3本まとめて600円お得【送料無料|沖縄除く...(ノンアルコールとワイン湘南ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-30
  • 甘くなくておいしい!
  • 普段飲みお気に入りのサンライズスパークリングが飲めない妊娠中、こちらの商品を見つけました。開栓後グラスに注ぐと、見た目は炭酸ジュースの大粒泡ですが、味は文句無しの辛口スパークリングワインでした!炭酸がけっこう強く、おくびが出やすいです。ノンアルコールでこのクールさは有り難いです。色々な方に勧めたい一本です。この素敵な味でほろ酔いできないのは残念ですが(笑)おいしさに満足です。ま ・・・(続きを読む
  • 1 2017-02-10
  • しけてました
  • 美味しいというレビューをみて購入!しかし、初めて開けた一本目。劣化していたようで、風味がまるでなく、しけた匂いがしました。友人宅におもたせで持っていったものなで、このような商品が混ざっていてショックでした。家に帰り、もう一本開けたら甘みがありフルーティでした。品質管理の徹底をお願いしたいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-24

飲めない人には最高。
最近は飲み物を持ち込めるレストランが増えて、外食の時に持参して飲みました。お酒を飲める人達に合わせられるのが嬉しい。(お酒が飲める人と同じペースで食事や会話が出来るし、いつものガスいりミネラルウォーターよりは飲み物も美味しい。)

• no.510さん
  • no.510さん

5 2018-03-06

車などで来てるお客様のために購入しました
味はシャンパンはほぼかわらず飲みやすいですが
ワインは少し渋みが強いのでキティなどにして使ってました
評判は悪くないようです

• 0311まゆさん
  • 0311まゆさん

4 2018-03-02

まだ
飲んではないんですが、、、
到着も早く本当に助かりました。
見た目はノンアルコールシャンパンとは思えないぐらい!早く飲んでみたいです

5 2015-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
甘すぎずちょうどイイ感じ!
1本自分で飲んで美味しかったので、友人宅でのパーティーに差し入れました!
妊婦さん、お酒を飲めない男性が多かったので、とても喜ばれました。
甘ったるくなく、食前食間にピッタリです!!
炭酸のきつさも個人的には丁度良く、ノンアルですが、飲んだ気分になれます。

5 2012-05-07

おいしさ、期待以上!
GWに友人にパーティーに招かれお土産でチョイス。アウトドア行事なので、ドライバー率が高かったのです。ノンアルコールなので…、正直、おいしさはそれほど期待していませんでした…が、とっても本格的な味と雰囲気。みんなも、「うまい」「すごい」と飲んでくれました。鼻高々です。

• stera009さん
  • stera009さん

5 2012-02-02

ママ会用に購入。
とっても美味しかったのでまたリピしたいです。
ポイント10倍もよかったです(^.^)

5 2014-12-30

甘くなくておいしい!
この素敵な味でほろ酔いできないのは残念ですが(笑)おいしさに満足です。またリピしたいと思います。

• kaede55さん
  • kaede55さん

5 2014-04-04

ものすごく美味しいです♪
パレスホテルの特別ホテルに「ノンアルコール スパークリングワイン」として置いてあって、あんまり美味しくて、ホテルの人に聞いたら「楽天でも買えますよ」と教えてくれたので、早速、注文してみました。
ホテルの方いわく、妊婦さんへの贈り物としてとても喜ばれるものだそうです。3本まとめての購入だと、割引価格にもしてくれて、とても満足してます。

5 2015-02-13

これは、飲めない人は安心して飲めて、飲めない人も飲んだ気分になってしまいそうな(笑)
特に素敵だなと思うのは、お食事の邪魔にならないことです。こういったものを単品飲みはなかなかないでしょうが、洋食全般とは相性がいいのは間違いないですね。
酸味が強すぎるわけでもなく、ベタつくような甘さも感じませんでした。

• tadanariさん
  • tadanariさん

5 2012-11-29

おいしいです。
いや〜、これ、おいしいです。期待以上のものでした。ジュースっぽさもなく、かといってスパークリングに多い苦みが強いこともなく、きちんと甘い風味があって、後味がさっぱりしているところが最高です。リピ確定です。

5 2015-11-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピート希望!!
白のノンアルコールは数回リピートしていて、今回初めてロゼに挑戦しました。ロゼも美味しいです。子連れで昼間にランチ会をする時に、手土産としてこちらの紅白ノンアルコールは最適!美味しくて、雰囲気が出て、酔わないので、みんなで楽しめます。

5 2015-06-22

食事会の席で初めて飲みました。お酒が一滴も飲めない父が「うまい!」と絶賛していたので、父の日に送りました。まさかまた飲めるとは思っていなかったらしく、大変喜んでいました。

• @karakoさん
  • @karakoさん

4 2015-05-24

自分のため
妊娠中に3種類のセットを注文し、今回はその中でも美味しいと思ったものがセットになっていたので購入しました。
現在授乳中なので、家で友人が集まった時やお祝いの時に飲んでいます。
飲みやすくて、炭酸がスッキリなので甘いだけのジュースとはちょっと違う感じです。
気分はシャンパンといった感じでしょうか。

5 2015-02-24

美味しい!
今まで何種類かノンアルコールワインを飲んだことがありますが、その中では一番美味しいと思います。
甘さ控えめで色合いも美しく、とても贅沢な気持ちになります。
妊娠・授乳中の友人の贈り物にも素敵だと思います。
また購入します!

5 2015-01-10

授乳中
これは、本当に美味しい!!
リピしました☆

関連ジャンル ビール・洋酒ワインノンアルコールロゼワイン