2023/09/18
    購入者6183さん
    おしゃれで丈夫
    ホワイトを購入。木に塗装したものなので、控えめながら木目がうっすらと感じられて上品な印象です。 重みはありますが、ひもをつけて固定できるよう、裏面の枠内側に金具が何ヶ所かについていて、安全性にも配慮があり嬉しかったです。
    注文日:2023/09/01
    2022/06/09
    マリン5630さん
    素敵ですよ
    とてもいい物です。私はリビング壁に設置したのですがもっと大きい鑑の方が良かったかな。 また購入する時はこの鑑のシリーズで購入したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2022/06/02
    2016/07/17
    サトイモころりんさん
    イメージ通り!
    新居の洗面用に購入しました。 ピッタリサイズで、アンティーク風の雰囲気にもピッタリマッチ!! まさにイメージ通りで大満足です!! 木枠に少し凹みがありましたが、気になるほどではなかったです。 取り付けも、大人二人で簡単にできました。 日本製で、大量生産ではないというところも安心感があります。
    注文日:2016/07/07
    2015/07/11
    Papayaさん
    取り付けました
    到着、そうそう取り付けました。部屋が明るく広く見えるようになりました。
    注文日:2015/07/04
    2014/09/11
    winmix150さん
    日本の技
    筋トレルームに設置するのに、壁掛け、横長のミラーを探しておりました。 ほとんどの製品は壁建てになり、重量がかさばりますが、この商品は軽量で壁掛けもスムーズに取り付けできました。取り付けの際手が滑って落下しましたが、フローリングのほうが傷つきました。鏡も割れずに頑丈にできておりました。裏の仕上げもとても綺麗で、日本の技術を感じました。とてもおすすめできると思います。注文後の製造ということで待ち時間も覚悟しておりましたが、約束の日よりも早く届きました。梱包もきれでとても満足です。 鏡の利用がある際は、またお願いします。今回はありがとうございました。
    注文日:2014/08/31
    2015/06/25
    和室に設置
    10年使用した鏡を換えたくなって購入しました。 その鏡は枠3cm縦120cm横30cm、重さ4kgで、和室に壁掛けしていたんですが、何となく部屋に合わない気がして悩みに悩んでの購入です。 結果は購入して良かったです。ダークブラウンを選びましたが枠が自己主張し過ぎないので和室にも馴染みます。 高級感もあると思います。何より鏡の裏側もちゃんと塗られているというのが嬉しいです。人目につくことはなくても。そして鏡は大きい方が気持ちいいですね。前のより横幅が広くて開放感があって、鏡をのぞきこむ度に嬉しくなります。縦は短くなったけどあまり気になりません。私は一歩下がれば全身が映りました。
    注文日:2015/04/20
    2015/04/15
    きれいな鏡
    大きく、日本製の割には価格が安かったので、歪みとかあるかと思っていたのですが、とてもきれいな鏡でした。 最初はフレームレスで検索していたのですが、結構なお値段したのでこちらの製品ならフレームがシンプルで細くいいかな?と思って購入しました。ブラウンの壁とほぼ同色のフレームで、買ってよかったです。 受注後の生産とのことでしたが、思ったよりも早く到着して助かりました。 ただ、取り付け方法がヒモだけだったので、別の器具を買ってきて取り付けました。鏡の大きさから考えると、ヒモだけでは少し不安でした。
    注文日:2015/04/02
    2021/11/10
    思ってたより白に近い色でした。 デザインはとてもかわいいです! ですが設置がとても大変でした。 思ってたより重く、紐も入ってなくて(紐だけでは頼りないかも)、金具⁉︎を別で購入して設置しました。 1200の壁に設置したらこんな感じです! 設置は大変ですがとてもかわいいのでおすすめです。
    注文日:2021/10/10
    2019/03/23
    HideHero0912さん
    素晴らしい
    他の方のレビューで、ミラーが歪んでいるとのコメントあり、心配してましたが、杞憂に終わりました。 到着した商品は、歪みなどなくキレイな表面鏡でした。 枠も薄く、見た目もカッコよいです。
    注文日:2019/03/08
    2019/03/27
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 商品についてのご感想をお寄せいただきましたこと 重ねて御礼申しあげます。 ミラーの歪みに関しましては、当店取扱の鏡に限らず 薄型かつ大型の製品となりますと 全く歪みのないミラーをお作りすることは物理的に不可能ではございますが 発送前に必ず検品し、良品と判断したものを出荷させていただいております。 もし商品の取り扱いについてなど、ご不明な点がございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 Canffy
    2017/01/26
    りえ7716360さん
    新居に
    直ぐ届きました。壁掛け用のフックを購入し、直ぐ取り付けました。後ろの紐が短く、苦戦しましたが、念のため3箇所、7キロ用を取り付け、問題ありません。 鏡の歪みは結構あります。見ていると気持ち悪くなると家族に言われました。安いので想定内ですが。
    注文日:2017/01/15
    2021/06/18
    とにかく良いの一言。1つの文句もありません!白い木枠のシンプルデザインが本当にステキです!
