4 2023-03-07

迅速な対応ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2016-10-04

翌日の午前中に届きました
IFaceがかなり人気のようで(ホワイト)他店では偽物とかが流れていると噂されてる中、頼んだ翌日午前には届きました。勿論、本物です。6sプラス本体が大きいのに更に大きくなりますがしっかり手に馴染む事で滑らないし持ちごたえが有り存在感抜群 ちょっと落としてもなんの問題なし さすが不死身のIFaceですね。手帳型と迷いましたがこれで正解でした。プラス強度のシートがサービスで頂きまして+++++でした。

• os1961さん
  • os1961さん

5 2016-11-21

やっぱり安心感が違います♪
以前は、iPhoneにはiFaceを使っていましたが、今回、iPhone7Plusにしたので、コンパクトな携帯カバーを探して装着していました。
でもやはり、落とした時の事を考えると今のカバーだと不安なので、こちらの商品を購入させて戴きました。
配送も早く、昨日に注文したものが、翌日には手元に届いてます。
また、梱包も安心出来、商品は勿論の事、プレゼントのガラスフイルム、タッチペンも入っていました。
コピーではありますが、お手紙も入っており、親しみを感じてしまいます。
商品自体は、以前から使用していたので、もし落下させたとしても、不安は全く有りません。
ブラックを購入したので、指紋が付くのは予想の範囲内です。
それと、自分は、落下防止の為に、バンカーリングを付けましたが、ちゃんと接着されております。
また、機会が有れば、是非、このショップで購入させて戴きます。

4 2016-10-25

おまけですが・・・
24日未明に注文し、本日到着しました。早い!!
カバーはレビューにあった通り指紋が目立ちますが、手にした感触は使いやすそうです。
残念なのは、おまけに付けて頂いたガラスフィルムにひびが入っていました・・・
おまけなので、仕方ないのかな・・・
もう一つ、ミニのタッチペンがついていました。タッチペンは使ってみたかったのでうれしいです。
あと、配送の関係だと思いますが、カバーの外箱が潰れていました・・・
追記:
レビューを書いた翌日、ショップの方よりお電話を頂き、
ガラスフィルムを交換して頂けるとの事。
交換品はその翌日に到着しました。迅速に対応頂きありがとうございました。

• oppa777さん
  • oppa777さん

5 2015-06-14

満足です
しっかりネクサス5を保護してくれ、ネックストラップをつけても外れません本当に満足です。

5 2017-02-11

娘に勧められて、人気商品だというiFace購入を決めました。保護するには手帳型が良いと思い込んでいましたが、頑丈な作りになっています。手にした時にすべりにくく、持ちやすい形状です。カバーの上からボタンを押すには、少し力を入れるなどやり方に慣れる必要がありそうですが、開かずにすぐ使用できるので、めんどくさがりの自分には、手帳型より良かったと思います。ビビッドカラーにも惹かれましたが、年齢を考慮してゴールドにしました。落ち着いた色合いで気に入りました。周囲の人たちからも好評です。プレゼントのガラスフィルムも嬉しかったですが・・・サイズ的に前面の淵部分とケースの間に少し隙間ができるので、ゴミが溜まらないようにしないと。

• joe3772さん
  • joe3772さん

4 2017-01-18

評価
iPhone6でも同じタイプのケースを2年ほど使用していましたが液晶保護フィルムとの組み合わせにより何度か胸ポケットより道路に落としたことがありましたが本体は全くの無傷でした。
今回は以前の物とサイズは同じですがカメラレンズの位置が少し違うだけで他は同じだと思います。
少し残念な部分は長くケースに入れたままではスマホ本体側に網目の跡が残ってしまいます。※網目:ケース裏側の凸凹の模様。
これはクリーナーなどを使って目立たなくなります。
総合的にはこのケースにおまけで付いてくる液晶保護フィルムの組み合わせで使用しケースへスマホを入れる際には網目の跡が付きづらくなるようスマホ購入時に本体に張り付いていた透明フィルムをケースとスマホ本体の間に入れて使用する事をお勧めします。
この網目の跡が残らなくなれば完璧な商品だと思います。

• 1997fxdlさん
  • 1997fxdlさん

4 2016-12-18

良いです!!
shopさんの対応も迅速でオマケのハードガラス液晶カバーに更に手紙付きオマケも付いて嬉しく思います。
敢えて言わせてもらいますが、液晶画面カバーの幅があと僅か広ければ言う事ありません。
ただ、アイフォン7の画面の四方がラウンドしいる為に妥協点としたのでしょうか?画面幅よりガラスカバーの方が狭いです。
左右方向にほんの僅かの1mmずつでも広ければほぼカバーできると思うのですが.,.......。
以上の事が無ければケースの色合いとかデザインは申し分無いです。
受注番号:252529-20161216-0488961352

• 2wanwanさん
  • 2wanwanさん

5 2016-11-01

やっぱりいいです
前回に続いてのiFace。前回が水色だったので今回は白にしました。おしゃれでいい感じです。今回はiFaceのロゴがうすくならないように画面を下にして使っています。落としても心配ないし滑って落とす事が無いので安心です。ただ、人気があるせいか、同じ色のiFaceを使っている人によく会います。ちょっと気まずいかなと隠してしまいました。

4 2017-08-17

ちょっと大きめです。
ちょっと大きめですが 落下した時を思うとエッジもラバーの様な感じで スマホを護ってくれそうです。ただポケットに入れているので 取り出す時に引っかかってしまいます。

4 2017-05-04

子供の6plusに注文。落としては画面割れを数回、何のプロテクトもせず使っているので見かねてこちらを購入しました。ミント可愛いです。あとは落とした時にどれ位無事でいられるかだけですが、とりあえず安心です。GW中にもかかわらず、2日後には手元に。画面に貼るフィルムもきれいにできました。小さなクロスとか青いシール(これが何に使うのか不明) 白プラのケースも入ってましたが、使いませんね・・・

5 2017-04-03

安心感
セブンプラスのケースで、なかなか納得の行くものがなき、とりあえずフィルムものがついているし、これで行こうと購入。今はとりあえずではなく、気に入ってます。また、しばらくしたら、色違いを購入しようと思ってます。

5 2017-02-12

良品です。
アイフォン6にエメラルド色を購入しました。作りが良く携帯電話をしっかり保護してくれそうです。ボタン操作の反応は良いと思いますが、唯一サイレントスイッチが奥まっていて少し操作しづらいと思います。色彩も綺麗でよい買い物が出来ました。
保護フィルムのほか簡易ですがテッチペンも付いていました。ありがとうございました。

5 2017-02-08

やっぱりiFace☆
iphon6から7に機種変し、最初は他のケースを買ってみたものの、6時代からの使い勝手の良さで、iFaceに買い直しました。
手に馴染む重さと安心感でやはりコレだな!という感じで大満足。
6の頃のイエローもお気に入りでしたが、今年のラッキーカラーということでパープルに。リラの花みたいな柔らかいいい色でした。6の時はテーブルに置くと背面の丸みで少しガタつきましたが、7用は平らなので収まりよくなってます。文句なしのお気に入りです。

5 2017-02-04

満足
迅速な配送をしていただき大変満足しています。
妻用に購入しましたが持ちやすさと色に満足している様です。
とても丈夫そうで落としても本体は守ってくれそうですがケース自体に傷がつきやすそうです。そのためのケースなので仕方ありませんが…
ケースの厚みでマナーモードのボタン操作がしにくいように思いますがそれ以外は大変気に入っています。