5 2023-09-18

おしゃれで丈夫
ホワイトを購入。木に塗装したものなので、控えめながら木目がうっすらと感じられて上品な印象です。
重みはありますが、ひもをつけて固定できるよう、裏面の枠内側に金具が何ヶ所かについていて、安全性にも配慮があり嬉しかったです。

5 2022-06-09

素敵ですよ
とてもいい物です。私はリビング壁に設置したのですがもっと大きい鑑の方が良かったかな。
また購入する時はこの鑑のシリーズで購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2016-07-17

イメージ通り!
新居の洗面用に購入しました。
ピッタリサイズで、アンティーク風の雰囲気にもピッタリマッチ!!
まさにイメージ通りで大満足です!!
木枠に少し凹みがありましたが、気になるほどではなかったです。
取り付けも、大人二人で簡単にできました。
日本製で、大量生産ではないというところも安心感があります。

• Papayaさん
  • Papayaさん

4 2015-07-11

取り付けました
到着、そうそう取り付けました。部屋が明るく広く見えるようになりました。

• winmix150さん
  • winmix150さん

5 2014-09-11

日本の技
筋トレルームに設置するのに、壁掛け、横長のミラーを探しておりました。
ほとんどの製品は壁建てになり、重量がかさばりますが、この商品は軽量で壁掛けもスムーズに取り付けできました。取り付けの際手が滑って落下しましたが、フローリングのほうが傷つきました。鏡も割れずに頑丈にできておりました。裏の仕上げもとても綺麗で、日本の技術を感じました。とてもおすすめできると思います。注文後の製造ということで待ち時間も覚悟しておりましたが、約束の日よりも早く届きました。梱包もきれでとても満足です。
鏡の利用がある際は、またお願いします。今回はありがとうございました。

5 2015-06-25

和室に設置
10年使用した鏡を換えたくなって購入しました。
その鏡は枠3cm縦120cm横30cm、重さ4kgで、和室に壁掛けしていたんですが、何となく部屋に合わない気がして悩みに悩んでの購入です。
結果は購入して良かったです。ダークブラウンを選びましたが枠が自己主張し過ぎないので和室にも馴染みます。
高級感もあると思います。何より鏡の裏側もちゃんと塗られているというのが嬉しいです。人目につくことはなくても。そして鏡は大きい方が気持ちいいですね。前のより横幅が広くて開放感があって、鏡をのぞきこむ度に嬉しくなります。縦は短くなったけどあまり気になりません。私は一歩下がれば全身が映りました。

4 2015-04-15

きれいな鏡
大きく、日本製の割には価格が安かったので、歪みとかあるかと思っていたのですが、とてもきれいな鏡でした。
最初はフレームレスで検索していたのですが、結構なお値段したのでこちらの製品ならフレームがシンプルで細くいいかな?と思って購入しました。ブラウンの壁とほぼ同色のフレームで、買ってよかったです。
受注後の生産とのことでしたが、思ったよりも早く到着して助かりました。
ただ、取り付け方法がヒモだけだったので、別の器具を買ってきて取り付けました。鏡の大きさから考えると、ヒモだけでは少し不安でした。

4 2021-11-10

思ってたより白に近い色でした。
デザインはとてもかわいいです!
ですが設置がとても大変でした。
思ってたより重く、紐も入ってなくて(紐だけでは頼りないかも)、金具⁉︎を別で購入して設置しました。
1200の壁に設置したらこんな感じです!
設置は大変ですがとてもかわいいのでおすすめです。

5 2019-03-23

素晴らしい
他の方のレビューで、ミラーが歪んでいるとのコメントあり、心配してましたが、杞憂に終わりました。
到着した商品は、歪みなどなくキレイな表面鏡でした。
枠も薄く、見た目もカッコよいです。

2019-03-27
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

商品についてのご感想をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申しあげます。

ミラーの歪みに関しましては、当店取扱の鏡に限らず
薄型かつ大型の製品となりますと
全く歪みのないミラーをお作りすることは物理的に不可能ではございますが
発送前に必ず検品し、良品と判断したものを出荷させていただいております。

もし商品の取り扱いについてなど、ご不明な点がございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

4 2017-01-26

新居に
直ぐ届きました。壁掛け用のフックを購入し、直ぐ取り付けました。後ろの紐が短く、苦戦しましたが、念のため3箇所、7キロ用を取り付け、問題ありません。
鏡の歪みは結構あります。見ていると気持ち悪くなると家族に言われました。安いので想定内ですが。

5 2021-06-18

とにかく良いの一言。1つの文句もありません!白い木枠のシンプルデザインが本当にステキです!

4 2015-08-12

高級感あります!
ブラウンを購入しました。細身のフレームでデザイン・材質・造り共にいいと思います。石膏ボードの壁面への取付で、当初は他の方のレビューであったフレームに直ネジを考えていましたが、商品を見て石膏ボード用のフックに変更しました。付属の吊紐を使い、耐荷重12kのフックをアーチ状に3か所設置し、吊り下げました。取付けは落下による破損防止の為、多少心得のある人による設置をお薦めします。

• AYNYSGさん
  • AYNYSGさん

4 2021-03-28

シンプルでスッキリしたデザインが良い
画像ではクリーム色系の木目が入ったフレームに見えますが、実際はフラットなホワイトカラーです。
鏡は歪みもなくシンプルで良いですが、取り付けは紐(同梱)なので、長辺を横にして掛ける場合は傾ぐ事もありそうです。
値段も安い上にシンプルでどんな部屋にも合うデザインなので、買って良かったと思っています。

• meeerioさん
  • meeerioさん

5 2018-09-25

早速届きました
エステ店で使用予定なんですがとてもステキなので私も自宅に欲しいな。。。と思ってしまいました。

2018-09-26
先日はCanffyをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お気に召していただけたとのご感想をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申しあげます。

CFミラーシリーズはサイズ展開のある商品でございますので
きっとお好みに合う商品を見つけていただけることと存じます。
また機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

今後とも当店をお引き立て賜りますよう、どうぞよろしくお願い申しあげます。

5 2018-09-24

リビングにどーんと貼り付ける予定です。
全体的に白いリビングに暖かみが欲しくて、でも絵とかグリーンとかのセンスがなく部屋を広く見せる効果のあるミラーをとりあえず飾ってみようと選びました。
送料含めでもこのお値段でこの大きさの物はなかなかなく、満足しています。
リビングの修繕工事が終わらないと飾れないので、早く工事が終わらないかとワクワクしています!

2018-09-26
この度はCanffyをご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品のご感想についてレビューをお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申しあげます。
素敵なお部屋作りにご活用いただけましたら幸いでございます。

商品につきましてご不明な点やご質問等ございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け