• bushmillsさん
  • bushmillsさん

4 2012-03-21

気になる物
スマートフォンを裸でカバンに入れるのも抵抗あったので購入しました。
ぴったりサイズでいいと思いますが、
留める都度同じ所に力がかかるので液晶画面の同じ所が押される事になります。
留め具の形状を変えた方が良いかと思います。(液晶側を下に向けて入れれば問題ないですが、そうする人は少ないでしょう)マジックテープだと安っぽくなるしなあ…
他は概ね気に入っています。
ガラがついていますがいまいち分かりづらいので、アップ気味の写真も欲しい所です。

4 2013-10-14

オレンジ(柄)購入
以前使っていた手帳型のカバーがボロボロになってしまったので、新しいものにしたくてこちらで購入。カバーしたままでも、充電でき、(以前使ってたものより感度良い)しっかりした形なので気に入ってます(^_^)v
ただ、内装が黒なのは気付きませんでした。自分がもっとよく見れば分かることでしたが、開いた時の内装画像も添付して頂けると分かりやすいかと思います。

• NICK-2929さん
  • NICK-2929さん

4 2012-05-04

このタイプのケース、なかなか売ってなくて
ストラップの取り付け金具が、装着を楽にするためかもしれませんが、やや緩く不安だったので辛めの採点です。
デザインはシンプルで飽きが来ないものですよ♪

5 2012-04-22

[受注番号] 252529-20120421-0596768119
こんなのが欲しかった(>_<)鞄に直接入れるのと子供のおもちゃになるのが嫌でかわいいケースを探してました。まだ届いてないけど早く来てほしいです☆

• 110くんさん
  • 110くんさん

4 2012-04-17

期待しています!
スマホが傷になるのが嫌で、いろいろ探していましたが、思い通りのケースが見つかり、届くのが楽しみです。

4 2012-04-11

スマホカバー
バッグに入れるときに、ソフトケース(お店の人に勧められて購入)では不安で、ケースを探していましたが、なかなか良いのがなくて、たまたまネットで見つけたので即、注文しました。
ネットで物を購入するのは三回目で、ちょっと不安でしたが、約束の日時に届けてもらいましたし、ケースもほぼ写真通りで、満足しています。
ただ、ソフトケースを付けたままでは出し入れがしにくいので、ハードケースを買った方が良いのか、またまた考え中です。
あと、写真ではネービーもありましたが、注文出来なかったので赤にしました。

4 2012-04-07

買って正解でした
メール便なので商品の配送には少し日数がかかりますが、商品自体は造りもしっかりしており、値段の割りに質感もいいのでプラ製の外装ケースなどよりも大人っぽく見栄えのする商品だと思いました。
また、購入サイトの紹介ページには載っていませんが、専用のストラップが付属していますがとめ具が金属製の為、本体が傷つきそうなので使っていません。

4 2012-04-06

カバンに入れるのそのままで入れるのに抵抗感があり購入しました。デザインも良く高級感もあり量販店で売っていなかったのでお勧めです。

• ネオ6758さん
  • ネオ6758さん

4 2012-03-29

スマ−トフォンだけでなく、カ−ドなどもたくさん収納できる点が気に入っています。

5 2012-03-23

とてもいいです!!
ピンクを購入。きれいな写真通りのお色でした。
細かく言えば縫い代処理等が少々雑ですが、それでも大変気に入りました。
ミニバッグ感覚でよく使うカードを入れて持ち歩いています。
通話は基本Bluetoothで行いますのでいれっぱなし。キズ防止にもお洒落に携帯するのにも役に立ってますww私の周りも「欲しい!」というくらいスマホユーザーにオススメ☆
買ってよかった!

5 2012-03-15

スマホ用
228384-20120312-78098687
対応が早いくて、すぐに商品が届きました。
まだ機種変をしてないのですがとても気に入ってます。色は、ピンクを買いました。

5 2013-04-16

リピーターになりました。
前に友達の為に違う機種の同じ商品を購入して自分も欲しくなったので買っちゃいました。
Idカードを入れたり紙幣を入れたりかなり便利でした。

4 2013-03-16

P-06Dにぴったりフィット
P-06Dにぴったりフィットして、ズレたり外れたりすることもなくていいです。

4 2012-08-25

受注番号:252529-20120822-0497612106
注文したのが水曜日午前中
届いたのが金曜日なので
とてもはやかったです!
使い心地はプレゼントなので
まだわかりませんが
満足してもらえる気がします♪

4 2012-08-19

気に入りました!
本当はレッドが欲しかったのですが在庫が無かったのでビングを購入しました。派手なピンクだったら嫌だなと思っていたのですが、画面の通りキレイなピンクでした!若くない?私が持っても大丈夫そうです。
ただ、スナップが硬くとめにくいのが難点かな ?
20120817-0243854309