商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-15
  • サイドマグネット付きだと思って購入したのですが無いものが届きました。自分が見落としたのかもしれないのですが、カード2枚入れたら当然ながら閉まらないです。ちょっとこのままは使えなさそうです。 ショップの方からご連絡をいただき、送っていただいた商品が異なっていたことが分かり、無事交換いただきました。正規な商品はカード3枚入れてもしっかりサイドマグネットで止まっています。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • FUN2011さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 11
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-11-15
  • 商品届きましたが、レンズカバー、ガラスフィルムは、入っておらず、magsafe対応とありましたが、スタンド型のmagsafeでは、使えないカバーでした。結局、カバー外して充電してます。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-15

サイドマグネット付きだと思って購入したのですが

• GOLF@13さん
  • GOLF@13さん

4 2024-04-20

機種名:iPhone15 | カラー:ネイビー

保護ガラス付きと考えると安い
息子の進学祝いにiPhoneを買ったので、それに合うケースを探していました。MagSafe充電対応で、手帳型、サイドにマグネット付きという私の条件を全て満たしてくれる良い商品です。
また、液晶保護ガラスとレンズ保護ガラス付きというのも購入の決め手になりました。

5 2023-11-25

機種名:iPhone15 Pro Max | カラー:ブラック

サイドのマグネットが便利
スマホを吊るして持ち歩くので、しっかりとサイドのマグネットでホールドするので、カードを複数枚入れていても問題なく閉まったまま維持されんのが良いです。

4 2024-03-22

機種名:iPhone15 Pro Max | カラー:ネイビー

素早い送達で使いやすかったです、赤がなかったのが残念

• チエ1976さん
  • チエ1976さん

4 2024-01-14

機種名:iPhone15 | カラー:ネイビー

ワイヤレス充電もできるし軽いので満足です

5 2024-01-03

機種名:iPhone15 Plus | カラー:ネイビー

お正月にも関わらず、翌日には到着しました。
有難うございました。

5 2023-11-23

大変使いやすく、色も気に入ってます。ありがとうございました。

4 2023-11-13

カードを入れても問題なく閉じます
作りも雑な感じはなくいいと思います
あとは耐久性がどうかですが、感覚的には問題なさそうです

5 2023-11-01

機種名:iPhone15 Pro | カラー:ネイビー

カード3枚入れてもちゃんと閉まるので
良かったです。使い勝手もいい感じです。

4 2023-10-31

機種名:iPhone15 Pro | カラー:ブラック

注文してすぐに届きました。まだ使っていないので、使い勝手については分かりませんが、メール便であるにもかかわらず、丁寧に梱包されていました。

5 2023-10-24

過去の機種も同じ手帳を使用していましたが、今回はMagSafe対応にしました。カード3枚入れられサイドマグネットで使いやすいです。マグネットもしっかり止まります。

5 2023-10-13

スマホケース
中々使い勝手のいいケースでした。
後は直ぐ届いたのでよかったです。ありがとうございます

5 2023-10-07

本体ケース、カメラカバー、画面保護シール3点セットとなっており、これ一品で保護ば完璧です!

1 2023-11-15

機種名:iPhone15 Pro | カラー:ブラック