• hao9693さん
  • hao9693さん

5 2021-10-12

授乳中なのでノンアルコールを探していてこちらを見つけました
全部おいしかったけど、一番好みなのはスパークリング!そしてワインらしさが後味にも残るのは赤!白はぐびぐび飲めてそれはそれで良し!
とってもおいしかったです!

5 2016-01-17

満足です
スパークリングワインのみ飲みましたが、甘すぎずおいしかったです。残りの2本が楽しみです。

• Marilynneさん
  • Marilynneさん

4 2019-06-12

大満足すぎる!!辛口ワイン好きの私でも大
妊娠したため、ノンアルコールを探していました!
ワインが大好きで毎日家でもボトル半分くらい、友人との食事では1人一本は飲むほどのワイン好きです。
スパークリングのロゼを、普通に店頭で購入しすごく美味しかったので、その白が入っていたので。
まだ白ワインしか飲んでいませんが、感激したのでレビューを!!
シャルドネです。ノンアルコールとは思えない!!
甘いワインが好きではなく、「どうせジュースっぽくて甘みが気になるかなー」と思っていましたが、期待を裏切ってくれました。
辛口のワインが好きな方でも「シャルドネ!!!」ということを考慮すると感激すると思います。
赤ワインはまだトライしていませんが、先日普通のお店で買ったのがただのグレープジュースだったので、こちらに期待です。
コストがね、
普通にデイリーワインと変わらないので-1★w
これがなー500円くらいになってくれたら最高ですねw

4 2016-06-13

なかなか美味しい!
授乳中で、アルコール飲めません。
スパークリング飲んでみました。
よくある缶ノンアル飲料は、ビールタイプもカクテルもどれも口に合わず。
ダメ元で頼んだら意外にいけました!辛口好きなのですが、これは少し甘めのスパークリング。でも嫌味がなく飲みやすくて、雰囲気がしっかり味わえます。
ワイン開けるのが楽しみです!

4 2015-03-11

妊娠10ヶ月目です。もうすぐ兄の結婚式で、家に帰ってからの親戚との二次会用に、少しでもみんなとの宴会の雰囲気を合わせたくて、ちょっと豪華にこちらを購入させて頂いきました。スパークリングは以前に飲んだことあって大変美味しかったので、再購入を決めました。他の二つはまだ飲んでないので感想はわかりませんが、今から飲むのが楽しみです(⌒▽⌒)

• 白馬山さん
  • 白馬山さん

5 2013-05-13

ノンアルコールワイン
お酒がまったく飲めないわけではありませんが、諸病気の関係で薬を飲んでいるので、ノンアルコールワインを飲んで(たまたまノンアルコールワインを飲む機会がありました。)気持ちもらくになれ楽しくなれば病気も良くなると思い注文しました。たまたま三本セットがありましたので、家で飲むように足ました。アルコールワインよりもおいしい気がします。

5 2021-02-18

病気のため大好きなワインが飲めなくなり、どん底にいたのですが、このお品に救われました!
特に白ワインはよく出来ています。
よくあるノンアルコールワインはぶどうジュースのことが多いので、本当にワインからできていて感動です。
来週から本物のワインを飲めるようになりますが、健康に気遣ってこれからはこのノンアルコールワインもうまく使って節酒していこうと思います。

4 2021-02-08

そんなに飲む方ではないのでノンアルを…ワインは市販では見かけないのでネットから。
においも味もワインです♪本当にアルコール分がないだけ。普段は赤を多く飲むけど白がおいしいかも。
スパークリングはシュワシュワ。

5 2019-01-19

美味しい!
妊娠する前はワインが大好きで講座に行くほどよく飲んでいましたが、妊娠してからは飲めず、みんなが飲んでるのを見ては羨ましく思っていたところ、ノンアルワインがあることを知り、早速購入しました!対応も丁寧で、迅速で、すぐに届きました!白しか飲んでいませんが、ほんとにアルコール入ってないのかと疑うほどワイン感があり、食卓を楽しく囲むことができました!またリピしたいと思います!

4 2019-01-03

妊娠中に
ワイン大好きなのに妊娠中に飲めず、ストレスを感じていたときにこちらを見つけて購入。
そもそも、ノンアルビールなどノンアルとつくものは美味しくないので、ほぼ期待してなかったですが、期待以上!!
スパークリングはもっと辛口が好みですが、気分は味わえました☆
ただ、価格が高めなので普段使いはできず☆−1です…

5 2018-11-04

お酒好きな人のためのノンアルコール
妊娠中で、しばらくは炭酸水で我慢できてたのですが、どーしてもワインが呑みたくて。近くのレストランでこのノンアルコールワインを呑んで買うことを決めました。ぶどうジュースではなく、ワインのスッキリした味わい。夫は普段ワインのまないのですが、これ出されたらノンアルコールって気づかない!と言うくらいの味わいです。
赤は渋みが足らないので物足りなさはありますが、白とスパークリングはよく冷やせば軽めの飲み口のワインかなってくらい!
これで、楽しく妊娠生活送れそうで感謝してます。

• gaji44さん
  • gaji44さん

5 2016-03-21

ジュースではないですw
普通のぶどうの炭酸ジュースかと思っていましたが、違いました。私はアルコールもワインも苦手なのですが、大人の味を味わいたい、と思い同僚とフレンチレストランで飲んでみたところ、ジュースとは違うワインのような後味があり、でも美味しかったので注文しました。レストランでは1本2980円でしたが、こちらではリーズナブルでしたw
ワイン好きな同僚も、ジュースよりは美味しい、と言っていました。

5 2014-09-09

白だけ飲みました。本当にワインっぽくてびっくり!現在授乳中なのでアルコールが飲めず、本来酒飲みな私は本当につらい日々です。ビールはノンアルでもなかなかのものはありますが、ワインは・・・と思っていたところこの商品を発見し購入。あまり期待していませんでしたが本当に買って良かった!美味しいチーズが引き立ちます。なんだかアルコールが入っているかのような気分になります。

5 2013-12-04

クリスマス、新年に。
クリスマスに愉しみました♪やや甘口ですが、香りも味もいままで飲んだノンアルコールのなかで一番お酒らしくおいしかったです。
ワインより、スパークリングワインの方が好みでした。
今年は妊婦なので、ノンアルコールで美味しそうなワインとスパークリングワインを探していました。商品説明から期待しています。クリスマスと新年に飲みます。飲んだ後、またレビューします。

4 2013-02-06

ノンアルコール会で人気!
風邪気味がいたり、妊婦がいたり、授乳中がいたりしてノンアルコールしか無理な集まりなので注文しました。
スパークリングはノンアルコールなの??と質問が飛ぶほど。
白もワインテイストで後味はさっぱりしていました。
赤だけ薄い感じで残念でしたが、満足した3本でした。
今後もスパークリングと白はリピートすると思います!

関連ジャンル ビール・洋酒ワインノンアルコールその他