鏡 壁掛け ウォールミラー ミラー 全身 ス...(Canffy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-13

商品は、届きましたが取り付け金具がついていないのでまだ取り付けておりません。
ホワイト枠を購入しましたがホワイトにして正解と自己満足しております。
オススメの取り付け金具を教えて頂けると助かりますm(_ _)m

2019-10-15
この度は本製品をご注文いただき、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたとのご感想をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申しあげます。

尚、ご設置につきましては、下記をご参照の上
安全にご設置くださいますようお願い申しあげます。

=========================
壁吊り設置の場合のご確認事項
=========================
※壁面金具が付属していなため、下記をご参照の上
適した金具をご用意くださいますようお願い申しあげます。

・壁の素材等によって取り付けられる壁面金具が異なります。
 まずは壁の素材(石膏ボード、珪藻土、木材…など)や厚み、構造等をお確かめください。
・壁の耐荷重が商品の重量(CF-52x100の場合約5kg)をクリアしていることをご確認ください。
・耐荷重が5kg以上の壁面金具をお求めください。
・ミラー背面の金具に通す「ひも(付属品)」を引っ掛けられる形状の壁面金具をご用意ください。

※石膏ボード製の壁に取り付ける場合には
「フックネジ」を利用する方が多いようです。
※壁にぴったりと設置するために小型のフックネジをご利用の場合には、
フックネジを複数取り付けるなど、十分な耐荷重を確保くださいませ。

===================
壁吊りの場合の設置方法
===================
(1)「ひも(付属品)」をミラーの背面についている金具に通してください。
(2)ひもがたるまないようにピンと張った状態で強く結んでください。
(3)壁に壁面金具を取り付けてください。
(4)ミラー背面に取り付けたひもを壁面金具に引っ掛けてください。

…以上の手順でミラーを設置していただくことができます。

その他商品についてのご質問等ございましたら
恐れ入りますが改めてお問い合わせくださいませ。

4 2019-08-01

新居の洗面台用に
ホワイトを購入しました。
全然問題なく良い状態で届きました。写真で見るより本当に白くて少しビックリしましたが、新居への設置が楽しみです。大きさも値段も満足です。

2019-08-05
Canffyでございます。
この度は本製品をご注文いただき、誠にありがとうございます。

商品についてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
素敵なお部屋づくりにお役立ていただけましたら幸いでございます。

商品についてご不明な点等ございましたら

4 2019-06-01

縦向きに使用しました。
大きいかと心配でしたが、サイズもバッチリでした👍

2019-06-04
この度は本製品をご注文いただき、誠にありがとうございます。

商品のサイズ感についてのご感想をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申しあげます。

商品につきましてご不明な点等ございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

5 2019-04-24

家でのトレーニング用に購入
幅が50cmあるのでよくある30cmの姿見より見やすく、部屋が広く感じられます。
専用のトレーニングルームはないのでリビングに設置していますが、
シンプルな木枠で変に主張せず、他の家具とマッチしてくれています。いい買い物をしました。

2019-04-26
この度は本製品をご注文いただき、誠にありがとうございます。

本製品のサイズ感やご用向きについて
詳しくレビューをお書きいただきましたこと
重ねて御礼申しあげます。

ミラーに映る像の大きさにつきましては
ミラーとの距離も影響してまいりますが、
ご指摘いただいておりますとおりミラーの幅が50cm以上ございますと、
スクワットやデッドリフトの際のフォーム確認にもご利用いただけるサイズ感のため
自宅トレーニーの方々にも本製品をご愛用いただけましたら幸いでございます。

製品の取り扱いについてなど、
もしご不明な点がございましたら

5 2019-03-23

素晴らしい
他の方のレビューで、ミラーが歪んでいるとのコメントあり、心配してましたが、杞憂に終わりました。
到着した商品は、歪みなどなくキレイな表面鏡でした。
枠も薄く、見た目もカッコよいです。

2019-03-27
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

商品についてのご感想をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申しあげます。

ミラーの歪みに関しましては、当店取扱の鏡に限らず
薄型かつ大型の製品となりますと
全く歪みのないミラーをお作りすることは物理的に不可能ではございますが
発送前に必ず検品し、良品と判断したものを出荷させていただいております。

もし商品の取り扱いについてなど、ご不明な点がございましたら

5 2019-01-24

良いです!
安いですが綺麗に作られています。紐をきつく張ったところ、壁から浮かずにかけることができました。

2019-01-28
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたとのご感想や
お取り付けの際のコツについてもコメントをお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申しあげます。

