5 2019-07-23

どれも美味しい!
どの具材も外れがありません!ホントに美味しいです。また、購入したいです。

• ゆゆ87さん
  • ゆゆ87さん

5 2019-07-05

おいしいです
玄米のプチプチを感じながら食べるので、早食い防止になりそうです。
塩分控えめの両親にプレゼントしました。
具の入っていないものや、塩なしのものを選んでいただいたようで、ありがとうございます。

• dnblackさん
  • dnblackさん

4 2019-06-12

美味しい〜!
お試しが送料無料ってことで、初めて注文してみました!皆さんのレビュー通りとても美味しかったです!子供たちにも好評です!手軽ですので、朝ご飯や小腹が空いた時に重宝しそうです。^^

5 2019-05-08

届きました
日時指定させて頂いた通り届きました。梅ひじきをさっそく頂きました。美味しいです。
夏に向けて健康的にダイエット頑張ります〜!

5 2019-03-20

友人にプレゼント。
友人のお子さんが、食べ盛りの男の子2人と女の子がいるので、こちらを送りました。
美味しかったと喜んでいます。
次は、自分用に買いたいです。

5 2019-02-19

美味しい
小ぶりなサイズですがプチプチした食感が美味しいです

• fubbyさん
  • fubbyさん

5 2018-12-29

息子の朝ごはんにしようと思い購入しました。
いろんな種類が試すことが出来てすごくいいです。どれも美味しいみたいですが、特にマヨ何とかがお気に入りのようです。

5 2018-08-21

美味しい玄米むすび♡
初めての購入だったので、送料無料でした。
色んな種類があり、毎回どれを食べようか選ぶ楽しみがあり。また同封のチラシに説明があったので、とてもわかりやすかったです。味も美味しくてまだ残りありますが、リピ決定です!!
とっても素敵なお店です(o^^o)

5 2018-08-02

子供にもピッタリです。
子供のおやつにもピッタリです。味もとても美味しかったです。また注文したいと思っています。

4 2018-01-04

ふっくら柔らか玄米おむすび
無事に到着し、全種類完食いたしました。種類によっておむすびの大きさが違っていましたが、玄米はふっくら美味しく、具材もバラエティー豊かで美味しかったです。また、注文しようと思います。

• ころぽさん
  • ころぽさん

5 2016-12-08

とってもおいしい!!!
ちょっと小ぶりのおにぎりです。いろいろな種類がありますが、すべて美味しいです。玄米ってもっとかたい印象があるのですが、もちっとしていて食べやすいです。私はおかかマヨネーズが気に入りました。またぜひ注文したいです。

• sora3さん
  • sora3さん

5 2016-11-23

田舎で独り暮らしの祖母に送りました。普段自炊していますが、作るのが面倒な時もあるだろうと思って。先日、会いに行ったら、冷凍庫のおにぎりはなくなっていました。食べてもらえて良かったです。

5 2016-07-20

主人の減量&トレーニングの食事で、昼食に玄米80グラムが組み込まれていて、グラムピッタリ!だったのでお試しで購入してみました〜♪まだシソしか食べてないけど、美味しかったとのこと。会社でチンすれば温かいものが食べられるし、購入してよかった(^^*

5 2016-07-04

小さなおにぎり
可愛いおにぎりでした。味はちょうどいい味付けです。会社に持っていけるし、ダイエットにもなるのでとても嬉しいです。また、よろしくお願いします。

• 優9850さん
  • 優9850さん

5 2015-07-21

便利
お試しセット大変気に入りました。
レンジでチンして、すぐに食べる事が出来るので便利で助かっています。
また注文したいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜おにぎり