3 2013-11-15

すぐに届きました。まだ使用してないですが、デザインは概ねまんぞくです。

3 2013-09-05

軽い!
手帳タイプ?なので重さが気になってましたが、軽くて良かった。留め金もマグネットになっていて、パチンととまります。

3 2012-06-25

楽しみ
受注番号 252529-20120625-055268120
父がスマホデビューしたのでプレゼントに購入しました
商品が届くのが楽しみです

3 2012-05-29

オプティマス用に購入。ギャラクシィ用なので充電の位置など違う部分がありましたが、カメラ位置が同じなので使えそうです。色も可愛くて良かったです。

3 2012-05-02

252529-20120426-0615532201
他の方が書かれている様に、USBとスピーカーの位置がずれています。
私のは、ずれてはいますがUSBは問題なく充電出来るので、大きな支障はありません。
ただ、ブラウンを選んだのですが、写真で見るよりは明るめだったのが非常に残念です。使い込めばもう少しダークになるのかな?

3 2012-04-25

やっとみつけました!
携帯のカバーでiphone用はたくさんあるんですが、ここは種類も豊富でいろんなデザインから選ぶことができて満足です。
商品に関する質問や配送状況にたいしても早急な対応でちゃんと返信がきて安心できました!メール便だと送料は無料なのでそちらにしたんですがやっぱり時間がかかるみたいです。
商品がまだ届いてないので☆は3つですが、対応がよかったので、また利用したいです。

3 2012-03-20

ベージュを購入しました。
このケースのベージュを購入しました。
別の方が書いているように、USBの穴を少し切らないと完全にUSBが刺さりません。
切らなくても、充電される程度には刺さりますが、少し抜けやすいです。
あと、裏側のスピーカーの位置と穴が少しずれていて、スピーカーが片方隠れていしまいます。こっちはどうしようもありません。
そこさえなければ、使い勝手はいいです。

3 2012-03-11

う〜ん・・・使い勝手はいいと思います。
受注番号:252529-20120304-0300620101
カバーだけではなく携帯そのものを保護できる商品を探していたところ、
こちらの商品に目が留まりました。
商品は早く到着したのですが、携帯が手元に届くのが本日だったためレビューが
遅れてすみません。
黒を選んだのですが、内側のカバーが強めのピンクで、画像を観たときと違い残念でした。画像は内側のカバーも黒になっているんですが・・・
あと、装着したままで充電ができなかったので、(充電穴の位置に若干のズレがあるため)カバーを少しカットしてなんとかおさまりました。
う〜ん・・・デザインや使い勝手はいいようなので、この2点は非常に残念です。
特にカラーの違いは・・・がっかりかも・・・
商品注文後の対応は迅速でよかったですよ。