2 2013-11-28

すぐ壊れた
使用1ヶ月で角にヒビが入り割れました。つるつる滑るし、店頭で買えばよかったと後悔しました。

2 2013-11-28

届いてすぐスマホに取り付ける時、右上のアンテナ部分が欠けました。色もかわいいので気に入ったんですが残念です。

2 2013-01-03

はじめは満足でしたが・・・
色も、使い勝手も満足しています。シリコンよりオススメです。
追記
気に入っていたのですが、他の方のレビューにもあるように、
1カ月程で上部が割れてきました。
雑な使い方はしてないです。
割れない素材のものを買いなおします。

2 2012-12-26

色も可愛いしとても気に入ってたのですが、うっかり落としてしまったらバキバキに割れてしまいました。
携帯は無事でしたが、あまりにももろかったので残念です。

2 2012-11-02

レッドを購入しました。
素晴らしくサイズがぴったりです。
ガタがありません。
なので取り付け、取り外しがしにくいです。
外側カメラ付近の塗装がちょっとザラついてる以外は満足です。
追記:
いつの間にかアンテナ引き出し部分の細いとこが割れました。あんまり遊びがない作りもだめですね。
今は使ってません。

2 2012-10-02

プラスチックケースが割れていた。スゥィートピンクの色は写真どうりできれい。☆2の理由は、ケースに細かい傷がいっぱいついていた。不良品だとおもわれます。使う前からこれはないと思います。すごく残念。

• tamtam219さん
  • tamtam219さん

2 2012-08-27

メール便遅すぎ!!
商品はよいものでしたが、発送遅すぎです。
今時メール便でも1週間かかるところなんてありません。
発送が早ければリピしましたが・・・残念。

2 2012-08-03

プラハブルーを買ってみました!
思っていたよりかなりポップな色でした
すべりにくいってことでレビューがすごくよかったんですが
すごくツルツルしてるように思うのですが・・・
あと、カバーをつけると、両サイドのボタンが
すごくおしにくいです

2 2012-07-14

割れやすいです。
落とした訳でもなく自然に割れてきました。

2 2012-07-10

初スマホ
届いていないので分かりませんが、遅ればせながらスマホ用に購入。
期待して待ってます!
メール便にしましたが、豪雨の影響等あるのでしょうか・・・通常他店でメール便でお願いしても3〜4日で届くのに1週間ですがまだ届きません・・・。
流石にちょっと微妙です・・・。
252529-20120710-0172855102

2 2012-07-09

今日やっと届きました(..)
色ゎ可愛かったんですが、思ってた素材と違ってました。。
252529 20120706 0139333216受注番号

2 2012-07-08

ショックでした。。。
[受注番号]252529-20120629-085342313
広告画面のドアップになっている赤のカバーに一目惚れをして購入を決意!
ただ、「レッド」なのか「ダークレッド」なのか解り辛かったので、
お店に直接問い合わせして色の確認したところ「レッド」と教えて頂き、
レッドを購入しました。
が、届いた実物は写真とは全く異なる鮮やかなオレンジがかった赤。。。
初スマホの初カバーで夢が膨らんでいただけに、ショックが大きく…。
更に、保護フィルムも入ってなかった為に、折角購入したスマホを
傷つけたくなかったので暫く持ち歩く事も出来ませんでした。
ただ、お店の方のご対応は迅速丁寧でした。