5 2024-03-11

もう何回もリピ買いしています。
キレイにボリューム感がでます。

5 2023-06-19

使用感
塗りやすい!
滲みもなし!まつ毛も、抜けづらくなった!

5 2023-01-08

自まつげの強化に
店頭では見かけないもので、たまたまこちらで見かけて気になったので購入。現在他のメーカーの美容液で育毛を試みている最中で結構いい感じに自まつげにハリやコシがでてきて量も増えたのでのこちらのマスカラで更に強化しようと購入。ブラシの形は可もなく不可もなくですが、しっかりしたまつ毛とかキャッチしてくれて伸びてついてくれるので概ね満足です。このまま使い続けて自まつげがさらに強化されてコシもしっかりしてくれたら嬉しいなと。期待をこめて使い続けてみます。

4 2022-07-07

これ、落ちにくい!!
コスパ良し!!
ボリューム感は普通なので☆4

• kesepianさん
  • kesepianさん

5 2022-05-23

ついに見つけたお気に入りマスカラ
アイライナーが良かったのでこちらも購入。
オイルではビクともしないのにお湯で簡単に落ちます。
理想の落ち方です。
アヴァンセシリーズはどれも良いです!!
しかも美容液成分入りとくれば確実にリピートします!

5 2013-03-18

リピ中〜
下地もラッシュセラムもアヴァンセを使ってます。
にじまずパンダ目にならいし、お湯でスッキリ落とせるのでとても良いです。ツヤもあってボトルの中で固まりができにくいのでおススメです。

5 2015-04-21

やっぱりこれ!
以前からこのマスカラ愛用で、下まつ毛がかなり育毛?されたからなくなったのでお店で探してたけどなかなか見つからず、ネットでの注文。またなくなったら注文します♪

5 2014-05-20

まつげが成長しました。
こちらは使用感が大好きでいつも使用しています。
繊維入りマスカラが苦手な私にとって、この商品のテクスチャーは最高です。
つやっぽく、濃い黒なので綺麗に目力アップします。
しかも、全く期待していなかった育毛効果を思いのほか実感しています。
お湯で落ちるので、まつげに負担がかからないところも良いですね。

5 2017-05-26

すぐに届きました〜
注文日を含め3日で届きました。 ダマにならず伸びが良い・美容液入りでまつげに優しく使いやすいです。 他社のマスカラより長持ちします。 今は一番のお気に入り♪です。

5 2016-12-01

主婦にはメイクを落としやすくて、まつ毛も痛めなくベストなマスカラです。とにかく液が固まらないので、半年以上から一年は使えます。雑菌など考えたら、買い替え目安がわかりませんが、経済的に最高ですし、マスカラとしての機能も良いです。液がゆるめなので、速乾性を求めらる方は向いてないかな。ボリューム重視や、長さ重視の若い方にも向かないでしょう。目に液が入らないしみないので、よく、目やにや、目のアレルギー持ちの私は大丈夫でした。アヴァンセの他シリーズも使ってみたいです。

4 2015-11-12

乾くのが早いので、手早くしないといけません。付きがいいので2度塗りするとひじきになります。夜になってもパンダになりません。

5 2016-02-23

満足している
リピーターで商品には満足しています。よくのびると言っている

5 2014-08-27

まつげが伸びます‼︎漆黒も綺麗でとても気に入っています(*^_^*)

4 2014-11-20

まつ毛によさそうなので
今迄、同じアヴァンセのログウラッシュを使っていましたが、
美容液成分たっぷりのこちらのタイプを購入。
きれいにセパレートしますが、ボリュームはさほど出ません。
まつ毛に良さそうなので、しばらく使用してみて、効果がありそうであれば、
リピートしようと思っていますが、期待通りでなければ、
アヴァンセのボリュームタイプを使ってみようと思います。

4 2021-07-18

4年くらい前に使って良かったので探してました。「これこれ」とならず前よりボテっと付く感じです。自分のまつげが短くなった!?少なくなった!?からかもしれません。