【あす楽】ロイヤルカナン 犬種別シリーズ ...(モコペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-10

よく食べます。
ロイヤルカナン チワワ お試しトライアル800グラムを購入しました。商品はすぐに届きました。ロイヤルカナンは種類が豊富で、犬種や体格、目的で当てはまるフードがいくつもあり、1.チワワ 子犬用、2.室内で生活する小型犬の子犬用、3.超小型犬の子犬用 の3つのうちどれにするか違いが分からず迷いました。結局犬種で決めましたが、何がうちの子に一番最適なのかわからずじまいです。フードへの食いつきはいいと思います。フードの匂いは控えめだと思います。

• るん6677さん
  • るん6677さん

5 2020-10-09

届くのが早くて嬉しいです!
5ヶ月のプードル用に購入です。
うちに迎え入れた時から小食で毎食半分位は残してしまうのが悩みでした。そろそろフードが切れるので評判の良いこちらを試してみようと思い購入しました。
フードで食いつきが大きく変わるとは思っていなかったので、以前より食べなくなったらどうしようかな〜程度にしか思っていなかったのですがうちのワンコには合っていたようで、別犬のように(笑)しっかり食べてくれるようになり感動しています!
食べなかった時を心配してお試しサイズを購入しましたが次は大きいのを買おうと思います。

• zo52さん
  • zo52さん

4 2020-09-15

プードル成犬用を購入しました。以前から食べていた食材にこだわったフードも喜んで食べていたのですが、涙やけが少し気になっていたので、犬種別フードを試してみようと思い購入しました。まずはとても喜んで食べてくれて安心しました。求めている「犬種別利点」はすぐにはわかりませんので、まずは★4つとさせていただきました。

4 2020-03-09

お試しで!
1歳8か月のトイプードルですが、ここ最近 ずっと食べてきたドライフードを喜んで食べなくなり、残すことも・・・
餌が気に入らないのかなぁ?
今回 お試しで ロイヤルカナンのトイプードル専用のフードを購入して与えてみました。
がっついて食べるとまでは行かないですが、前よりは食べるようになった気がします。
大粒でコロンとしていて食べやすいようです。

• bigsmileさん
  • bigsmileさん

5 2020-03-01

やっぱり好きなんだ
最近は ロイヤルカナンのミニダーマコンフォートとかスキンケアのカリカリごはんを 食べていたのですが
飽きてきたようで 前に大好きで食べていた ロイヤルカナンの柴犬用のカリカリごはんを注文。
久しぶりに与えると すんごい勢いでガツガツ食べて おかわり請求するほど! 柴犬用に考えられてるからもあるのでしょうが やっぱりおいしいんですね・・・ やはり これからもローテの一つに加えます。

5 2019-12-16

送料込みで気軽に試せて良かったです。
ロイヤルカナンは油が多いので下痢をしたと思い急いでオリジンやアカナを食べさせました。
検便すると顕微鏡でしか見えない寄生虫が沢山いるのが原因でした。
劣悪な環境で虐待を受けていた犬だったので大量の寄生虫がいて、栄養価の高い食事だと寄生虫は隠れて下痢をしないそうです。
7歳なのに8歳以上のを食べさせたから必要な栄養が取れなかったのかわからないので、急いで買ったドライフードが小袋ですが12種類あるので無くなったらまたリベンジしたいです。
ただ寄生虫に早く気がつけたので良かったです。

5 2020-10-25

12歳の柴犬用に
歳を重ね、病気もあって食欲が落ち、一時ものすごく痩せてしまいました。少しずつ回復していく中でロイヤルカナンはとても相性が良いフードで、数種類試してみましたが、いずれも便の状態が良く安心感があります。今回購入した「柴犬高齢犬用」は、粒が大きく厚みもあるのでちょっと噛みにくそうではありますが、なじみのロイヤルカナンだけに食い付きは良かったです。エクストラスモール+12も気に入っています。なんとか体重を維持できるよう、これからもロイヤルカナン頼みです。

5 2020-09-30

迅速な対応が良かった!
注文から商品到着までも迅速で助かりました。
価格も安くて注文してよかったです。
また利用したいショップさんです。

• emkwnanさん
  • emkwnanさん

5 2020-09-12

助かりました!
ロイヤルカナンは初めてでしたのでお試しは助かりました。よく食べてくれています。今後もこちらを購入しようと思います。

5 2020-09-12

お試し購入
5ヶ月のミニチュアダックスのフードを探していて購入しました。一般店頭では大きい袋しか売ってないので試してみたくて購入。まだ与えたばかりですがとても良く食べてくれています。連絡も発送も早くて助かりました

5 2020-09-05

満足
すごくいいです。
大きさも小さめで食べがいいです。

5 2020-09-01

毛並みがやっぱり違ってきます!
でも最近食べなくて…味に飽きたのでしょうか…

• Kwsk703さん
  • Kwsk703さん

5 2020-06-26

とてもスピーディーな対応&安価にて大満足
我が家の愛犬、トイプードル♂11か月用に、購入しました。普段から、ロイヤルカナンを食べたいて、在庫がなくなってしまい、店頭をみたら結構な値段で…こちらでは、店頭よりもかなり安く、何より配送が早くて助かりました。お陰様で、今夜の晩ごはんに間に合いました!ありがとうございました。また、利用させて頂きます!

5 2020-06-24

黒柴、7歳!!
前から気になっていたロイヤルカナンです。
食べなかったらもったいないのでお試しサイズで購入しました。
与えてみるとクンクンして食べ始め完食しました!!気に入ったみたいです!
ホームセンターで買うよりとても安く購入でき、到着もすごく早かったので良かったです。
7歳を過ぎたので健康のために続けてみたいと思います。

5 2020-06-14

ロイヤルカナンは動物病院でもオススメされたので信頼しています。ウチの子もお気に入りらしく食い付きが良いので安心して食べさせる事が出来ます。