iPhone XR ケース 耐衝撃 iPhone X ケース ...(ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-03

息子用に、耐衝撃という点でこちらのケースを購入しました。

• chaaam26さん
  • chaaam26さん

4 2019-02-03

満足です
知人のオススメで今回iPhoneXrに機種変更するので購入しました。
シンプルで気に入りました。
ただ後ろにリングを付けないと落としてしまいそうなので、別購入して付けようと思います。

• pikayumamiさん
  • pikayumamiさん

5 2019-01-22

[受注番号]252529-2019011
質問にたいしてや、配送など全て迅速でした。
まだ本体買ってないので使った感想は出来ませんが、このシリーズも今までも使ってたのできっと問題ないと思います。

5 2018-12-22

主人に購入しました。
シンプルでとてもかっこいいです。
本人も気に入っていました。
ガラスフィルムのプレゼントも嬉しかったです。

5 2018-12-10

一年前に購入今回2回目です
カバーが若干黄色に変色したので
買い替えました
何度か落としましたがアイホンに影響なかったので
効果あると思います。
発送早く交換する際に画面をふくクリーナーとクロスが手紙と一緒に付いててサービスゆき届いてます。

5 2018-12-03

迅速かつ丁寧
配送の素早く確実で、商品内容もとても満足です。
ケースにフィルムも付けて頂いて、必要なものをしっかり同梱して頂いたので大変ありがたかった。

5 2018-09-01

満足です
配送も早く、価格も満足です。強化ガラスのスピーカー部分の大きさが少し違うのが気になりましたが無料でついていたので満足です。

5 2018-08-17

大変満足!
透明のケースで割れにくく
ソフト且つ頑丈なものを探してました!
欲しかったそのものです!

• panappu2033さん
  • panappu2033さん

4 2018-07-21

よかったけど、、
クリアケースも透明ですごく良いが、重い。
ガラスフィルムはかなり貼りにくい。

5 2017-10-03

とりまやべえ最高
今回この商品を購入しイメージ通りの耐久性や手触りにもかかわらずゴムのようなシリコンのような材質でいい感じです。
デザイン面でもシンプルにただかっこいいです。このケースに込められた製作者の思いが伝わります。余談ですがこの商品のおかげで女子からモテモテでございます。ありがとうございました。

• Rise7573さん
  • Rise7573さん

5 2018-04-22

6sのときからSpigenを使用しています。
8を買い直しましたので新たに購入したのですが、かなり薄くなった印象です。
一瞬大丈夫かな…と心配になったのですがここ数年での改良の結果なのかなと。
以前はちょーっとボタン押しにくい…などと思うこともあったのですが(それにも慣れる)
今回はそういう事もなく操作性もいいですし、キッチリぴったりiPhoneとフィット。
持った時の手触りもよく、滑りにくいし指紋も目立たない。
背面に張り付かないよう作られている配慮もありますし、いいケースだわ、やっぱり!と思いました。
ガラスに戻った8さんを守って頂こうと思います。

5 2017-12-11

素早い到着に感激です!
金曜日に注文し今日月曜日から出かけるので昨日の内に到着しないかなとドキドキ待っておりましたら昨日の夜 仕事から帰宅後ポストにありました!メール便なのに素早い到着で感激しました!丁寧な梱包と担当者やスタッフのメッセージまで!iPhoneXなのにオマケも付けて頂き本当に嬉しかったです‼商品もiPhoneXのデザインを生かしつつ適度な厚みですので安心出来そうです またiPhoneケースを買う時は是非とも
ジェイエムイーアイさんで購入したいと思います!ありがとうございました♡
252529-20171208-00202724

4 2017-11-25

かっこいい
デザインもiphoneの良さをじゃませず、とてもいいです。
メーカー保証についてよく分からなかったため、問い合わせさせていただいたところ、すぐにご対応いただきありがとうございました。

4 2018-07-06

iPhone x
物は、はめやすくすべりにくくごつくないのでとてもいいと思います。フルフィルム貼ってありましたが問題なくはまりました。ただ少し黄ばんで見えるのでそこだけマイナスです。

4 2018-06-21

良いと思います
マナーモードのスイッチが動かしづらいのと、背面のアップルマークが微妙にずれている気がしますが。
普通に良い物だと思います。