• tetsu_0517さん
  • tetsu_0517さん

5 2023-07-31

とても気に入ったワンU^ェ^U
知人のお薦めもあり、デザイン性がよく、とてもしっかりとしていて安定感も抜群で、言うことなしの素晴らしい商品です。
ショップへの発注が14時を過ぎていたにも関わらず、当日の発送で素晴らしい対応でした。

2023-08-04
レビュー記載ありがとうございます!

とても気に入っていただけ、嬉しく思います☆彡
いうことなし、とのお言葉、何よりです(^^)/

タイミングが合い、速やかにお届出来、安心いたしました。

またのご来店をお待ちしております☆彡

5 2023-06-01

違うバギーから乗り換え♪
色んなSNSで、エアバギーを知りました。
シリーズ、大きさと色々 悩みましたが、取り敢えずウチのおチビワンコは、レギュラーで良いと思い此方のエアバギーにしました。
16kgの中型ワンコも居ますが、散歩の時 おチビワンコは、全く歩かないので、違うバギーを使っていましたが、タイヤがプラ製で、かなりガタガタ揺れるので、落ち着かない感じだったので、思い切って買い替えました♪
台風の影響で、残念ながら外での使用は出来て無いですが、試しに廊下で動かしてみた所 寝転んでオモチャで遊んでいました。
それほど安心出来るんだな!と感心しました。

2023-06-06

エアバギーはデザイン性は勿論、操作性・安定感は抜群で
【あまりカートが好きじゃないのに、エアバギーは乗ってくれた】
とのお声もいただきます。

ワンちゃんにも気に入っていただけたようで、何より嬉しく思います(=^・^=)
安心して中で遊んでくれたのですね、とても可愛い姿が目に浮かびます☆彡

フレームは同じになりますので、ラージへの変更(コットの付け替え)
も出来る仕様ですので、またご検討下さい(^-^

またのご来店をお待ちしております☆彡

5 2024-03-28

ペットカートを買うにあたって三輪か四輪かで迷ってましたが、ペットショップでエアバギーDOME3を見て他社のものと比べ、しっかりとした作りで安定感もあり 何よりタイヤの動きがスムーズで『これしかない!』と思いました。
価格を見てびっくり‼しましたが、愛犬が乗るものなので購入を決めました。
今度 家族みんなと愛犬も一緒に○○ウォークに出るのが楽しみです。

2024-04-05
レビュー記載ありがとうございます!

エアバギーは タイヤがしっかりしており
走行もスムーズ・乗り心地も良く満足度も高いかと存じます。

確かにお値段は悩まれる方が多いですが
【やっぱり買って良かった!】とのお声を
たくさんいただきます。

お気に入りのアイテムになっていただけたらうれしいです☆
たくさんの思い出を作ってくださいね♪

• mini3277さん
  • mini3277さん

5 2023-09-20

高いけど納得のエアバギー
今回の購入にあたりエアバギーと他社の3輪タイプと実際に比較してみました。なるほど…お値段は少し高めですが押した瞬間にその違いに納得。しっかりした作りと走行性で、購入を決意しました。
店舗では通常タイプしか残っていませんでしたが、こちらのサイトでスペシャル エディション プレミアフレーム を発見。速攻で購入しました。ラッキーです!これからカートでのお出掛けが楽しみです♡

2023-09-26
レビューありがとうございます!

エアバギーは、ぜひ気に入ったカラーを購入いただきたいので
無事にお届け出来、嬉しく思います(^^♪

確かにお値段は悩まれる方が多いですが
お客様のように【やっぱり買って良かった!】とのお声を
たくさんいただきます。

たくさんの思い出を作ってくださいね♪

5 2023-08-08

16歳の愛犬に念願の初バギー
16歳のトイプードル(♀ 3.6K)の初バギーに購入しました。
他メーカーよりも確かに重さはありますが、女性でも持てる重さで私はそれほど気になりませんでした。
それよりもデザイン性や安定性の高さに加え、コットの取り付けやフレームのたたみ方が簡単で楽というところがとても気に入ってます。
コットの大きさや全体の重さ、色の組み合わせなどは愛犬と一緒に直営店に行き確認してからこちらで購入しました。
これから旅行先や病院通いにどんどん活躍させたいと思います。

2023-08-17
レビュー記載ありがとうございます!

初バギーとの事、気にっていただけ嬉しく思います☆彡
ワンちゃんと一緒に選ばれたのですね=^_^=

やはり直接確認いただけると、カラーのイメージもつきやすく
安心して購入いただけるかと思います(^^)/

暑い季節ですが、是非色々な所へお出かけいただければと思います!

またのご来店お待ちしております!

5 2023-08-02

ついに購入
以前から購入を検討していたのですがタイミングが合わずにいたところ、愛犬が手術をすることになり購入に至りました。
動きもスムーズで安定感もあります。
大きさは迷いましたが、小型犬2頭(各2.5kg前後)だったこともありレギュラーサイズを選択しました。
散歩やお出かけするには十分な大きさですが、中で寝ることを想定する方はラージも視野に入れて良いかと思われます。

2023-08-07
レビュー記載ありがとうございます!

ワンちゃんが手術との事、ご心配かと思います。
エアバギーは操作性も高く、ガタガタしない!とのお声もいただきますので
体への負担も少ないかと思います(^^)

ワンちゃんの体重等でサイズは決められるかと思いますが
いただいたお声の通り、過ごし方、中で過ごす姿勢によっては大き目のラージを選ぶ事も一つかと思います(=^・^=)

率直なご意見に感謝いたします!

