商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-27
  • 9ヶ月のトイプードル、パピー用から成犬用に切り替えるタイミングに購入してみました。好き嫌いが多く これまで食べてたロイヤルカナンの他製品も食べなくなり、これなら…と期待してあげてみたら 食べてくれましたが、初日のみ(泣)ささみのふりかけをかけてみたりと色々試しているところです。こんなことがあるので、お試し価格で購入できたのは 本当に有難いです!!しかも 発送もめちゃくちゃ早いです!残念ながら フードはこのまま食べきれないかもしれないけ ・・・(続きを読む
  • よっしー☆彡(^O^)さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 174
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-08
  • お試しで試せて良かったです。主食はシーズー用を食べていて歯石が気になるのでデンタルケアを買いオヤツ代わりで食べさせてみました。粒が思ったより小さかった。飲み込んで噛んでくれません。それでも効果があればいいなと思っていますが…。形がスティックタイプの物があればいいななんて思いました。フードの臭いはあまりいい匂いはしないけど食べてくれるので効果があればいいなと期待しています。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-03

食い付きよく、抱っこした時の『ずしっ』が減りました!

2023-06-06
レビュー記載ありがとうございます。

お試し企画でお特に試す機会を
お手伝いでき嬉しく思います(*^_^*)

次回より通常商品にて継続頂き効果がさらにあることを願っております☆

5 2023-07-27

ささみのふりかけをかけてみたりと色々試しているところです。
しかも 発送もめちゃくちゃ早いです!
残念ながら フードはこのまま食べきれないかもしれないけど、満足度はMAXでした。
ありがとうございました!

2023-07-31
レビュー記載ありがとうございます。

発送のスピードにご満足いただけましたこと感謝いたします☆

お試し企画でお安く試す機会を
お手伝いでき嬉しく思います(*^_^*)

それはご心配ですね。
トライアルでよいごはんが見つかることを願っております。

ぜひまたご来店くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

4 2024-04-05

ブランド:ロイヤルカナン | シリーズ:ミニ_エクシジェント_800g

今のところ食べています
食いつきがあまり良く無い我が家の娘犬ですが、今のところ気に入って食べてくれています。
このままお気に入りになればよいですが。

2024-04-16
レビュー記載ありがとうございます!

好みや身体に合う・合わないもあるかと思いますし、ゴハン選びは悩ましいかと思います(=^・^=)

お気に入りになる事を、スタッフ一同願っております☆彡
  • daisys3mkaさん
  • daisys3mkaさん

5 2023-12-01

ブランド:ロイヤルカナン | シリーズ:ミニ_ダーマコンフォート_800g

フードを変えると食べなかったんですけど、これはすぐに食べてくれた。気に入った様子でした。体にも良ければ続けたい。

2023-12-13
レビューの記載ありがとうございます。

気に入って頂けたようで嬉しいです(*'ω'*)
皮膚のお悩みに配慮されたご飯となっておりますので
これからも継続して食べ続けて頂けましたら幸いです★

他にも種類豊富な多数のご飯を取り揃えておりますのでぜひご覧くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

5 2023-07-17

5歳のポメラニアンです。
ロイヤルカナンのポメラニアン専用フードをあげていましたが、避妊手術後のフードとして、今回『エクストラ スモール ステアライズド』を購入しました。
まだ手術前ですが、少しずつ慣れてもらうため、現在は2種類混ぜてあげています。
今までのフードより気に入ったようで、2種類混ぜて与えても『エクストラ スモール ステアライズド』を選んで先に食べているようです。
食べ始めてまだ数週間ですが、体重が少し落ちています。

2023-07-27
レビュー記載ありがとうございます。

お試し企画商品で気に入ってもらえたと拝見しとっても嬉しいです♪

5 2023-07-05

食のこだわりが酷く、気に入らなかったり気分が乗らないと空腹すぎて嘔吐してでも意地でも食べない子がおり日々、頭を悩ませていましたが好き嫌いがある子用のドッグフードは初めてドッグフードだけで出しても食べてくれて感激しました!
ペットショップよりもお安く購入できるので是非またこちらで購入したいと思います!

