商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-11
  • お買い得
  • スマホを新しく買い替えた為、スマホケースを探していました。以前もi Faceのくすみシリーズを使って気に入っていたので、色違いのを購入しました。画面シート、カメラカバーなど一緒に入っていたので、バラバラに購入することなく、とても便利でお買い得だと思います。 ・・・(続きを読む
  • ゆきちゃん333さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-03-07
  • MagSafe機能付きだとおもってかったのですが、MagSafeのシールを貼って使用するものでした。あと、カバーをつけると携帯の画面にはったフィルムがうきます。追記します。後で気がついたのですが、特典のフィルムが付属されてなかったとおもいます。フィルムを購入して貼り直したら使用することはめきそうです。 ・・・(続きを読む
  • よしえ12123009さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 159

5 2023-11-03

素敵
くすみグレージュ購入しました。上品で大人っぽい感じがとっても気に入りました。レンズカバーや液晶面ガラスフィルムもセットになっていたので一度にセッティングできて大満足です!

4 2024-02-11

機種名:iPhone15 | カラー:くすみブルー

お買い得

4 2023-12-04

機種名:iPhone15 Pro | カラー:くすみグレージュ

機種変更だったので カバーとフィルムもセットだったのでありがたい。
前にもiFaceのカバーを使っていたので、iFaceが信頼できるのでさがしてた。
色も質感も気に入ってます。

5 2024-03-12

くすみグレージュ
くすみグレージュ。とても素敵な色で大満足です。
機種変更したので、久々iFaceにもどってきました。やはり安心があります。
3点バラバラの購入を考えていましたが、セット販売でお得だったのでこちらにしました。何度やっても傷防止フィルの角が浮いていますが、貼り方が悪かったかな。

5 2024-02-20

機種名:iPhone15 Plus | カラー:くすみパープル

iPhoneを使うようになってからずっとiFaceを使っています。
こちらは画面保護シートなどもセットになっていて良かったです。
くすみカラー可愛いです。

5 2024-02-12

機種名:iPhone15 | カラー:くすみブルー

iFace3回ほどリピ買いしています。
何回もスマホを落としても本体が割れにくくて助かってます。

5 2024-01-27

色が想像した以上にかわいい色で、大満足です!

• take_1117さん
  • take_1117さん

5 2024-01-23

とてもいい買い物でした。
機会があればまた利用したいです。

5 2023-12-31

機種名:iPhone15 | カラー:くすみグレージュ

フィルムやカメラカバーもセットで入っておりお得で楽でした。カバーもとても持ちやすくて良かったです。

5 2023-12-18

機種名:iPhone15 Pro Max | カラー:くすみパープル

くすみカラー、ステキなパープルカラーでした!

5 2023-12-14

大満足♪
グレージュを注文。
とてもいい色。
注文後、すぐに届いてびっくり!
機種変予定だったので、とてもありがたかったです。
梱包を開けると丁寧なメッセージが。
なんだか温かい気持ちになりました。

5 2023-12-08

落ち着いたキレイな色でとても気に入りました。
必要なものが全部揃っていて金額もお手頃だし、文句なしです。

5 2023-12-08

機種名:iPhone15 | カラー:くすみグレージュ

カバーは見物を見て買ったので特に問題は無かった。
おまけのガラスフィルムは一度失敗したけど、剥がしてまた貼り直せたので良かった。

5 2023-11-23

機種名:iPhone15 | カラー:くすみピンク

確認メールの内容がとても丁寧な印象を受けました。ピンクを購入しましたが、落ち着いたマットカラーで可愛いくて満足です。

4 2023-10-23

機種名:iPhone15 Pro | カラー:くすみピンク

可愛い色
まだiPhoneが手元に届いて無いので装着してないのですが とても可愛い色(くすみピンク)でした iFace歴10年程なので使い易さ抜群だと思います