4,455円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • HK7266さん

4 2015-12-11

概ね満足です
<中のケース>
中のハードケースはプラタイプでした、以前のレビューでクリアケースに布?がついてるというような書き込みがありましたが変更になったのかな、そういった物は見当たりませんでした。
<指紋センサー>
手が大きめの男性ですが、ホールは大きめで問題ありませんでした。
<カメラ周辺>
フラッシュをたくと周辺部に映り込みが発生しました。フラッシュを使わない場合は問題ありません。
また、オートフォーカス用のセンサーもしっかりと外に出ています。
<レビュー特典>
ショートタイプのスタイラスペンです。
ケースの中に入れる形で同封されていました、ケースを傷つける等の問題はありませんでした。
<発送や対応>
メール便での発送を希望し、スムーズに到着しました。

4 2015-11-19

デザインが好き、使い勝手はまずまず
1週間くらい裸で使って落としそうだなと思ったので購入しました。
もともとデザインが気に入って買い、届いた物も問題なかったので良かったです。
2日くらい使った感想です。
良かった点
・スマホ本体以外に掴むところができたので落とす心配は減りました。
・上下に1箇所ずつストラップなどを付けられるので、スマホ用のペンなどアクセサリーも使い易そうです。
悪い点
・カバーは多少厚めなので本体裏の指紋認証がちょっと使いにくいです。でも、ホールは大き目で設計されてるのであくまで慣れかもしれません。裸と比べれば使いにくいだけです。
概ね満足です。大切に長く使いたいと思います!

4 2015-12-07

ブラックを購入しました。グレーと迷いましたが、このブラックがダークグレーに近い色だったので、ブラックを買ってよかったです。
ただ、指紋認証の穴が写真よりも少し大きいような気がしました。

4 2016-08-17

良かったです!
月曜にぽちって水曜日に関西の配送センターから届きました。
他の方のレビューを参考に
ブラックを注文。
予想通り、落ち着いたグレーと落ち着いた赤のコントラストがとても気に入りました!
こちらのショップでは、
前機種で他のケースを購入しているので
ショップも商品も信頼できると思いましたし
また、年齢的に本皮の落ち着いたケースをとはじめは考えていましたが
お料理するときにスマホでレシピを見ながらお料理するので
濡れて大丈夫、そして落ち着いたデザイン、高見えするという点も
購入の決め手になりました。
スナップが留めづらいのは慣れですかねぇ・・・
あと、やはりフラッシュ撮影すると、かすかにカバーの影が写ります
フラッシュ撮影の機会は少ないと思うので、なんとかなるかなぁ(笑)
その二点で星を一つ減らしましたが
あとは満足です。
一緒におそろいのストラップも購入。
こちらは学校行事などのときに
使えそうですね!
肩こりなので、大きなnexusを首からかけるのは辛いので
斜めがけできるのが嬉しいです。
もう少しお安いといいかなぁ&#12316;&#12316;(笑)

5 2018-08-25

見た目もおしゃれ
注文して2日ぐらいで届きました。台風などで遅れると思ったが意外と早かったです。
最初見たときはでかっと思いましたがもともとNexus6pはでかいから良いかな。 お洒落だし高級感あるから良いと思います。
まぁ、タッチペン付いてたけどおまけ程度だと思います。

5 2017-11-14

nexus6p
思っていた通りの商品で良かった。タッチペンがついていたが、ケースに保管できるスペースがないのは残念。

4 2017-05-13

おすすめ
デザインがよく、上下についたストラップホールが便利です。
しっかりとした作りで買って大正解でした。

5 2017-05-07

落ち着いた色で良いです
マグネット以外のボタンを探していて、見つけました。
カバーとしても全部が保護でき、色もいい感じで満足です

4 2017-01-14

デザインも使い勝手もいいです
本当はグレーがよかったのに間違えて黒にしてたけど悪くないっす

• たい67さん
  • たい67さん

5 2017-01-07

上品なグレーでした
プレゼント用に買いました。
上品な色でに気に入っています。
プラスチック部分にNexus6Pがカチっとハマりました。
Nexus専用のスマホケースがなかなか見つけられなかったのでよい買い物でした。

• 迷い道さん
  • 迷い道さん

5 2016-06-18

手になじみます
オレンジを購入。二色使いのデザインがきれいです。薄いので手になじみ操作しやすいです。

• みん1971さん
  • みん1971さん

4 2016-01-14

デザインもかわいいし、使いやすいです。やっぱりデニムはいい。

4 2015-11-27

blackを買いましたが茶色?灰色?に近い黒でした。予想とは若干違いましたが、この色もいいなと気に入りました。

5 2015-11-21

気に入りました
色はPCで見た通りで好きな色でした。
使い勝手も今のところ問題ありません。

1 2017-01-26

割れます
デザインが気に入ってこちらの製品を選んだのですが、スマホを入れたらスマホカバーの四隅が割れました。
他のカバーと比べると価格的に決して安い製品ではない為、とても残念です。