2023-07-06
レビュー記載ありがとうございます。

ワンちゃんの好みにあったようで、何より嬉しく思います☆彡

ご心配だったかと思いますが、ゴハンは何よりもまず
食べてもらう事が大事ですので、ほっとされたかと思います。

ゴハン選びに悩まれる事がございましたら
お気軽にご相談くださいませ(^^)/

是非またのご来店をお待ちしております☆彡

4 2024-04-26

ブランド:ロイヤルカナン | シリーズ:ミニ_ライト_ウェイト_ケア__800g

最近太り気味のチワワに購入しました。
まだ試せてませんが、食べてくれて効果あると良いなぁと思います。

5 2024-02-21

体重が増えてしまい購入しました。すぐに届き早速食べてもらおうと思います

2024-02-22
レビューの記載ありがとうございます。

ワンちゃんの反応はいかがでしたでしょうか(*^^*)?
少しでも変化見られましたら幸いです!
ロイヤルカナンのごはんにて何かお悩みがありましたらお気軽にお問合せくださいませ♪

ご来店の程お待ちしております。

5 2024-02-13

ブランド:ロイヤルカナン | シリーズ:ミニ_デンタル_ケア_800g

レビュー、遅くなりました。
お試し価格で購入出来るのは有りがたいです。
フードジプシーなので他にも試してみたいです。

2024-02-15

お気に入りのごはん探しのお手伝いができまして嬉しいです☆

• t0301さん
  • t0301さん

5 2024-02-07

ブランド:ロイヤルカナン | シリーズ:Xスモール_ステアライズド_800g

すぐ届きました。早速食べさせて
みようと思います。

2024-02-14
レビューの記載ありがとうございます。

無事速やかにお届けでき、安心致しました!
ワンちゃんの反応はいかがでしたでしょうか(*^^*)
ぜひお気に入りのご飯になりましたら幸いです★

またのご来店をお待ちしております

5 2023-12-09

ブランド:ロイヤルカナン | シリーズ:ミニ_ステアライズド_800g

2回目で前回はダイエットで今回は去勢後の商品です。慣れてからちゃんと食べてくれるようになって良かったです。

2023-12-19
レビュー記載ありがとうございます!

色々とお試いただいているという事ですね(=^・^=)

ワンちゃんの好みもあるかと思いますので、食べてくれるようになったとの事
安心いたしました。

ゴハン選びは悩ましい所かと思いますが、当店でお役に立てる事がございましたら
お問合せ下さいませ☆彡

またのご来店をお待ちしております!
  • PON228さん
  • PON228さん

4 2023-12-01

チワワ去勢してから太ったのでお試しに買いました。普段何でも食べるのでパピーのときはロイヤルカナン食べてたので大丈夫かなと、臭いのか美味しくないのか中々食べてくれないけど、褒めながら一応ゆっくり完食してくれます。

2023-12-13
レビューの記載ありがとうございます。

わんちゃんのお気に入りとはならなかったとのこと、残念でございます。
ただ、褒めて頂きながら完食はされているとのことですので
飼い主様とわんちゃんの愛の力を感じますね(*'ω'*)

ロイヤルカナンのご飯にてお悩みがありましたらお気軽にお問合せください。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

4 2023-11-16

トイプードルです。ドッグフードをあまり食べてくれない子ですが、これは少し食べてくれました。粒が大きめなので半分に割ってあげてます。中が柔らかいので簡単に割れますが、もっと小粒だと嬉しいです。

2023-11-17
レビュー記載ありがとうございます。

せっかくロイヤルカナンのお試しセットを、モコペットでご購入頂きましたのにも関わらず
わんちゃんのお気に入りとはならず、残念でございます。

当店でも他メーカーや多くの種類のごはんを揃えておりますので
もしよろしければ、またお手伝いできればと思います。

またのご来店をお待ちしております☆彡

4 2023-10-27

安く手に入ってよかったです。食べてくれてます

2023-10-31
レビューの記載ありがとうございます。

ロイヤルカナンのお試し企画でお安く試す機会をお手伝いでき嬉しく思います!
また、わんちゃんに気に入って頂け安心しました(*^^*)

その他にも多数商品を取り揃えておりますのでぜひご覧頂けましたら嬉しいです♪

5 2023-10-21

好き嫌いがはっきりしていて尚且つ食べムラがありトッピングしないと残すことが多い子が、こちらはカリカリのまま食べ切りました。美味しかったようでおかわり要求も。しばらく続けてみようと思います。お試し出来て良かったです。

2023-10-24

お気に入りのごはん探しのお手伝いができまして嬉しいです☆