一日でも早いワンちゃんの回復、少しでも楽に移動していただけるよう
願っております☆彡

5 2023-06-08

操作バツグンバギー
注文して早々バギーが届きました
楽しみにしていたので、早い対応ありがとうございます
プレミアのスクエアハンドルが良くて再入荷を待っていたのだけど諦めて湾曲したハンドルの方のバギーを購入しようと思った時に再入荷の連絡が来てタイミング良く購入出来ました
とてもハンドルが握りやすいし操作がしやすくお気に入りです
グレーも落ち着いたグレーで飽きがこないお色だし汚れも目立ちにくそうです
来月旅行に行くので新しいバギーで観光するの楽しみです

2023-06-09
レビューありがとうございます!

エアバギーは、ぜひ気に入ったモデルを購入いただきたいので
無事にお届け出来て嬉しく思います(^^♪
カラーもお気に召していただけて嬉しいです!

早速来月に一緒にご旅行のことで、
これから沢山の思い出のお供になれることうれしく思います☆
(*^^)

気になるオプションなどがございましたらまたご来店くださいませ。
スタッフ一同ご来店お待ちしております。

5 2023-05-09

乗り換えでエアバギーにしました!
連休明けすぐに発送して下さって翌日に届きました。
エアバギーの乗り心地は体験済みなので
乗り換えるならエアバギーと決めていたので大満足です!
5kgのミニチュアダックスですが、胴長でもしっかり寛いで乗れます♪
プレミアフレームも押しやすくコットの生地も色も素敵です!
これから益々お出かけが楽しみです☆

2023-05-10
レビュー記載ありがとうございます☆彡

体験済みとの事で、安心してお待ちいただけたでしょうか。
大満足との事で、嬉しく思います(^^)

プレミアモデルという事もあり、とても素敵なカラーで
かなりの人気・完売状態が続いておりました。

また色々な所へ、是非お出かけいただければと思います(=^・^=)

またのご来店をお待ちしております!

5 2024-03-19

気に入った!
全てが頑丈でしっかりしている分重いですが安定感や使い勝手は良さそうです。
3キロの小型犬2頭乗せても広々としていて気に入りました。

2024-04-01
レビュー記載ありがとうございます!!!

しっかりした作りの分、おっしゃる通り重量等気になる点はあるかと思いますが
気にっていただけたようで、安心いたしました☆彡

操作性等は評価が高いものですので、快適に使っていただける事を
願っております☆彡

5 2024-03-02

大変しっかりとしていて良い商品でした。はやく使うのが楽しみです。

2024-03-06
レビューの記載ありがとうございます。

素敵なお言葉を頂け、嬉しい限りです!
エアバギーは当店でも人気商品の一つとなっておりますので
サイズ感や操作性、乗り心地などなど気に入って頂けましたら幸いです★

また、専用パーツもございますのでこの機会にぜひご覧くださいませ♪
ぜひまたのご来店の程、スタッフ一同お待ちしております。

5 2024-01-11

組み立て手こずるかな?と思いましたが動画みながら簡単に出来ました。そして想像以上にすいすい動いてくれる!振動も少なそうで安心して乗ってました。もっと早く買えばよかった!

2024-01-17
レビュー記載ありがとうございます!

大きさ・重さのあるものですので、組立はご不安だったかと思います。
簡単に出来たとの事で、安心いたしました!!!

スムーズな動きも実感いただいたようですので
快適なお出かけとなるよう、願っております☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております!!

5 2023-07-02

やっとプレミアフレームを買うことができました。エアバギーは素晴らしいですね。細かいところも気配りが出来ている商品だと思います。お出掛けも楽になりそうです。別売ですが、エアバギーの関連商品も充実しているのでほんとオススメです。

2023-07-06
レビュー記載ありがとうございます。

高い評価もいただけ、感謝いたしますm(__)m
元々人気のあるエアバギーですが、特にプレミアシリーズは人気が高く
すぐに完売してしまいますので、無事お届け出来嬉しく思います☆彡

おっしゃる通り、専用パーツで楽しんでいただけますし
何かあった時のメーカーのサポートもしっかりしておりますので
末永くご愛用いただけますよう願っております。

暑くなって参りますので、こちらのカートで少しでも快適なお出かけを
お楽しみいただければ幸いです(=^・^=)

5 2023-07-01

素敵なバギーで満足♪
使用していた他社のバギーが汚れてきたので、評価が高かったこちらのバギーに乗り換えました。
大きさは覚悟していたので気になりませんが、重いですね〜。
コットの大きさで悩みましたが、2匹の小柄なチワワならレギュラーで大きさは十分でした。
色もシックで汚れが目立たなそうでよかったです^^

2023-07-03
レビュー記載ありがとうございます。

エアバギーへ乗り換えとわんちゃんが羨ましいです(^^♪
重さについては他のバギーより重く感じますが
その分安定感があり、道での振動がないので乗っているわんちゃんのストレス軽減につながります!
これから暑くなりますが、お出かけにて素敵な思い出をたくさん作ってくださいね。
  • yuniaさん
  • yuniaさん

5 2023-06-06

限定プレミアモデル、他店では数ヶ月待ちでしたが直ぐに発送して頂けました。組み立ての際バーの向きを間違えてコットが嵌らず焦りました。初めてのカート、乗ってくれるか心配でしたが気に入ってくれたようでこれからのお出かけが楽しみです。

2023-06-06
レビュー記載ありがとうございます。

早い発送に満足いただけましたこと感謝いたします☆

お気に召していただけ安心致しました(*^_^*)
これから沢山の思い出のお供になれることうれしく思います☆