1,760円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

5 2023-10-11

ここのお店でいつも☆
安いし
とってもオススメ。
エタノール入っているけど
大丈夫なかたには、
保湿力抜群で良いかと思います。
私は、10年以上使用しています。
こちらのお店は、
ちょっと前から。
ボディにも使えるし
何回もしつこいが
すっごくオススメです。!
手にとって使ってます。
直接シュッシュッより
手にとってからのほうが目尻とかにも塗れます。

• rsmn6900さん
  • rsmn6900さん

5 2024-03-28

注文してすぐ商品が届きました。丁寧に梱包されていてびっくりしました。

• Aeri1125さん
  • Aeri1125さん

5 2023-10-07

手軽に使えてとてもいいです
購入してよかったです

• gnu0551さん
  • gnu0551さん

5 2022-09-30

発送が早い!!
五條の霧水は何十年も使っていて肌がモチモチです。また利用させていただきます!

5 2022-04-27

カサカサなかかとにぬると、サラッと吸い込んでいきしっとりします。

5 2021-11-12

とても良かったです。
またリピートしたいと思います。

5 2020-04-27

欠かせません
小さなスプレーボトルに入れて携帯しています。手荒れ予防です。頻回な手洗いのあとこまめにスプレーしています。

• ミキ3389さん
  • ミキ3389さん

1 2023-01-18

最悪
アトピーがあり、急ぎ必要だったので、発送いつになるか問い合わせしたら、以下の返事
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご注文を頂きましてから順番に手配を行っております。出荷目安としましては販売ページに記載(在庫切れ時は非表示)しております内容をご確認くださいますようよろしくお願いいたします。
※上記出荷目安は繁忙状況により日数が変動いたします。
具体的な日にち教えてくれず。
しかも電話したら、電話つながらず。
今まで沢山楽天で購入しましたが、初めてこんな不親切な店にあたりました。
2度とこちらの店で購入しません。
現在キャンセル問い合わせしてますが、キャンセルできるのか…。→キャンセル不可やと!
こちらでの購入はやめた方が良いですよ。
何かあっても誠意ある対応期待できません。
なんてって、定型分の返答しかないんですからね。
ほんま腹が立つ店や

2023-01-19
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。当店ではすべてのお客様に対し利用規約に定めます内容での対応を行っております。

注文日時:2023/01/16 09:50
注文時出荷目安:決済完了後1〜4営業日で出荷予定
出荷予定日:2023/01/19 本日確定

>翌日発送する人とされない人の違いはなんですか?

あす楽ご注文であるか否かとなります。通常ご注文につきましては順番に出荷目安表記内での対応となります。貴殿からは3回にわたり様々なお問合せを頂いておりますが、その内容すべてが利用規約に定めております内容につき記載内容を返信させて頂いております。

当店(ピュアクリエイト株式会社)では、「ご利用規約(返品特約)」にご理解、ご承諾いただきました場合のみ売買契約の締結、不良品等対応、保証対応(保証規約付商品)を行っております。記載内容外のご要望にはお応えできかねる場合がございますので、ご利用規約(返品特約)すべてをご一読のうえご利用をお願いいたします。当規約を厳守されない方の利用は固くお断りいたします。当店についてご不明な点、ご質問等ございましたら会社概要《ショップへの問い合わせ》からご連絡ください。

【貴殿から頂きました問い合わせへの回答】
※上記出荷目安は繁忙状況により日数が変動いたします。
※販売ページの出荷目安が変動されましても、ご注文時出荷目安日数を変動することはございません。

出荷完了後、ご登録のメールアドレスへご連絡いたします。出荷メール受信後につきまして楽天市場や配送会社の荷物問い合わせサービスにて「配送状況を確認できません」「送り状Noをお確かめください」「ショップにお問合せください」という旨の表記が行われます場合、配送会社からの集荷情報が未反映状態であると思われます。番号は採番されておりますが、配送会社のシステム上に未登録状態となりますため、22時以降に再度ご確認ください。他にご不明点がございましたらお問い合わせください。よろしくお願いいたします。