    注文日:2021/01/15
    2015/08/12
    愛犬ダクシーさん
    高級感あります!
    ブラウンを購入しました。細身のフレームでデザイン・材質・造り共にいいと思います。石膏ボードの壁面への取付で、当初は他の方のレビューであったフレームに直ネジを考えていましたが、商品を見て石膏ボード用のフックに変更しました。付属の吊紐を使い、耐荷重12kのフックをアーチ状に3か所設置し、吊り下げました。取付けは落下による破損防止の為、多少心得のある人による設置をお薦めします。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/07/31
    2021/03/28
    AYNYSGさん
    シンプルでスッキリしたデザインが良い
    画像ではクリーム色系の木目が入ったフレームに見えますが、実際はフラットなホワイトカラーです。 鏡は歪みもなくシンプルで良いですが、取り付けは紐(同梱)なので、長辺を横にして掛ける場合は傾ぐ事もありそうです。 値段も安い上にシンプルでどんな部屋にも合うデザインなので、買って良かったと思っています。
    注文日:2021/03/13
    2018/09/25
    meeerioさん
    早速届きました
    エステ店で使用予定なんですがとてもステキなので私も自宅に欲しいな。。。と思ってしまいました。
    注文日:2018/09/14
    2018/09/26
    先日はCanffyをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただけたとのご感想をお寄せいただきましたこと 重ねて御礼申しあげます。 CFミラーシリーズはサイズ展開のある商品でございますので きっとお好みに合う商品を見つけていただけることと存じます。 また機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。 今後とも当店をお引き立て賜りますよう、どうぞよろしくお願い申しあげます。 Canffy
    2018/09/24
    購入者38924633さん
    リビングにどーんと貼り付ける予定です。 全体的に白いリビングに暖かみが欲しくて、でも絵とかグリーンとかのセンスがなく部屋を広く見せる効果のあるミラーをとりあえず飾ってみようと選びました。 送料含めでもこのお値段でこの大きさの物はなかなかなく、満足しています。 リビングの修繕工事が終わらないと飾れないので、早く工事が終わらないかとワクワクしています!
