1件~15件 (全 1,865件)次のページへ

4 2023-07-12

注文してから翌日には、届きました。以前も使っていました。壊れたと言うより、長く使い、汚れてきたので、買い替えました。何度も落としましたが、画面は、割れませんでした。欲しい色が売り切れで、残念でしたが、他の色で、妥協しても、使いたいと思って購入しました。

5 2023-01-02

買ってよかった
丈夫そう!
使って1週間経ちました。
落としても画面が割れなくて安心しています。

4 2023-03-07

迅速な対応ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2023-01-16

注文から到着まで迅速な対応でした。
商品も写真通りで持ちやすいし文句なしです。

5 2023-01-10

購入して良かったです(^^)
最近では少なくなったiPhone Xs Max用で購入しました。
プレゼント用でしたが梱包はしっかりして頂いており、さらに自筆のお手紙まで同梱されておりサプライズバッチリでした。
迅速丁寧なご対応+サプライズや気持ちに感謝致します。

4 2022-05-21

発送まで少し時間がかかると連絡があり不安でしたが、思ったほどかからなかったです。商品には大満足しています。ありがとうございました。

5 2017-10-23

iphone x用 備えあれば憂いなし
iphone x用に購入しました。
今回専用のガラスフィルムセットということで購入させて頂きました。
有機ELパネルは破損が心配ですのでケースよりもディスプレイ保護優先で考えています。
実機はまだありませんがここは信頼のおけるショップで購入するのが一番かと…
発売後はケース自体も品薄になることとの事前情報でしたので早めに購入できてよかったです。

• EDIHIDEさん
  • EDIHIDEさん

4 2016-10-18

偽物かと思いました...
商品発送が迅速でした。
iface本体とガラス保護フィルムと何故か無地のiPhoneケースがオマケになってました!タッチペンが付いてきたとのレビューもあったので、そっちが良かったかな。ケース2つもいらないですし。
それとifaceの正規品の証であるシリアルコードが付いていたので安心したけど一応確認の為に認証サイトに入力したら、正規品ではありません。と表示され、かなり不安になりましたが国内用サイトではなく海外用サイトから認証したら、this is iface originalと表示され安心しました!
購入したifaceの背面をよく見たらdesigned by ACE Designと表記されてるので、海外用サイトからしか認証できないんだと分かりました。国内正規代理店のHamee経由の商品ならdesigned by Hameeの表記があるみたい。こっちは国内用サイトから認証できる様です。
今回、iPhone6+用のパープルを選び、イメージ通りのキレイな色で気に入りました。

5 2016-10-01

丁寧な対応でした。
シリアルナンバーを入力したら正規品ではないと言われ、ショップに問い合わせました。ちゃんとしたURLを送ってくださりとても丁寧な対応で満足しました!しっかり正規品でした!!

5 2016-11-07

保証を受けるには事前に電話連絡して下さい
息子用にミント購入。6sPlus用です。
綺麗なミントで気に入ってくれたようです。
ガラスフィルムもしっかりした商品が届きびっくりしました。ありがとうございます。
おまけのイヤホンジャックに付けるミニタッチペンがとても嬉しかったようです。
私が商品ページをしっかり読んでいなかった為に、保証を受けるのに事前に電話連絡が必要だったのにそのまま注文してしまい、保証書がありません。うっかりミスしてしまいました。
同じ思いをされる方が無いように、タイトルに書かせていただきました。
でもとても良い買い物ができ、梱包も丁寧で、お手紙も入っていてこちらで購入して良かったです。また注文する際は是非利用したいショップ様でした。

5 2016-10-17

満足です。
しっかりと正規品で価格的にも満足です!!
ガラスフィルムもありがたいです!

5 2016-10-04

翌日の午前中に届きました
IFaceがかなり人気のようで(ホワイト)他店では偽物とかが流れていると噂されてる中、頼んだ翌日午前には届きました。勿論、本物です。6sプラス本体が大きいのに更に大きくなりますがしっかり手に馴染む事で滑らないし持ちごたえが有り存在感抜群 ちょっと落としてもなんの問題なし さすが不死身のIFaceですね。手帳型と迷いましたがこれで正解でした。プラス強度のシートがサービスで頂きまして+++++でした。

5 2016-10-15

本物です!!
シリアルナンバーが書いてある保証書がちゃんと入っておりサイトでシリアルナンバーを認識しましたが本物でした^ ^ 今までの使ってきたiPhoneケースの中でも一番使いやすくデザインも可愛くオススメです!

4 2016-10-28

要注意
2016/10/18に7plus用を購入。
正規品確認用の番号の紙も同封されており、同じく記載されていたQRコードから確認したところ正規品とのことでした。
ただ韓国国内向けとしての正規品のようですね。
Hameeから出店されている日本向けの7用、7plus用のケースの仕様とは若干異なりますのでご注意ください。
当店のはケースの真ん中に横向きに「iFaceなんたらかんたら」と文字が書かれていますが、Hameeのやつはケース下部に小さくまとまった感じで文字が書かれています。もし、下部に文字が書かれているバージョンがお好みの方は当店での購入は再考の必要があるかもしれません。
しかし、当店で購入すると少しですが安価ですし、ガラスフィルムと小さなタッチペン(イヤホンジャックに差す用のストラップが付いてるやつでしたが、7plusにはジャック穴がないのでどうしたものかと悩み中)のプレゼントがあったりしますので、文字位置が気にならない方などには大変お勧めです。
あと、iFaceの正規品の特典の6ヶ月保証は、当店では事前に電話する必要があります。自分は当たり前に付いてるものだと思って、到着後再度掲載ページを見て、「えーっ?!」と驚き後悔しました。確認しなかった自分が悪いのですが。
最後に、当品、韓国向けですが、品質には何の問題もありません。色も(エメラルド購入しましたがターコイズブルーっぽくていい)デザインもよくてとっても気にいってます。

5 2016-11-01

可愛い!!!
日曜の深夜に注文。
火曜のお昼前にはポストイン!
仕事で受け取れなかったけど早く届いて嬉しい!!
そして悩んだカラー…
ピンクにするかローズゴールドにするか…
ローズゴールドにして正解でした♡
とーーーっても可愛いです💕
本体とは色が若干違いますがそれは調べた中で書いてあったので
許容範囲内だったので満足です!
ただすごい丈夫と聞いての購入なのですが
画面周りはそんなには覆ってないのですね。
これ以上覆ったら邪魔なのかもしれないですが
画面側から落としたらやっぱり割れそうです(^_^;)
なので丈夫だと過信せず落とさないように気をつけて使っていきたいと思います。
おまけの画面保護シートも綺麗でとても良かったです!
ありがとうございました!