5 2020-02-08

毎日洗髪後気になる部分につけて軽くマッサージ。3ヶ月位すると短い毛がツンツン出てくるのがわかります。スプレータイプも使用しましたが、こちらのタイプの方がかなり効果が私はあります。ただ、続けなければまた分け目が薄くなってきます。継続して使いたいので、こちらのお店は数あるショップの中でも送料込みで最安値、5000円以上で取り扱っているお店が多い中、良心的なお店で助かります

4 2021-12-18

商品変更前は店舗で購入していましたが、商品変更後、初のネット注文です。ネット上ではアデノバイタル偽物情報も見たので、ショップ選びでは会社概要や口コミを確認して慎重に行い、こちらのショップを初利用しました。正規品のシリアル番号もあり安心しました。変更後の商品使用は今回初で、効果が見えるのもまだ先なので、それについてのレビューは控えますが(それで星4つ)、ネットでも安心して正規品がお得に注文できると分かったので、また利用したいと思います。

4 2021-11-10

期待
育毛期待
数本使って様子見てみたいまだわからないけどやらないよりはよいかな

• N.I0815さん
  • N.I0815さん

5 2020-09-15

髪、きれいになります!
2本使い続けてトップにふんわり感がでました。
髪も柔らかくなって寝癖もつきにくくなりました。
美容師さんもいい商品だと言うので使い続けていく予定です。

5 2020-07-09

お気に入りの商品です!素早い対応、ありがとうございました。

5 2020-06-01

産後すごい抜け毛に悩んでいました。使って3日めから抜け毛が減ってきたの実感できてます!授乳中、にんじん中も安心ということなので、続けられます。

4 2020-04-29

新しいバージョンではないですが、
美容院がお休みで助かります

5 2019-06-08

洗面台でドライヤー時の抜け毛が明らかに減ってます、白髪も目立たなくなってきてます、自分には効果があります、近所のドラッグストアには売ってないので重宝します

5 2018-12-30

ありがとうございます
毎日使っているので、お安く購入出来て良かったです。

4 2022-01-26

最近色々とストレスが溜まる大変な状況が続き、気づいたら白髪が何十本も。年齢的なものもあるかもしれませんが普段カラーもしてない黒髪なので白髪が目立つのがすごくいやで。それプラス髪もだんだん薄くなってきてたのも気になってた所、たまたまこちらの商品を見つけ、なかなかのお値段ですがこれで白髪や薄毛の悩みが解消されるのであればと思い購入しました。とりあえずしばらく使用してみます!
ボトルにシリアルナンバー記載されてました!

4 2021-12-22

理容室のおすすめ品
リニューアル前の物よりは料金が高くなっていますが、成分は改良されていると思うので様子をみてみようと思います。
箱にもしっかり入っていて、容器もシルバーで光沢があり高級感がありました(こういうところにお金はかけなくて良いので資生堂さんには、少しでも安く販売してもらいたいですが…)。

5 2021-11-19

到着しました♪
アデノバイタルスカルプエッセンスVを使用してましたが廃盤?になったのでこちらを購入。
育毛、薄毛対策に期待して使ってみます。

5 2020-03-13

コロナウイルスやスーパーセールで配送が送れます!
ってお店が非常に多い中、とても早く発送をしてくれます。
今回も2日後には届きました。
常に備えて対応をしてくれているので本当に安心してお買い物できる大好きなお店です!!
こちらの商品は以前使っていてあまり効果を感じていなかったのですが。。。
美容師さんにどれだけこの商品が良いものなのかを教えられ再度使ってみようと思い購入!
ハイライトを入れたこともあり、さっそく使用始めました。
育毛効果あることを信じて頑張ります!

5 2019-10-20

以前に使っていたので
また始めました。
細く薄くなってきた髪には、このエッセンスは必要な様です。
行きつけの美容院での勧めで、価格の安いこちらで購入しました。
まだ効果は分かりませんが【継続は力なり」で頑張ります。

4 2019-07-11

美容院で勧められたとかで頼まれて購入。ほぼ無臭です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスカルプケアローション・エッセンス