4 2013-06-25

ARROWS NX F-06E用♪
赤を購入しました♪メッチャ可愛いです^^
ハードでもなくシリコンでもなく…丁度いい柔らかさで脱着しやすいです!
大きなスマホなので、お花がストッパーになって持ちやすく片手で操作しやすくなりました〜(*^_^*)

4 2013-05-27

可愛いです(*'ω'*)
プラスチックケースかと思っていたのですが、シリコンケースでした。
よく携帯を落としてしまうので、シリコンで可愛いケースを探していたのでラッキーでした♪
お花の部分もやわらかい素材でできてるので、
ケース自体も軽く傷もつきにくく長持ちしそうです。
ただ、上の電源ボタンの部分が少しカバーに被っていてちょっと押しずらいです。それ以外は満足です!

4 2012-10-09

可愛いです!
受注番号: 252529-20121003-0858739316
ケースをサーモンピンクにしましたが、パステルピンクみたいな感じですごく可愛かったです!キティちゃんはホットピンクにしましたがスマホの色とリボンの色が同じ感じで、相性バッチリでした!ただ、充電器をDOCOMOの変換アダプタを使っているとかケースが邪魔で指せなくなります(>_<)普通の充電器なら問題ないです!

4 2013-12-15

かわいいけど……
デザインは写真のとおりでかわいいですヽ(^o^)丿
し・か・し、お花がとれやすいです(´・ω・`)
使い始めてから1週間たちましたが
お花が2つ、パールが1つとれました(´・ω・`)
色などはとてもかわいいです(*・ω・)ノ

• akm2244さん
  • akm2244さん

4 2013-07-29

ピンク購入
主人には若すぎると言われてしまいました・・(私28歳)
そして2歳の娘に花を3つ取られてしまいまいた、、、
私は置き型充電派なのでいちいちカバーを外さないと充電できないのが残念ですが、ソフトタイプなので付け外しは楽ちんです♪

4 2013-05-30

レッドを購入しました。
真っ赤ではなくショッキングピンクに近いでしょうか。
ケース、お花ともにシリコン製で、取り外しがしやすく便利です。
とても気に入っています。

4 2013-07-08

可愛い
本体もミントなのでカバーも緑にしました♪実物も可愛いですね♪満足です♪
でも届いた段階でパールの石が1つ取れかけており、自分でつけたんですが、他の石も3日位でポロポロとれてしまい、少し残念でしたが、紛失はしなかったので、接着剤でくっつけました。
まぁ、石系の物は取れやすいと思ってたので、想定内。
でも、1週間もしなううちに、下のほうの1つある花を何処かで落としてしまい、そんなに雑に使用はしてないと思うんですが。
たまたま運が悪かったんだと思うんですが、お金出してる以上、この短期間で自分での修正が多かったのは悲しかったので、−1させていただきました。

4 2013-06-26

初めてスマホに変えたのでケースも一緒にドコモでと思ったら殆ど売り切れ。近くの家電量販店で種類が少ないけど(出たばかりだから?)とシリコン製の普通のを買ってきました。で〜も、何かしっくりこない。ネット見てみようと覘いたら、こ〜んなに可愛いものが出ているじゃありませんか。別のお店のキラキラパール系お花ケースと悩みましたが(値段が安い)こちらにして正解だったと思います。グリーンを購入しましたが、画面の色見本よりは淡くミルキーな感じのグリーンで可愛いです。デイジーも大きいですがしっかり付いていて上品でホント可愛い。難を言えば脇の電源ボタンがカバーの厚みのせいなのか確かに押しずらいかな。なので星一つマイナスです。

4 2013-11-12

友人の代理購入しましたが気に入ったそうです
ただ飾りの部分がポロポロと取れてしまうようで自分で貼り付けたと言っていました

4 2013-11-01

スマフォのカバーを探してて、かわいいのを見つけちゃいました。ブラックを購入です。
とてもかわいくて気に入ってます。触り心地もゴツゴツしてないので持ちやすいです。お花もしっかりついてるのですぐ取れたりとかはなさそうです。(多分)

• okogebillyさん
  • okogebillyさん

4 2013-08-02

HTC J butterfly使用です。
店舗で販売しているものは可愛いものがなくて、
探している間に落として画面が割れてしまいました。幸い保証サービスで新品同機種に交換できたので、すぐにこちらを購入。
やはりカバーは大事ですね。
バッグの中に放り込んでいますが今のところ花がとれたりはしていません。
流行のデイジーモチーフですごくかわいいです。
お気に入りです。

4 2013-06-23

グリーン購入。
きれいな色でした。
xperia a so-04eですが、仕様がぴったりでよかったです。
再度のカメラボタンだけが、カバーの厚みのため押せませんが、
画面にもあるのでまぁ問題なしです。
お花は確かにかわいいですが、アラフォーにはちょっとちゃっちいかも。

4 2013-05-27

252529-20130524-0650924321
金曜日に注文して、メール便で月曜日に届きました!早い!
迷いに迷ってレッドを購入しました。真っ赤ではなく、少しオレンジがかった感じの色です。すごくかわいくて気に入りました。
ただ細かい事ですが、お花の花びらの1枚とパールの1個に小さな黒い傷?汚れ?があり、白い所に付いてるので、目立ちます...。でも許容範囲内です。
ソフトケースなので滑りにくいし、すごく良いです!

• hal1990さん
  • hal1990さん

4 2012-11-05

なかなか(o^∀^o)
キティちゃん可愛いです!
しかもかなり鏡が便利です!

• EX☆YUMIさん
  • EX☆YUMIさん

4 2012-09-23

大変よかったです!
受注番号 252529-20120921-0748129111
スマホ本体は紫ですが、ラメホットピンクを購入しました。色合いが合ってすごく気に入りました!キティちゃんのリボンの色はレッドにしました。やはり定番の赤が可愛いので、おすすめです!!ショップの対応もすごくよかったです。注文してから、2日後に届いたので、早くて嬉しかったです。レビューを書くと、保護シートも貰えてサイコーでした。ありがとうございました(^○^)