商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-19
  • 選んで正解だと思ってます
  • 15promaxをケース無しでずっと使用していたのですが、背面が割れる検証動画を見てから不安になりこちらを買いました。多少重くなったり一回り大きくなる分片手持ちすることが減りましたが、ボタンも押しやすいですし満足です。フィルムも貼りやすく指紋が目立たないので気に入っています。レンズ用の保護パネルとケースの間に隙間ができるのでやや気になりますが、これの前につけていたものがいつのまにか割れ ・・・(続きを読む
  • たこめしライスさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 15
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-29
  • 以前iPhone11pr oのときに買ったのがとても良かったので今回も購入。おまけの画面保護ガラスの端が浮いて、押して空気を抜いてもすぐ戻る。ケースは申し分無いのでそのぶん少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 烏龍1212さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 69
  • xzhmnさん
  • xzhmnさん

5 2023-05-30

iPhone12のときに使用感が良かったので、14でも購入しました。前回は約2年、多少の衝撃にも耐えてくれて、安心して使うことができたので、今回も期待。

4 2023-07-11

早い発送で助かりました。
ケースはやや厚みがあり、落としてもしっかり守ってくれそうです。背面の四隅に突起があります。カメラ枠の方が若干高さはあるものの、お陰で置いた時に大きくガタツクことがありません。
ガラスフィルムにはアルコール綿やクロスの附属はありません。その代わり埃とり用に別な機種のプラフィルムが入っていました。
iPhone13用を購入しましたが、残念ながらガラスフィルムはiPhone12用のようで四隅の角丸や前面カメラ周りのサイズが合いませんが、こちらのセットはそういうものなのでしょうか。使用には問題ありませんが見栄えが悪いので星1つマイナスです。

5 2024-02-19

機種名:iPhone15 Pro Max | カラー:アビス・グリーン

選んで正解だと思ってます
レンズ用の保護パネルとケースの間に隙間ができるのでやや気になりますが、これの前につけていたものがいつのまにか割れていたので外すのも怖いですしこのまま使うつもりです。素人目には写りも着用前と変わらない気がします。

5 2023-12-17

機種名:iPhone15 | カラー:スカイ・クリスタル

妻用に購入。ブルーに合わせました。クリア系は暗闇で縁が光って綺麗です!!

5 2023-11-06

機種名:iPhone15 Pro | カラー:クリスタル・クリア

綺麗です
クリスタルクリアを購入しました。とたも綺麗です。本体の色もあるのかもしれませんが、これまで使ってきたクリアタイプの物よりも手垢などの汚れがつきにくく綺麗だと感じています。画面のフィルムは少し小さいかな?と思ったのですがケースに入れたら気にならなくなりました。
いつもは別々に揃えなくてはいけない物が3点セットで手元に届いてとても良かったです。

5 2023-10-17

iPhone15用
iPhone15用を購入。
以前iPhone12の際もシュピゲン製ケースを使用しており、今回も安定のシュピゲン(笑)ケースに関しては勿論申し分なし。iPhone15本体は薄いブルーなので合わせてスカイクリスタルに。相性抜群でかなり良いです。おまけのガラスフィルムとレンズカバーとMagSafeリング、有効に使わせていただきます。ありがとうございます☆

• sslotHさん
  • sslotHさん

5 2023-10-10

Xsを5年程使っているときにここのブランドのケースを使っていて、5年間一度も割れずに、(さすがに黄ばみはしましたが)本体は無傷で使い切ることができたので今回も購入しました。信頼があるので安心できます^_^綺麗なクリアで本体のデザインを邪魔しないし、丁度いい厚みで最高です!
フィルムやカメラのカバーが付いてきたのはとてもありがたかったです!

5 2023-08-01

対応が早く丁寧でとても良いです!
感動したのは、カメラカバーです。
ぴったり合って撮影にも問題がなさそうです。
保護フィルムが2枚ついていて、うち1枚はゴミなどを落とすためのもので、心配りが素晴らしいと思いました。クリーナがついていたらさらに良いなと思いましたが、これだけでも十分ですね。
ありがとうございます!!

4 2024-02-02

機種名:iPhone15 Pro | カラー:ネイビー・ブルー

ジャストサイズでした、これから使用して問題なければいいと思う

5 2024-01-24

機種名:iPhone15 Pro | カラー:ミート・ベージュ

問い合わせにも迅速かつ丁寧に対応いただき感謝しております。
商品も間違いなく信頼できるショップさんです。

• juso76さん
  • juso76さん

5 2024-01-15

機種名:iPhone15 Pro Max | カラー:フロスト・クリア

コスパ最高
少し柔らかく使いやすいです。レンズ用なども付いているのでコスパ最高ですー。お買い得でした。

• Guts0801さん
  • Guts0801さん

5 2024-01-07

持ちやすく丈夫なケース
2年前にiPhone13proの時から使っています。
持ちやすく、落ちても本体をちゃんと守ってくれる衝撃吸収力もあり、とても信頼性が高いです。

5 2023-12-22

高いと思ったけど
こういうケースにしては高いと思ったけど、2000円ぐらいの同じケースに比べて作りがしっかりしてると思います。まだ使って少ししか経ってないけど大満足です!

5 2023-11-23

発送が迅速ですぐに届きました。梱包なども問題ありませんでした。
クリスタルクリアと迷ったのですが、ミュートベージュを購入しました。
白のiPhoneに合うホワイトベージュやミルクベージュといった感じの上品な色合いで大満足です。

4 2023-10-14

3点セットでこの値段はお手頃かなと思います!