• chogo369さん
  • chogo369さん

5 2024-01-06

知人にプレゼントしました。
喜んでいただけました!

4 2023-12-12

あまりきつくない香りを探してました。時間が経てばいい感じですかね…

4 2023-01-25

口コミを参考に購入しました。初めは甘い香りで後から大人な香りに変わるところがとても気に入ってます!

• む_さん
  • む_さん

5 2012-04-03

自分のメインは「クロエ」でしたが、最近は浮気してこればっかり使っています。
トップはとても爽やかですが、油断してるとややセクスィ〜な香りに変わってきます。でも5時間くらいですぐ飛んじゃう。

5 2013-03-26

いい香り(*^_^*)
私のメインの香水はD&Gのライトブルー。 中学2年の頃からずっと使っています。
出張で海外へ行ったときに、免税店でお店の方にプシュっとされたのですが、もうメインのライトブルーは買ったし。。時間もなかったので、そのままフライトへ。
飛行機の中ですごーく香りがよくて…(笑) 久々に私の中でヒットしました*\(^o^)/* ちなみに、YSLのパルジェンヌも安かったので、出張先の現地のデパートharrodsで購入しましたが… あれは、強すぎて… 毎日は使えません…(._.)
やっぱりjimmy chooが気になり、楽天でお安く購入できました! 甘すぎず、優しいほのかなセクシーさを感じます。 ライトブルーと気分次第に使いまわします。
有難うございました(*^_^*)

• 37cosanさん
  • 37cosanさん

5 2013-04-24

好きなモデルさんが使ってたので!
安くて満足です!
ありがとうございました!

• なお3074さん
  • なお3074さん

5 2021-03-03

昔使っていて久々に欲しくなり購入。相変わらず良い香りです。

• enet6133さん
  • enet6133さん

5 2018-12-15

お安く買えてよかった
普段使いのため、お店で買うよりも安くて有難いです。

5 2013-08-25

送料対策で購入しましたが、とっても気に入りました。レビューでもありましたが、私も一瞬クロエ?と感じました。EDTなので、持ちは△ですが、お値段と香りに満足しています。個人的には、秋から冬の寒い季節に使いたい香りです。

4 2013-05-19

お気に入り
いつも香水は飽きてしまい使いきらないことが多いのですが、こちらは使いきったので再購入しました。残念なのは、香りの持続性が弱いところです。

• kiki_0420さん
  • kiki_0420さん

5 2012-09-24

安い(^^)
すごくいい香りと言われます。つけたては強めですが後から上品になります。また買います(^^)

5 2012-11-07

ランバンのマリーミー
ランバンのマリーミーと似た香りでした。
普段、気軽に使える香りです。
イメージは「明るく、軽やか」といった感じでしょうか。

• 58pi19さん
  • 58pi19さん

5 2012-08-25

送料込で探した中で一番安かったのでこちらで購入することにしました。
香りはお店で確認済みだったので問題なし。
四六時中つけていたいぐらいいい香りです!

4 2013-04-16

香りを知らずに衝動買いしてしまったこの香水。
届いてすぐ香ってみたときは、「あ、嫌い」でした。
昔使いまくっていた「ベルサーチウーマン」にそっくりなんだもん。
「失敗したなー、オクに出そうかな〜」と思っていたけれど、後ろを歩いていた旦那がこの香りをとても褒め称え絶賛するので、まぁいいかと嫌いながらも使っていました。
でも、嫌いだったくせにある時なぜか好きになったんです(笑)
ホルモンのせいか?初日に感じてた香りとは感じ方が違うみたい。
今はこれをつけなきゃなんか嫌。
好きですわ。
いい香りだよね〜〜。ね〜♪笑
でも旦那に具体的にどんな香りか?と尋ねても、「わからん」「ただイイ」としか言わないです。
セクスィーとかエロいとか、色っぽいとかではないみたいですよ。

5 2020-07-13

他サイトでレビューを下調べしたのちに注文させていただきました。
たった一点の購入でしたが、大きめの箱に丁寧に梱包してあり嬉しかったです。
柔軟剤のような香り(決して安っぽい訳ではなく、ふんわりと柔らかくて親しみやすい雰囲気だという意味かと思います)、周りの人から高評価を得られる、一度は嗅いだことがある、クロエが好きな方は気にいる、使用すると虜になり浮気しても戻ってきてしまう、いい女風・・一般的な評価ですが全て納得させられました。
長年カボティーヌばかり愛用してきましたが、重ためで飽きがきてしまって。
それと比較するとライトで爽やかな香りに感じられ、スパイシー過ぎず甘過ぎず、柔らかいのにわりとしっかり香ってくれて大変気に入りました。
次は一番大きなサイズを購入したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス