• 小豆825さん
  • 小豆825さん

5 2024-04-02

機種名:iPhone12 Pro Max(6.7) | カラー:レッド

商品に加えグッズのプレゼント、手紙、使い方の説明など丁寧な対応をされていると思いました。中々購入したサイズのカバーがなかったので、とても嬉しいです。ありがとうございました。

5 2023-04-06

配送も早かったですし、フィルムまでついてきて嬉しかったです。使い心地もいいです!
ありがとうございました!

5 2021-05-18

iPhoneの色を楽しめるiFaceが欲しかったので、購入出来て嬉しいです。

• いよ3590さん
  • いよ3590さん

5 2021-03-07

ありがとう!
ありがとございます♪
発送が早くとても助かりました!

4 2021-02-26

機種変で
機種変に伴い、まずはオーソドックスにi Faceを購入しました。
他の機種で現物は見たことがありますが、12ProMaxに装着するとかなり大きく感じます。
手が小さな女性では大変かもしれません。

4 2021-01-17

到着早!
もぅ少し安かったら有難いですが、保護フィルムと保護レンズの両方ついてこの価格なら満足かなと到着して商品を見て改めて思いました。保護フィルムは自分のやり方があまりよくなかったのかサイドボタンを押す時気泡みたいのが毎回入る感じが残念ですがやり方次第なのかな?
カバーは思ってた通り可愛いです。手が小さいので幅が握りにくくなったのが少しマイナスですがとてもおしゃれです。

• anitakzさん
  • anitakzさん

5 2020-10-29

すぐに届きました
注文してすぐに届いたので、新調したiPhone12proの到着に間に合いました。
封を開けると、本体以外に丁寧なお手紙とマスクがおまけで付いていて、細やかな気配りに嬉しくなりました。
ベージュはミルクティのような色合いで、購入したゴールドにとても良く合い満足です!
カメラと画面のカバーも受け取り選択したので、初日から完全防備で使えました。

• 3sis MAMAさん
  • 3sis MAMAさん

5 2020-10-24

12proを予約したので、本体が届く前にケースを購入!はじめて透明にしました。ガラスフィルムの耐久性はどうなのか、、明記がなかったのですが、とりあえずはこれを使ってみます。マスクがおまけで1枚ついてました。ありがとうございます。あとはiPhoneの本体が届くのを待つだけです(笑)

5 2021-12-22

想像してたよりも使いやすい。何より丈夫。

4 2021-11-21

ガラスフィルムとレンズのフィルムもサイズなどは特に気になりませんでした。
とても良い商品だと思います。

4 2021-11-08

対応も丁寧にはやくよかったです。
液晶シールが付いていたのも、魅力的でした。

4 2021-08-22

注文して2日ほどで届きました
梱包、説明など丁寧でした

5 2021-08-19

おまけのカメラ用保護シールの種類が間違っていましたが、迅速に対応して頂きました。
おまけまでついていました。ありがとうございます。丁寧、迅速な対応でした。

5 2021-03-01

子供用に
土日休みなしで発送していただき、3日後には受け取れました。
保護ガラスも必要だったので付いていて良かったです。

5 2021-02-08

子供に頼まれて購入しました。前機にも使っていたらしく、とても満足している様です。