    注文日:2018/09/17
    2018/09/26
    この度はCanffyをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品のご感想についてレビューをお寄せいただきましたこと 重ねて御礼申しあげます。 素敵なお部屋作りにご活用いただけましたら幸いでございます。 商品につきましてご不明な点やご質問等ございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも当店をお引き立て賜りますよう、どうぞよろしくお願い申しあげます。 Canffy
    2016/03/26
    綺麗なデザイン!梱包もしっかりしてました
    受注生産とのことでしたが、一週間かからず到着し、対応がとてもはやいとおもいました。商品は丁寧に梱包されており、またダンボールも開けやすい構造になっておりました。 商品自体も、枠の色合いや滑らかさなどがとても良く、丁寧に作られていることが感じられるものでした。 他のショップにはなかなかない洗練されたデザインですので、また利用したいと思います。
    注文日:2016/03/20
    2015/10/20
    気に入ってます♪
    綺麗な鏡です。しっかりとした商品です。お写真でもいい感じですが、実物もいい感じです。一言でいうなら、センスいい感じ。 用途的に、ただ置いて立て掛けて使っています。壁掛けにしたりなどはしていないので、壁掛けにすることに関しての利点欠点などはわかりません。 見た目は最高♪GOOD♪ 大きさも大きすぎず小さすぎずGOOD♪でも大きさは用途によりますよね。 ギリギリ扱いやすい大きさの範囲内というイメージです。私にはピッタリでした♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/10/04
    2015/09/25
    新居の玄関用に鏡を探していて、この商品を見つけました。 サイズ、値段、デザイン、これだ!!と思いすぐに注文しました。 細いフレームが中々ないデザインです。 思っていた通りのお品で、満足です。コスパはいいと思います。 ただ、他にもたくさん購入したのに送料がかかってしまったのが残念でした。その旨お電話はいただき、丁寧に対応してくださったので☆5つです。
    注文日:2015/09/12
    2015/09/12
    気に入りました!
    注文番号:252634-20150908-0321203341 注文後3日で届きました。 大きさの割には軽いです。 1人でも取り付けができました。 色々探しましたが、やっとこちらでシンプルな鏡を見つけたので良かったです。 値段もお得だと思います。 色ですが、画面で見るとホワイトが少しベージュっぽく 見えますが、実際は真白に近いです。 木目もあまり目立ちません。ご参考までに。
    注文日:2015/09/08
    2020/07/10
    しろうろこさん
    軽い!
    軽くて薄くて可愛い。身長150センチ代のちびっこ女性でも楽々運べます。シンプル。けど、取り付けに少し不安。紐かけの装備はあるのですが、結構大きさがあるので、もう少し頑丈な取り付け具をオプションで買えるとかして欲しいな~
    注文日:2020/06/28
    2020/05/04
    みっきー1403さん
    無事商品が届きました。 ありがとうございました。 また機会があれば 宜しくお願い致します。
    注文日:2020/04/24
    2019/10/13
    商品は、届きましたが取り付け金具がついていないのでまだ取り付けておりません。 ホワイト枠を購入しましたがホワイトにして正解と自己満足しております。 オススメの取り付け金具を教えて頂けると助かりますm(_ _)m
    注文日:2019/10/06
    2019/10/15
    この度は本製品をご注文いただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたとのご感想をお寄せいただきましたこと 重ねて御礼申しあげます。 尚、ご設置につきましては、下記をご参照の上 安全にご設置くださいますようお願い申しあげます。 ========================= 壁吊り設置の場合のご確認事項 ========================= ※壁面金具が付属していなため、下記をご参照の上 適した金具をご用意くださいますようお願い申しあげます。 ・壁の素材等によって取り付けられる壁面金具が異なります。  まずは壁の素材(石膏ボード、珪藻土、木材…など)や厚み、構造等をお確かめください。 ・壁の耐荷重が商品の重量(CF-52x100の場合約5kg)をクリアしていることをご確認ください。 ・耐荷重が5kg以上の壁面金具をお求めください。 ・ミラー背面の金具に通す「ひも(付属品)」を引っ掛けられる形状の壁面金具をご用意ください。 ※石膏ボード製の壁に取り付ける場合には 「フックネジ」を利用する方が多いようです。 ※壁にぴったりと設置するために小型のフックネジをご利用の場合には、 フックネジを複数取り付けるなど、十分な耐荷重を確保くださいませ。 =================== 壁吊りの場合の設置方法 =================== (1)「ひも(付属品)」をミラーの背面についている金具に通してください。 (2)ひもがたるまないようにピンと張った状態で強く結んでください。 (3)壁に壁面金具を取り付けてください。 (4)ミラー背面に取り付けたひもを壁面金具に引っ掛けてください。 …以上の手順でミラーを設置していただくことができます。 ---------------------------------------- その他商品についてのご質問等ございましたら 恐れ入りますが改めてお問い合わせくださいませ。 この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 Canffy
