りました!

5 2019-08-10

完璧!!
個人的に使う分を作りたかったので、30本と少ない数量で注文できることに感謝です!
細かいデザインだったのですが、キレイな仕上がりでほんと嬉しくなりました❣
届くのも早くて、丁寧な商品チェックシートも添えられていました。次はホワイトで作りたいと思います♡ありがとうございました😊

5 2019-06-23

良き!!
誕生日プレゼントに購入しました。
2週間程かかるかな?と思っていましたが、振込みしてから3日後ぐらいには届いてビックリしました!
可愛く出来ててよかったです!
また機会があったら利用します!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品販促品