3本まとめて600円お得【送料無料|沖縄除く...(ノンアルコールとワイン湘南ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Marilynneさん
  • Marilynneさん

4 2019-06-12

大満足すぎる!!辛口ワイン好きの私でも大
妊娠したため、ノンアルコールを探していました!
ワインが大好きで毎日家でもボトル半分くらい、友人との食事では1人一本は飲むほどのワイン好きです。
スパークリングのロゼを、普通に店頭で購入しすごく美味しかったので、その白が入っていたので。
まだ白ワインしか飲んでいませんが、感激したのでレビューを!!
シャルドネです。ノンアルコールとは思えない!!
甘いワインが好きではなく、「どうせジュースっぽくて甘みが気になるかなー」と思っていましたが、期待を裏切ってくれました。
辛口のワインが好きな方でも「シャルドネ!!!」ということを考慮すると感激すると思います。
赤ワインはまだトライしていませんが、先日普通のお店で買ったのがただのグレープジュースだったので、こちらに期待です。
コストがね、
普通にデイリーワインと変わらないので-1★w
これがなー500円くらいになってくれたら最高ですねw

5 2019-01-19

美味しい!
妊娠する前はワインが大好きで講座に行くほどよく飲んでいましたが、妊娠してからは飲めず、みんなが飲んでるのを見ては羨ましく思っていたところ、ノンアルワインがあることを知り、早速購入しました!対応も丁寧で、迅速で、すぐに届きました!白しか飲んでいませんが、ほんとにアルコール入ってないのかと疑うほどワイン感があり、食卓を楽しく囲むことができました!またリピしたいと思います!

4 2019-01-03

妊娠中に
ワイン大好きなのに妊娠中に飲めず、ストレスを感じていたときにこちらを見つけて購入。
そもそも、ノンアルビールなどノンアルとつくものは美味しくないので、ほぼ期待してなかったですが、期待以上!!
スパークリングはもっと辛口が好みですが、気分は味わえました☆
ただ、価格が高めなので普段使いはできず☆−1です…

5 2018-11-04

お酒好きな人のためのノンアルコール
妊娠中で、しばらくは炭酸水で我慢できてたのですが、どーしてもワインが呑みたくて。近くのレストランでこのノンアルコールワインを呑んで買うことを決めました。ぶどうジュースではなく、ワインのスッキリした味わい。夫は普段ワインのまないのですが、これ出されたらノンアルコールって気づかない!と言うくらいの味わいです。
赤は渋みが足らないので物足りなさはありますが、白とスパークリングはよく冷やせば軽めの飲み口のワインかなってくらい!
これで、楽しく妊娠生活送れそうで感謝してます。

5 2019-08-10

バーベキューの時、車で行く人のためにお酒の代わりになるものをと思い持って行きました。とても喜ばれ、あっという間に飲みきってしまいました。ビンもワインと変わらないのでテーブルの上で間違えてしまいそうですが、それもいいねと言われました。

5 2019-03-21

迅速な対応、ありがとうございます。週末のイベントに間に合いそうです。
大変楽しみにしています。期待を込めて星5つ!

• mimi-mimi73さん
  • mimi-mimi73さん

5 2019-02-07

3人目の出産祝いに
お酒が大好きな友人の3人目出産祝いに購入。ありふれたプレゼントには飽きてると思い贈ったところ「よくわかってる!」ととても喜ばれました。

• 1235897さん
  • 1235897さん

4 2018-12-28

良かったです
ワインの味があり、飲んでる気分を味わえました

5 2018-12-21

美味しい
酔わないのが不思議なくらいワインに近い味、まだ、白しか飲んでないけど他を飲むのが楽しみ。

• kei-0227さん
  • kei-0227さん

5 2018-11-18

美味しい!
ノンアルコールなのに味がしっかりしていてオススメです。

5 2018-04-06

出産祝いに購入。
高そうだったと喜んで喜んでもらえました!
味はわかりませんが(^_^;)

5 2018-01-09

美味しいノンアルコールワイン
妻が授乳中で、アルコール飲めませんが、イベントには飲みたい‼ そんな時は、こちら持参しています。同じ境遇の同席者には、本当に喜ばれます。購入は2回目です。アルコール飲んでる私も、飲ませてもらうとワインみたいで驚きます。

5 2018-01-04

満足です。
アルコールがない。
ビックリしました。
味良いです。

4 2017-11-08

対応が早くて助かります
ワイン好きで10年程毎晩飲んでいたのですが、体の為を思ってしばらく禁酒をする事にしたのですがやっぱりワインが恋しくなり、ノンアルコールワインを注文してみました。味はかなりワインに近く満足しています。特にスパークリングが1番飲んだ気になって気に入りました

5 2017-11-17

美味しくてリピ!
もちろん本物とまではいきませんが、ノンアルコールでここまで美味しいとは感激でしたー!
スパークリングが一番好きです!
今からまた注文しようと思います☆

関連ジャンル ビール・洋酒ワインノンアルコールその他