4 2013-06-30

好奇心
初めてのケース、見た目何か分からない。茶色を購入しましたが高級感があり良い感じです。いつも胸ポケットに入れて何度か落として傷つけてましたが、その心配がなくなりました。ケースのまま充電できないのが若干不満。

5 2013-11-05

現在も使用中です。以前のスマホは、普通のカバーで画面にカバーがなくポケットに入れていました。何かの拍子でかたい部分にぶつかり画面がぶつかり割れてしまいました。今回画面にカバーがあり大変重宝しています。しかしケースがぴったりすぎてポケットがありながら何も入れていません。ポケットの部分がもう少し大きいと(よゆうがあれば)いいと思います。

4 2013-07-28

気分転換
今回は、黒色の柄物を購入。なかなか渋く高級感があり満足してます。

• son59jrさん
  • son59jrさん

4 2013-01-20

プレゼント
嫁さんへのプレゼントで購入しました。
私の予想通り、品質やデザインは評判いいようで、周りから「それいいね〜」って言われるようです。
実際に使ってみると、電源ボタンが押しづらい、通話しづらいとのことだが、使えないほどではないようです。
カードケースが付いていますが、それよりもペン刺しが欲しいとのことでした。
総合的には、大変気に入ってもらっています。

5 2012-12-30

高級感のある携帯ケース
液晶画面もフルにカバーでき高級感があって最高です

5 2015-05-26

携帯電話が、かっちりとはまります。
以前も同機種のケースを購入しましたが、今回の商品は携帯電話をはめ込む樹脂ケースが改良されたのか、かっちりとはまり、安定感が良いです。

4 2014-09-08

リポートです
前回より大きくなって より安全になってるように思いましたが中の はめ込み部分も大きくなっていて外れやすくなっていたのは残念でした。ただ前回のはカバーを着けたまま充電できましたが今回はできませんでした。外れやすくなっていたのは逆に良かった…

5 2014-06-19

やっと見つけた。
携帯の型が古いせいか何か所も探したけれども期待するカバーが見つからなかったが、最後の頼みとインターネットで検索したところ、探し求めていた商品が掲載されていました、迷わず購入しました、高級感もあり丈夫で大満足です。

5 2014-03-08

レッドを購入しました。落ち着いてきれいな希望通りの色でした。

5 2013-12-24

• 99jittamaさん
  • 99jittamaさん

4 2013-05-02

90%満足です
色、形は100%満足。スマホ本体と内ケース(プラスチック)のはめあいがすっきりあいません。カバーをつけたまま充電(置型スタンド)が出来ないのが残念。多少の改良が必要かな?良いのが出たらまた買います。

4 2013-02-19

横開きのカバーがほしかったので購入しました。ケース自体の上の電源ボタン、下の充電のジャックの口が多少ずれていて干渉してしまいますが、全体的には○です。

4 2013-01-19

気に入っていますが・・・?
商品のデザインや使いかっての良さには非常に気に入っていますが、携帯電話本体をはめ込むシリコンの巻き返し部分が浅いため、ケースの開閉を繰り返しているうちに右側の上部と下部のシリコンカバーが外れてきます。
この部分の改良がされれば言う事なしです。

4 2013-01-12

手帳タイプのカバーは高級感あり満足です。
某大手電気店へ数か所行き、手帳タイプのスマホカバーを探しましたが
なかなか見当たらず今回、購入させていただきました。
黒柄付きのカバーを購入しましたが、高級感があり非常に満足しております。
PC画面では黒い柄がよく見えませんでしたが、思ったより気に入ってます。