本製品の取り扱い等、もしご不明な点がございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もCanffyをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申しあげます。

4 2018-12-18

よかったです
友達に、プレゼント用に買いました。
家には届いたようですけどまだ飾ってないとのことで…でも気に入ってるようなのでよかったです。

2018-12-19
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度ご注文いただきました商品は
発送前検品にて良品と判断したものをお手配いたしておりますが、
何ぶん割れ物でございますので、
稀に運送中の事故によりお届け時に破損が見受けられる場合がございます。

贈り物の場合はすぐに荷ほどきすることが難しい場合もあるかとは存じますが
運送事故保険適用にはお届けより1週間以内の申請が必要となります。
いずれにいたしましても早々にご開梱いただき、
商品に不備不具合がないかをご確認いただけましたら幸いでございます。

尚、商品につきましてご不明な点等ございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2018-09-24

リビングにどーんと貼り付ける予定です。
全体的に白いリビングに暖かみが欲しくて、でも絵とかグリーンとかのセンスがなく部屋を広く見せる効果のあるミラーをとりあえず飾ってみようと選びました。
送料含めでもこのお値段でこの大きさの物はなかなかなく、満足しています。
リビングの修繕工事が終わらないと飾れないので、早く工事が終わらないかとワクワクしています!

2018-09-26
この度はCanffyをご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品のご感想についてレビューをお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申しあげます。
素敵なお部屋作りにご活用いただけましたら幸いでございます。

商品につきましてご不明な点やご質問等ございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後とも当店をお引き立て賜りますよう、どうぞよろしくお願い申しあげます。

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,705

5 2018-09-25

早速届きました
エステ店で使用予定なんですがとてもステキなので私も自宅に欲しいな。。。と思ってしまいました。

2018-09-26
先日はCanffyをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お気に召していただけたとのご感想をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申しあげます。

CFミラーシリーズはサイズ展開のある商品でございますので
きっとお好みに合う商品を見つけていただけることと存じます。
また機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

• mai3333さん
  • mai3333さん

5 2018-04-19

カラーボックスでドレッサーを作ったので、それに合う大きな鏡をずっと探していました。
届くまでドキドキしてましたが、とても綺麗で大きさも理想どおりでした。
お気に入りの場所が出来て大満足です!

5 2016-07-17

イメージ通り!
新居の洗面用に購入しました。
ピッタリサイズで、アンティーク風の雰囲気にもピッタリマッチ!!
まさにイメージ通りで大満足です!!
木枠に少し凹みがありましたが、気になるほどではなかったです。
取り付けも、大人二人で簡単にできました。
日本製で、大量生産ではないというところも安心感があります。

• winmix150さん
  • winmix150さん

5 2014-09-11

日本の技
筋トレルームに設置するのに、壁掛け、横長のミラーを探しておりました。
ほとんどの製品は壁建てになり、重量がかさばりますが、この商品は軽量で壁掛けもスムーズに取り付けできました。取り付けの際手が滑って落下しましたが、フローリングのほうが傷つきました。鏡も割れずに頑丈にできておりました。裏の仕上げもとても綺麗で、日本の技術を感じました。とてもおすすめできると思います。注文後の製造ということで待ち時間も覚悟しておりましたが、約束の日よりも早く届きました。梱包もきれでとても満足です。
鏡の利用がある際は、またお願いします。今回はありがとうございました。

• Papayaさん
  • Papayaさん

4 2015-07-11

取り付けました
到着、そうそう取り付けました。部屋が明るく広く見えるようになりました。

4 2015-04-15

きれいな鏡
大きく、日本製の割には価格が安かったので、歪みとかあるかと思っていたのですが、とてもきれいな鏡でした。
最初はフレームレスで検索していたのですが、結構なお値段したのでこちらの製品ならフレームがシンプルで細くいいかな?と思って購入しました。ブラウンの壁とほぼ同色のフレームで、買ってよかったです。
受注後の生産とのことでしたが、思ったよりも早く到着して助かりました。
ただ、取り付け方法がヒモだけだったので、別の器具を買ってきて取り付けました。鏡の大きさから考えると、ヒモだけでは少し不安でした。

4 2017-01-26

新居に
直ぐ届きました。壁掛け用のフックを購入し、直ぐ取り付けました。後ろの紐が短く、苦戦しましたが、念のため3箇所、7キロ用を取り付け、問題ありません。
鏡の歪みは結構あります。見ていると気持ち悪くなると家族に言われました。安いので想定内ですが。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け角型