1,905円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2023-09-23

ちょっぴり目元のハリ感が!!
もともと愛用していたコスメブランドが値上げ
してしまい、使い続けるのは難しいと感じて、
こちらの商品を購入しました。
私(49歳)だけでなく、大学生の娘二人(1人は乾燥性敏感肌、もう1人は乾燥するのに吹き出物も出がちなトラブル肌)も一緒に使えるものがあればと
思っていたのですが、こちらの商品はかなり優秀
かも!
使いはじめはサラッとしていて、塗布後しばらくするとテクスチャーが変化して少しペトペトします。
いかにもアミノ酸系のコスメという感じの反応です。
その後しばらくするとペトペトは落ち着いて、
翌朝には肌がちょっとふっくらして目元の小皺が
少し改善した様な。
年齢肌の私だけでなく、娘達もそれぞれの悩みに
対して、問題なく使用できているようです。
低価格で実用的なパッケージも好感が持てます。
とても良いので、母や妹にもプレゼントしようと
思います!オススメです!

5 2023-09-11

敏感肌用で効果もコスパも満足!
今まで使っていた保湿クリームが価格高騰で購入しにくくなったので、ブランドチェンジで、こちらの商品を選びました。ネットでの評価が高かったのと、敏感肌対応だった事が決め手です。
軽いテクスチャーで肌に乗せるのスーッと伸びます。しばらくすると少しべたっとするのですが、さらにもう少しすると、ベタつきが自然と落ち着いて滑らかな肌になります。
以前使用していた保湿クリームに比べると若干軽めですが、かなり保湿力が強く、ハリも出ると思います。何よりグラム単価が素晴らしい。今まで使っていた保湿クリームの1/4程度でこの保湿力と使いやすさなら、文句なしです。冬場は重ね付けや、同ラインのオイルなどで更なる対策が必要な可能性はあります。
エイジング対策のクリームでもありますが、乾燥性敏感肌で香料が苦手な娘達も使ってみたところ、仕上がりも良く、続けられそうとのことでした。

5 2023-06-12

何回か愛用しています。敏感肌の基礎化粧品といえば、肌トラブルから守るだけのものが多い中、信頼のおけるミノンからエイジングケアに対応したシリーズが出てとてもうれしいです。初めは値段の割に特に効果を感じられず、通常のミルクでもいいかなと思っていたのですが、年齢を増してきたのか冬場乾燥しがちな時に違いを実感してしまい、それからはこちらのミルククリームを欠かさないようになりました。
オイルは気が向いたら冬場などに使うようにして、普段の朝晩の洗顔後には必ずミルククリームを使ってみたところ、ここしばらくはほとんどトラブルにも見舞われずにメイクが楽しい肌をキープできています。

5 2024-03-29

何度もリピートしています。少量でよく伸び、いやな皮膜感や肌の負担感も感じません。同じラインのオイルを混ぜて使うときもありますが、このところはこちらだけでも十分保湿できています。

4 2024-02-19

軽い塗り心地でシートマスクの後にちょうどいい感じでした。

5 2023-11-25

同じくミノンエイジングケアのローションとオイルを合わせて購入しました。
乳液とクリームの良いとこどりという感じで、クリームとしては大容量、乳液としては保湿力高くコスパが良さそうです。
吹き出物が落ち着くまで使い続けてみたいと思います。

5 2023-10-15

肌荒れがひどく、こちらを購入しました。
同ブランドのオイルを混ぜて使用したら、一週間で毛穴が目立たなくなり、肌荒れも改善されました。
ストック購入です。

5 2023-09-30

伸びが良く使用して直ぐは少しベタつきますがしっかり潤います。

5 2023-06-03

コスパ、保湿力がとてもいい。
3本目になりますがこの価格で購入できてよかった。
またお願いします。

5 2023-05-07

エイジングを強調した濃厚リッチな重いタイプのものが、何故か悉く肌に合いません。
稀に馴染むものがあっても、花粉や乾燥等外気の状況が変わると途端にかぶれます。
と言う訳で結局ミノンに戻ってしまいます。
年齢肌の悩みに効くかどうかはさておき、肌質の弱い方でも大体使えるラインではないでしょうか。

5 2023-02-25

エイジングケアを取り入れたくて使っています。
クリーム状でしっかり保湿してくれる感があって気に入ってます。
お値段も高くなく気兼ねなくたっぷり使えるので今回まとめ買いをしました。
この度はありがとうございました。

5 2023-02-04

感謝致します
良かったです
発送も速かったとても良かったです

• AB婚さん
  • AB婚さん

5 2023-01-08

保湿!
いつも愛用しています。これで5本目くらいかな??
乾燥に負けない肌です!これ以外考えられません。

5 2022-11-15

刺激がなく自分の肌に合うので、唯一使い続けることができている商品です。
エイジングケアシリーズのオイルと併せて使うと、乾燥知らずの肌になるので助かります。
今まで薬局で買っていたんですが、こちらのお値段の安さにビックリしました。

5 2022-11-12

愛用品
リピートして使っています。
こっくりしていますがベタベタせず、使いやすいです。敏感肌用エイジングラインはそもそも展開が少ない上、使用感が悪いものが多いので、こちらのようなミルククリームはとてもありがたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク