4 2013-05-10

気に入ってます♪
ブックカバータイプのケースが、
どうしてもお店では見つからなくて、
こちらで購入しました。
ライム(無地)を選びましたが、綺麗
で、使い心地も良いです。
ただ、オマケ?で付いていた
ストラップ同じ色&革でいいのですが、
手首の長さだったので、別売でも良い
ので、首から下げられて、長さ調節可能
だと嬉しいデス☆

• sandreamさん
  • sandreamさん

5 2013-01-24

ありがとうございました
迅速な発送ありがとうございました。梱包封筒に、店舗様のお心遣いが、感じられました。
赤無地購入しました。画像では、気づいていませんでしたが、異色ステッチになっていて、可愛いです。
以前の携帯は、落として、液晶がわれてしまい、買い換えたので、
素敵で、安全なケースを探していました。
とても、良い商品に出会えて、よかったです。ありがとうございました。
受注番号:252529-20130120-094534228

4 2013-01-04

母がこのスマホにし、手帳型カバーが欲しいというので探してここしか見つけられず、少し高価ですが購入してみました。作りはしっかりしていますが、やっぱり少し高いかなぁ?という印象です。新機種なので需要が少ないのかもしれませんが、せめて3000円以内だったら…と思います。カラーもパステル調のものがあればいいなぁと思います。年配の母なのでワインを選びましたが、私だったらカラーで悩みそうです。ちなみにワインは一見茶色に見えます。光に当ててよーく見ればワインに見えなくもない感じです。

5 2013-11-24

持ち歩いても高級感があるので恥ずかしくない。ビジネスシーンにぴったり。

4 2013-05-17

気に入ってます♪ので、リピート
以前購入して気に入ってますので、売り切れないうちに予備を買いました♪やっぱり、classicより、こちらのタイプが好きです。

5 2013-02-23

主人にプレゼント
「かっこいい」とかなり気に入ってくれました。どうも有難うございました。受注番号252529-20130217-0657154218

• さかな32さん
  • さかな32さん

5 2012-12-31

早い!
年末の忙しい時期に早く届けて頂いて、ありがとうございました。
夫のプレゼントで購入しました。
思っていたより高級感があり、使い勝手も良く、良いとづくしです。と夫も喜んでいました。
革ストラップ が付いていて、嬉しかったです。

• kiki0753さん
  • kiki0753さん

4 2012-12-31

届くまでに時間はかかりましたが、カバーは良かったです。カメラの部分に穴があるタイプが他になく、このカバーにしましたがもっとお洒落なデザインが増える事を期待しています。

5 2012-12-09

よい感じです
カメラも使えて、使いやすいです。
レッドの無地を買いましたが、この携帯(ZETA のレッドを買いました)の色に合っていて、よい感じです。
ZETAのSH-02はストラップをつける場所がないので、このケースに付ける場所もあり、使い勝手が良さそうです。

2 2012-12-26

旦那さん用に、ブラウン購入。
安くないのに、作りが雑というか...
カメラ部分の切り口のノリがすでに剥がれていました。
ショックです。Σ(゚д゚lll)
我慢して使うそうです。