• RF15さん
  • RF15さん

5 2023-05-20

きく
飲むと元気出ますね。なんと言われようとも飲みますヨ

5 2023-11-30

リピート購入。
続けて飲んでいます。身体がだるいという高齢の母にもわけてあげたりしつつ。レバコールは別名「飲む点滴」と言われている らしく、脳に“意欲を増やさせる”働きを持つ必須アミノ酸「メチオニン」や鎮静、精神安定作用をもち、良質な眠りへの働きを持つ必須アミノ酸「トリプトファン」を含有しているそう。疲れや不調の改善に効果的とのこと。ある程度の年齢になると、こんなお守りのような存在を1つ2つ常備しておくのも心強くて良いですね。私はとてつもない午前中の疲れがずいぶん緩和されたように感じています。

5 2023-10-06

購入して良かったです。
いつも美容についての興味深い情報を発信してくださる美容家の咲丘恵美さんがご紹介されてあり、このたび初めて試しました。咲丘さんと年代もおなじなので気になっていたのと、何より日頃の疲れが本当に取れにくくなってきていて、午前中はぐったりしている日々でした。飲み始めてまだ一週間くらいですが、家族を送り出した後は起き上がれないほどだった午前中の疲れを感じにくくなってきており、人並みに行動できるようになってきています。味は高級バージョンのユンケルとかに似ていると感じました。一回の量は少ないですし、これで元気になれるなら何ら苦ではないです。朝晩10mlずつ飲んでいます。実家の両親にもすすめようかなと思っています。

• kyoko.kさん
  • kyoko.kさん

5 2024-03-31

肝臓の機能改善に
以前に飲んでいたんですが、都内から引越して購入出来ずにここ数年ぶりに通販サイトで見かけて購入しました
温めの白湯50cc位にキャップ1入れ朝飲みます
合わせて若蘇も一緒に。
健康診断で肝臓の数値が気になり、
体調崩しやすいので、健康維持したいと思います

5 2024-01-20

主人が3年ほど前に急に汗が出たりして病院に行き、肝臓の数値が少し悪いと言われました。近所の薬局でそんな話をしていたら、医者からの薬と併用して、これを飲んでみたら?と言われ、以来飲み続けています
体の疲れが次の日に残ることもなくなり、数値もよくなりました
これだけのおかげでは勿論ないと思いますし、本人がアルコール摂取をなるべく控えていることが良い結果に繋がっていることは承知の上をですが、それを差し引いても良い薬だと思います

4 2023-11-14

値上がりが痛い!
もうずっと飲んでいて調子が良いのでやめられないです。
凄く値上がりしていてビックリです。これは、かなり痛い!

5 2023-09-30

リニューアルして清涼飲料水になったけど、嫁さんは効果は変わらないと言っている。

4 2024-03-02

朝起きられなくなってきたので疲れのせいかなとこちらを注文。
始めはすごい味に驚きましたが。この手のってどれもそうだしだんだん慣れてきました。
しばらく続けてみます。

5 2024-02-05

毎朝 お湯と混ぜて飲んでます 体も温まるし調子もいい感じでリピートしています

4 2023-10-02

母親が常用している商品です。近所の薬局が閉店したので、助かりました。

5 2023-05-07

体調がすぐれない時はこれ!
今までは地元の薬局で購入していましたが、こちらが少し安く手に入るため購入。
風邪のときはコレと若甦を白湯に混ぜて飲んでいます。
今まで高い栄養ドリンクも試しましたが、コレに勝るものにはまだ出会いません。

5 2022-11-12

母に頼まれて注文。母の実家近くの薬屋で購入していましたが、自宅付近では売っていないので。前回他の店舗で購入した時より安いと喜んでいました。

4 2023-02-11

この商品を利用することで、体調が何となくよくなったような気がします。

5 2022-11-13

小さいころから、お世話になっているレバコール。元気になるような気がします

5 2022-09-23

20日に注文23日に届きました。梱包もきちんとしていました。賞味期限も180日以上あります。
レバコールを飲むと元気が出ます。
お安く購入できて嬉しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク栄養ドリンク剤