【7/11まで!マラソンSALE開催中☆】【あす...(モコペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-14

子犬からの切り替え
乳離れをしてから、ずっとロイヤルカナンだったので、今回子犬用からの切り替えで成犬用を購入。試しなので1.5キロより800グラムが良くて探していたところ、一番安かったのでこちらに決めました。
数日経ちますが、何の問題もなくスムーズに切り替えられたので、引き続きこちらを続けようと思います。
次回使えるクーポンも助かります!

5 2019-07-14

ずっと
乳離れをしてからずっとロイヤルカナンを食べています。
食いつきも良く、コロコロです。

5 2019-07-10

満足です
お安く購入できてありがたいです。商品到着もとても早かったです

5 2019-07-01

なかなかいい感じ
子犬の時から、基本はロイヤルカナンのセレクトスキンケアが主食です。熱くなってきたときなど、時々試食が細くなることもあり、別のフードを試したりしてみるのですが、結局これに戻っています。今回、犬種・年齢に合わせたフードがお試しにあったので購入したところ、1袋を3週間ほどで完食しました。セレクトスキンケアと変わらない感じで、交互に与えても同程度の食いつきのようです。もう一度試してみたいと思える反応です。

5 2019-06-27

早い安い
それに送料無料はうれしいです
また買います

4 2019-06-22

食いつきがよい
昨日から与えていますが、以前のフードに比べて食いつきがよく大変機嫌がよい子になりました。
さすが、評価高い製品でした、これからはロイヤルに変更したいと思いなます。

5 2019-06-21

いつものこと
いつも同様、美味しく食べているので安心して与えられるもの。サイズもこのれが一番最適でウチの子同様私もおきにいりです

5 2019-06-21

速かった〜
問題なく届きました!そして速かったー
ワンちゃんの食べっぷりも◎

5 2019-06-11

好き嫌いがハッキリしているので色々試して購入していますが良く食べていました。もう少し小粒だとよかったかなって思いました。

5 2019-07-20

食いつきがいいです!
すごく食いつきがいいです。
食べムラがありましたが、これに変えてからなくなりました。

5 2019-07-19

喜んで食べました!
我が家の11歳のトイプードルの娘ですが、ずっと食べてたフード食べなくなって困ってました。少量のタイプでお試ししたかったのでちょうど良かったです。食いつき最高で一瞬で食べ終わりました。今度は少し多い量のを買いたいです。

5 2019-07-19

よく食べます!
注文から到着までも早く、お得に購入出来て満足です。
食いつきもよく、心なしか早くも毛艶が良くなった気がします。
これからは3キロのものを注文していこうと思います(*´꒳`*)

4 2019-07-18

よい
9歳Mダックスメスです。
膵炎を患ってから、普段は、ロイヤルカナンの消化器サポート低脂肪を食べさせています。
たまには違う味もどうかな?と思い購入。食いつきよいです。ただ消化器サポートに比較すると
分量がかなり多め。この分量を続けると体重増にならないか少し心配です。

5 2019-07-15

子犬から成犬用へ変更してる途中、食いつきが悪くなり、こちらを試してみようかと思って購入しました!
柴専用は食いつきが良く食べてくれるため、今後もこちらでまとめで購入しようと思います。

5 2019-07-13

どこよりも安く購入出来ましたが、我が家のワンコには合わなかったのか、何度あげても食べなくて残念でした。