17,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-28

• 内容量:5
お安く購入することができました。ありがとうございました。

4 2022-06-19

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 内容量:3
偽物が横行しているので不安はあったのですが、レビューに対するショップさんのレスを見て、大丈夫かも…と購入しました。
私の知っている香り・しっとり感があり(製造販売元がマックスファクターではないので多少疑問は残るのですが)安心しました。
1カップちょっとの量しかないのに…と思うと正規の値段で買うのはやはり躊躇しますが、送料込みでこのお値段はありがたいですね。
いろいろお忙しいかと思われますが、発送がもう少し早ければ嬉しいです。

• lalala0005さん
  • lalala0005さん

5 2023-05-05

いいものを高コスパで
高くても結局これが一番心地いいです。大容量をお他店より安く購入できるので、続けて使用するには助かります。

5 2023-02-23

• 内容量:5
ラ○マで偽物を購入してしまって、再度こちらでリベンジ購入しました。匂いもあり、浸透も良く、本物だと思います。最初からこちらで購入すればよかったです( ;∀;)

5 2015-07-02

• 内容量:5
噂通りの逸品です!
化粧水なんて変わりないだろう…と思っていて、美容液とクリームには金をかけてきましたが、化粧水は軽んじていました。
でもレビューを見てちょっと気になって使ってみたら…これはすごい!肌がしっとりな上にキュッと上がるんです!
毛穴が閉まるんですよ!
でも気のせいかも…と思って、別のものを2週間使っていたのですが、やっぱり気のせいではありませんでした。
肌のトーンも明るくなるし、お試しで使ってみては?と思いました。

• ruca♪さん
  • ruca♪さん

4 2012-04-08

やっぱりSK2
寒い間はスキンシグネチャーを化粧水とクリーム代わりに使ってましたが、春になったのでそろそろ化粧水にシフトしようと購入しました。久しぶりなので独特のニオイはやっぱり気になりますが、浸透力とハリが戻る感じとしっとり感はさすが!このあとリペアCを付けて終わりの手軽なお手入れですがトラブル知らずで過ごせます♪

• tiare1205さん
  • tiare1205さん

4 2011-01-07

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
【低刺激】刺激はありません
【使用感】さらっとしています。
【保湿力】今までずっとコットンを使用していましたが手のひらでプッシュして使うほうが肌に吸い込まれてもちろん保湿感もいいような気がします。
【内容量】
【その他】この商品には絶大な信頼を置いています。
こちらでお安く購入できるので助かります。

5 2013-12-15

良いです♪
【低刺激】なし
【使用感】さらっと浸透
【保湿力】適度
【内容量】満足
【その他】
限りなく無色で麹というより、ほのかに癒される香りがします。私はアトピー乾燥肌ですが、完璧です!!!

5 2012-06-07

昨年から使い始めました。香りは好きじゃないですが、しっとりしてぷるっとします。価格は高いですが、一度使うと止められないです。

5 2011-02-26

• 内容量:5
逆輸入なんですね。
お安いので少し心配だったのですが、ちゃんとした商品が届き何も問題ありませんでした。
もうsk-IIは手放せません!

5 2011-02-13

やはりコレ
色々なショップをみましたがレビューで良さげだったのでこちらで購入しました。
品物も特に問題なく、肌の調子も最高です。においが気になる方もいるようですが何日か使えば肌荒れなんてキレイになります。私には絶対的救世主です。

• 025902さん
  • 025902さん

5 2010-12-17

• 内容量:4
いつも使っています。
ずっと愛用している化粧水です。
大人ニキビなどのトラブルもこれを使ってからすっかり治りました。
こちらのショップで購入したのは初めてですが、別に問題ありませんでした。

4 2010-12-10

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • 内容量:4
なかなか合う化粧品がなく、SK2も使いはじめは赤い湿疹のようなのが出来、肌に合わないのかもと思いましたが、2週間過ぎた頃から毛穴が小さくなりました。ちょっとにおいが臭いけど、これからも使っていこうと思います。

5 2010-12-02

【低刺激】
【使用感】
【保湿力】
【内容量】とても安く買えて嬉しいです。以外とさっぱりしていますね。
【その他】

5 2010-07-12

2年ほど使用していますが、これ以外のものを使うと、肌の衰えが明らかにでます。
これ以外は使用しません。
SK2ライン使いしています。
毛穴も皺も気にならず調子が良いです。