• 193mix8673さん
  • 193mix8673さん

2 2020-09-11

安物買の銭失い
安かったので購入しましたが、カラオケの音はあまり良くありません。
音量を小さくすると全く聞こえません。
交換、返品は初期不良のみ対応だそうです。
到着してから少し経っている場合は不可みたいです。

2020-09-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お電話頂きました際、ご説明をさせて頂きましたが4月末のご注文となりますため大変申し訳ございませんがご購入よりお日にちが経っておりますと返品交換のご対応が出来かねます。会社概要に記載がございますため、何卒ご理解のほどお願い致します。
  • sbtcさん
  • sbtcさん

2 2020-06-16

起動音がうるさい
起動音が大き過ぎます。とても不快。それが嫌で全然使っていません。マイクの音量はプラスチックのメガホンで声を出すくらいの大きさなので、よほどでなければ近所迷惑にはならないかなと。

• myb0712さん
  • myb0712さん

2 2020-05-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品不良?
使い始めた時はとても満足でした。
ですが、何日か経ってまた使おうと思ったら電源付いて消えての繰り返しで充電しても同じです。
壊れるのが早すぎると思います。
まだ購入して1ヶ月なっていません。

2 2020-05-17

届いてすぐの時は、初めてのオモチャに初めてのことに全てが嬉しい気分でしたが
2回目に使用する時から、電源を入れた時の音が大き過ぎてビックリします。
マイクの音も途切れたりしていて、レビューをたくさん読んでから購入しましたが少し残念でした。

• ヒゲ2480さん
  • ヒゲ2480さん

2 2020-05-08

Bluetoothで繋ぐと…
iPhoneとこの商品をBluetoothで繋ぐと、声と音楽が途切れ途切れとなり使い物になりません。不具合なのか、こういうものなのか…。
マイク単独で使う分には問題ありませんので、テレビにYouTube映してカラオケしています。

2 2020-05-05

可愛いけど、オンにした時の音量に毎回びびる…
もう少しなんとかならないか模索中です

2 2020-05-05

スイッチON/OFFなどの音量がかなりうるさいです。
おもちゃと考えて目を瞑ります。
その割には値段が高かったかな……

2 2020-05-04

作りはあまり高級感はないです。
そして他のところの方が安かったのでもう少しちゃんと見ればよかったなと思いました。
配送に関しては特に問題ありませんでした!
遊ぶ分には楽しめます

2 2020-05-01

ちょっと残念
商品を注文して5日後にメールがきました。
そろそろ発送の通知かな?と思って見てみたらコロナウイルスの影響で商品が届かないからもっと遅れます。キャンセルしたい場合は連絡ください。とのメールでした。
今日本も大変な事になっていてそんな中頑張って働いてくれてるのは勿論わかりますが
このメールを送るのに5日もかかります?
楽天セール期間も終わってしまっていたので今更このメールくる?と思ってしまいました。
発送までとっても時間がかかる事は購入後すぐにメールで教えてくれても良いのでは?
大変なのは充分わかりますが表記通りに出来ないなら素早い連絡が必須だと思います。
在庫が手元に無いなら無いと書いておくのは当たり前だと思います。
注文から8日後に無事到着して手書きのお手紙も入っていました。
きっと普段は良いお店なのだと思いますがもう少し配慮が欲しかったです。
商品は他の口コミにある様に少し声が遅れて聞こえますがお値段からしたら楽しめる物だと思います。

2 2020-05-01

性能はイマイチ
マイクを起動する時のアナウンスの音がうるさい。アナウンス流れるたびにビックリする。Bluetooth で流すと音が割れる。3000円くらいなら納得するけどこのクオリティで5980円は高い。友達の持ってるマイクは安いのに性能が良かった。ただ注文してから届くまでは早かった。1週間もかからなかったのでゴールデンウィークに間に合った。他の安いのは2,3週間かかりそうだったので高いけどここにした。

2 2020-04-25

使い方や操作がイマイチではありますが、まぁなんとなくであれば使えますし、エコーがきいていてカラオケ気分になれ子供たちが大喜びしています。が、皆さん書いておられるケースの件ですが、やはりついていませんでした。なぜ?と思い改めてページを見ると、購入時にはなかった「2020版にはケースがありません」との記載が。今はカラーのうしろにもしっかりとケースの有無が書かれてありますね。それ、始めから書いておくべきでは?私もケース付きだと思ってこちらの商品の購入を決めたので、騙された気分です。
よければ追加購入も考えていたのですがこれなら、他のお安い店の物でケース付きもあったのでそちらのほうがいいかな。

2 2020-04-23

モヤモヤ
他の方のレビューにもありましたが、本体にケースの繊維なのか毛髪なのかわからない物が付着していて怖かったです。よく確認するとケースにも散らかっている。これは何でしょうか?怖いです。
とりあえず動作確認だけして、またケースに戻してしまいました。一応機械なのに、プチプチにも包まれずに黒いビニールに包まれて届いたので、それも不安でした。ちゃんとBluetoothは繋がりました。
購入後すぐにバージョンアップ版も出ていて、これもショックでした。楽しみにしていたのに、なんだか凄く残念な買い物になってしまい悲しいです。

2 2020-04-20

別の物を買った方が良い。
3000円位の商品と迷ったが、他の物より音が大きいというレビューを見て購入しました。
全くそんな事は無く、これなら3,000円程の別の商品を買えば良かったと後悔しました。
商品の包装も黒いビニール袋で送られてきて最初はメルカリなどの個人から送られてきたのかと思いました…。

関連ジャンル 楽器・音響機器PA機器マイク