    2019/08/01
    新居の洗面台用に
    ホワイトを購入しました。 全然問題なく良い状態で届きました。写真で見るより本当に白くて少しビックリしましたが、新居への設置が楽しみです。大きさも値段も満足です。
    注文日:2019/07/21
    2019/08/05
    Canffyでございます。 この度は本製品をご注文いただき、誠にありがとうございます。 商品についてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。 素敵なお部屋づくりにお役立ていただけましたら幸いでございます。 商品についてご不明な点等ございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 Canffy
    2019/06/01
    縦向きに使用しました。
    大きいかと心配でしたが、サイズもバッチリでした👍
    注文日:2019/05/18
    2019/06/04
    この度は本製品をご注文いただき、誠にありがとうございます。 商品のサイズ感についてのご感想をお寄せいただきましたこと 重ねて御礼申しあげます。 商品につきましてご不明な点等ございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 Canffy
    2019/04/24
    家でのトレーニング用に購入 幅が50cmあるのでよくある30cmの姿見より見やすく、部屋が広く感じられます。 専用のトレーニングルームはないのでリビングに設置していますが、 シンプルな木枠で変に主張せず、他の家具とマッチしてくれています。いい買い物をしました。
    注文日:2019/04/09
    2019/04/26
    この度は本製品をご注文いただき、誠にありがとうございます。 本製品のサイズ感やご用向きについて 詳しくレビューをお書きいただきましたこと 重ねて御礼申しあげます。 ミラーに映る像の大きさにつきましては ミラーとの距離も影響してまいりますが、 ご指摘いただいておりますとおりミラーの幅が50cm以上ございますと、 スクワットやデッドリフトの際のフォーム確認にもご利用いただけるサイズ感のため 自宅トレーニーの方々にも本製品をご愛用いただけましたら幸いでございます。 製品の取り扱いについてなど、 もしご不明な点がございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 Canffy
    2019/01/24
    良いです!
    安いですが綺麗に作られています。紐をきつく張ったところ、壁から浮かずにかけることができました。
    注文日:2019/01/08
    2019/01/28
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたとのご感想や お取り付けの際のコツについてもコメントをお寄せいただきましたこと 重ねて御礼申しあげます。 本製品の取り扱い等、もしご不明な点がございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もCanffyをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申しあげます。 Canffy
    2018/12/18
    よかったです
    友達に、プレゼント用に買いました。 家には届いたようですけどまだ飾ってないとのことで…でも気に入ってるようなのでよかったです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2018/11/26
    2018/12/19
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 この度ご注文いただきました商品は 発送前検品にて良品と判断したものをお手配いたしておりますが、 何ぶん割れ物でございますので、 稀に運送中の事故によりお届け時に破損が見受けられる場合がございます。 贈り物の場合はすぐに荷ほどきすることが難しい場合もあるかとは存じますが 運送事故保険適用にはお届けより1週間以内の申請が必要となります。 いずれにいたしましても早々にご開梱いただき、 商品に不備不具合がないかをご確認いただけましたら幸いでございます。 尚、商品につきましてご不明な点等ございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 Canffy
    2017/07/18
    コスパは良いと思います。
    ログハウス用に枠が木製の大きな物を探していました。他店は結構値段が高かったのですがこちらのお品コスパが良いと思います。枠の色が白とブラウンしかなかったのが少し残念でした。できればライトブラウンが有れば壁に馴染んで良かったかなと思います。スリーインワンの水回りルームが広く感じられます。
    注文日:2017/06/19
    2017/07/14
    とてもきれいな鏡で満足しています。 追加購入を検討中です
    注文日:2017/04/04
    2017/05/27
    良い感じです
    シンプルでおしゃれなデザインです。少し大きめで壁にかけると見栄えも良いです。
    注文日:2017/05/04