4 2013-04-03

悪くない
以前に同じ物を購入したが壊れたので再度購入。同じものなので問題なく使えているが,ワンセグアンテナの部分のガードがなくなっていた。これだと角のガードができないのではないだろうか?それ以外は概ね満足です。

5 2012-07-22

シンプルで良い!
シンプルなデザインで気に入りました。
ブルーの本体マットブラックを選びましたが落ち着いていてとても良い感じです。
カチッとはまってフィット感もすごくいいです。
ストラップホールはありませんので、ストラップを付ける人は気をつけてください。

5 2012-09-22

表面処理最高!
以前他社製のカバーを取り付けしようしていましたが、ポケット表面がツルツルでポケットから取り出す際に、何度も落としそうになり不安でした、が、とうとう操作中に持っていた手から落下させてしまい、表面ガラスと液晶を破損して交換するはめになってしましました。
スマホ修理完了に合わせ、画像で見るなり当商品(ダークブラック)を即買いさせて頂き、修理したばかりの「GALAXY S3 SC-06」に装着・私用しております、持った感じは「滑らず・表面(細部の)処理」が大変良く、また逆に「ポケットから取り出す際には、シリコン製の様な引っ掛る」ことが無く、最高です。
電源ボタンと音量ボタンの操作に少し手間取ることが有りますが、すぐ慣れるでしょう。
[受注番号]252529-20120917-0720467202

4 2012-08-04

マッドブラック
今回、マッドブラックを購入しました。
装着する前のカバーだけだと、すぐ外れそうな印象でしたが、
装着してみるとフィット感も良くすぐ外れることもないです。
ツヤ消しブラックでなかなかカッコイイです。
装着する前は、すべりやすく、下を向いたとき、よくYシャツ
のポケットから落としていましたが、装着後は、だいぶ少なく
なりました。逆にジーンズのポケットから出す時が取り出しに
くくなりましたが・・・ でも気にいってます。
おまけの保護フィルムは傷つき難いようにか、若干ザラっと
(触ってもほとんどわからない程度)した感じかなぁ。
でもSC-06Dの液晶の綺麗さを消してしまいますね。
(大袈裟に言うとテレビの砂嵐かなぁ)
フィルムはその内、外しそうですね。
[受注番号]252529-20120731-0335595302

5 2012-07-07

現在の処、最高の部類のケースです。
先月、GALAXY S3と共に、docomoショップで透明タイプのケースを購入したのですが、これがベタつきがひどくて使いたくなくなりました。次に、ラバータイプのケースを買い込んだのですが、これが厚くボテッとしていて尚且つ、ワンセグの穴が開いていない! おまけに、ポケットから出す時にラバーが柔らかく脱げかかる。
今回のこのケースは、今のところ最高の部類に入ります。
厚みが薄いのでデザインが保たれます。カーボンタイプというのか、梨地のようで滑りにくい。指紋も殆どつきません。
取り付ける時に浅く感じて、大丈夫かと思いましたが、しっかりとホールドされます。今回は端末が白なのに、黒いタイプを購入しましたが他の色のタイプを購入する予定です。かなりのお薦めの製品です。もちろん、ワンセグのアンテナの穴もあります。

• KJTNさん
  • KJTNさん

4 2012-07-04

使用レポート
受注番号:252529-20120621-021373307
ダークレッドを購入です。色合いもよく手触りもいいので使用中に滑り落とす事も
ないでしょう。
先行販売で他店舗で何点かSC-06Dのケースを購入していましたが、本体に付かない、
ワンセグの穴が開いていないのでワンセグを見る時はケースを外す等々、
おかしな物ばかりでしたが、こちらの商品は上記記載したことも無く
良い商品です。
付属していた保護シートは使用していないのでNoコメントですが…
まあおまけと思って使用する分には十分じゃあないでしょうか。

4 2015-01-26

簡単には外れなくて、硬さが丁度いいです。

5 2013-07-13

ありがとうございました
今回は迅速な対応、ありがとうございました。
また利用したいと思います。

5 2013-06-30

リピート購入
以前購入したケースがボロボロになったのでリピート購入ですが、色々と改良されていました。まずワンセグアンテナ周りを覆っていた細いカバー部分がなくなりました。ここは100%壊れるところなので無くて良いと思います。あと以前に比べてケースの厚みが若干薄くなっているようです。S3用ケースも在庫が減ってきてるので予備用にまた購入する予定です。

4 2013-02-08

使い勝手
見た目やフィット感はいいですね。
ただ。電源ボタン、音量ボタンは押しにくくなりました。
音量ボタンは、知らず知らず押してしまうことが多いので逆にいいかも。

5 2013-01-29

ダークレッド
写真どおりの落ち着いた赤でとっても気に入りました。シリコンとちがい埃もつかず、持った感じもなかなかよいです。いちど付けてからはずそうとしたらあまりにきっちりではずすのに苦労しましたがカバーとしてはそれくらいのほうがいいのかも...
とってもよかったので、そのうちほかの色も買おうと思います。
252529-20130126-0182601229

5 2013-01-18

バッチリです
マットラベンダーを購入しました。
分厚くもなく、しっかりホールドしてくれて、日本版のギャラクシーs3にぴったり。横のスイッチを押すのも問題ないですし、ワンセグアンテナもちゃんと伸びます。
かわいい柄のハードカバーを最初は探していたのですが、これにして良かったです。マットラベンダーなのでツヤ感はないですが、なんとも優しい色で気に入ってます。
ただおまけの液晶保護シートは気泡が入りやすく、一度はがすとホコリがとれずに残念ながら捨ててしまいました。もともと別で買う予定だったのでいいのですが・・・

4 2012-10-20

いい感じ
今まではシリコンタイプの物を使用していましたがポケットから出す時など引っかかりが強くカバーが外れたりするので今回ハードケースにしてみました。
滑りやすいかとも思いましたが、本体にしっかりはまり適度に表面の滑り止めが効いていてとてもいい感じです。 色はダークレッド落ち着いた赤色で角度により色目も変わり気に入りました。一緒に付いてきた保護フィルムは光沢があるタイプで元々の画面の感じになります。艶消しタイプとは違い使用の際の指紋は気になりますが・・・私は気に入りました。

5 2012-10-01

購入して良かったです
キズなど 汚れなどを 避けたくて購入しました

4 2012-09-24

ピッタリ
マットブラックがいい感じです。
しいて言えば、サイドボタンのスペースがもう少しあると押しやすいかな。。。
252529-20120920-0736607310