• ★KEIKAさん
  • ★KEIKAさん

5 2023-10-16

ブランド:エアバギーフォードッグ | カラー:カモフラージュ

お出かけ好きなシニア犬のために
値段が値段なので何ヶ月も迷いましたが、足腰の弱った15歳のラブラドールのために購入しました。
お出かけが大好きなのに、すぐ歩けなくなるので最近遠出ができなくなり寂しそうでした。
購入後、早速病院以外のお出かけをしました。とても嬉しそうでした。
案の定、すぐ動けなくなりましたが、バギーに乗せることができたので楽でした。
本人はまだ歩けると思っているので降りようとするため、ルーフがあって正解でした。
組み立てた時、でかっ!と思いましたが、外で使うと大きさもそんなに気にならないし、動きもスムーズ。本当に買って良かったです。
どんどんお出かけしようと思います!

2023-10-19
レビュー記載ありがとうございます。

お値段にお悩みの中、わんちゃんだけでなくオーナー様まで
楽になれる外出アイテムとなりますので
いざご利用して良さをとても感じていただける商品かと存じます(#^^#)
しっかりしたお作りですので安定感があるので乗っていても怖くないのでこれからのお出かけに愛用頂けましたら幸いです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

5 2023-06-05

ダックスを4匹を入れる用に購入しました。
普通のバギーよりも移動が楽で振動も少ないため乗っている犬も横になって寝てました♪高い買い物ではありましたが、購入して本当によかったです。

2023-06-06
レビュー記載ありがとうございます!

購入してよかったとの声を拝見できまして嬉しく思います(*^-^*)
わんちゃんたちも安心してくださったようで何よりです☆

確かにお値段は悩まれる方が多いですが
お客様のように【やっぱり買って良かった!】とのお声を
たくさんいただきます。

是非、たくさん一緒にお散歩していただければと思います=^_^=

またのご来店をお待ちしております。

5 2023-09-06

道路の散歩や人混みが苦手な大型犬のために購入しました。
欲しい色は売り切れていたので、ブルーを購入しましたが綺麗な色で良かったです。
タイヤもしっかりしていて、とてもスムーズに動きます。
折りたたんでも、かなり大きさはあるため、置く場所の確保や車にのせられるかなどのチェックは購入前にすることをオススメします。
届いた時のダンボールの大きさにビックリしましたが、女1人でも問題なく運んで組み立てることができました。
地震などの災害があった時もカートに乗ってくれれば落ち着いて行動ができると思うので、早く慣れてくれればいいなと思います。

2023-09-11
レビューの記載ありがとうございます!

操作性やデザイン性は高いのですが、やはり大きさや重さ・組立は
気になる所かと思います。
率直なご意見、ありがとうございます(^^)

普段のお出かけは勿論、非常時に安心できる場所があると
ワンちゃんも安心かと思います。

末永く愛用いただける事を願っております☆彡

5 2023-10-07

ブランド:エアバギーフォードッグ | カラー:ロイヤルブルー

大きなダンボールで届くとレビューを見たので、資源ゴミの日の直前に配達をお願いしました。
届くと確かに大きい!
早速開けて、セットしてみました。
ちょっとタイヤの空気を入れるのに苦戦しましたが、それ以降は順調に準備完了できました。
我が家のラブにはサイズ的にはギリギリなのですが、これ以上大きいと保管やドアの通過に苦労しそうなので、大満足です。
押してみると軽いので、これから愛犬との外出が楽しみです。

2023-10-17
レビュー記載ありがとうございます!

どうしても商品の特性上、大きなお荷物となってしまいますが
お客様のご要望に合わせてお届け出来、安心いたしました!

商品のサイズは、お客様やワンちゃんによるかと思いますが
大満足!と気に入っていただけ、嬉しく思います☆彡

是非是非色々な所へお出かけ下さいませ =^_^=
  • Ry12さん
  • Ry12さん

5 2023-12-07

老犬ラブラドールが散歩困難になり外でしか排泄をしない為、カートで散歩できるよう購入しました!丈夫で今後長く使って行けそうです!
雨の日にも使えそうなので助かります

2023-12-19
レビューの記載ありがとうございます。

わんちゃんへの温かい愛情が伝わってきますね(*'ω'*)
仰る通り、しっかりした造りとなっておりますので寛いで頂けるかと思います!

ぜひエアバギーでいろんな場所へ連れて行って頂き、
わんちゃんとの絆を更に深めて頂けましたら嬉しく思います★
専用オプションもございますのでぜひご覧くださいませ!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

5 2023-11-29

急に歩けなくなってしまった12歳、33キロのゴールデンレトリバー女の子のために購入しました。
足が悪いのですが乗り降りもスムーズにでき、嬉しそうに乗っております。
大好きな散歩もこれからはエアバギーで行けそうです。

2023-12-12
レビュー記載ありがとうございます!!!

乗降りもスムーズとの事、安心いたしました!!

エアバギーはガタガタしづらいとのお声も聞きますので
乗っている間も、身体への負担が少ないのではないでしょうか(^^)

是非大好きなお散歩を楽しんでもらえたらと思います☆彡

5 2023-06-15

ゴールデンレトリバー
体重37キロのゴールデンレトリバーが乗っても大丈夫でした。犬が乗った状態でバギーは重いものの、女性でも動かすことができました。しかも丈夫に作られているようで安心です。

2023-06-16
レビュー記載ありがとうございます!

しっかりしたおつくりなので、安心して乗ってもらえるのでは
ないでしょうか('ω')

是非色々な場所へ、お出かけいただければと思います(^^)/

またのご来店をお待ちしております☆彡

5 2023-03-23

• 商品を使う人:親戚へ
思い切って購入してよかったです!
見た目がおしゃれでハンドルも動きやすいです。長時間使用していても疲れないのでおススメです
非常に満足し、よく使用しています。ありがとう

2023-03-24
レビュー記載ありがとうございます!

カートは、ワンちゃん猫ちゃんの乗り心地、お客様の使い心地
両方あるかと思います。
非常に満足とのお言葉、嬉しく思います=^_^=

是非、色々な所へお出かけいただけばと思います!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5 2023-03-10

思い切って購入してよかったです!
見た目は大きいですが。
なにより空気入りタイヤのなめらかな走行性がたまらないです!
イメージ通りの色と動き! 愛犬も乗り心地良さそうです。
可愛いカラーが、とても気に入りました。お友達にも勧めようと思います。

2023-03-10
レビュー記載ありがとうございます。

安定感のある走行とカラーをお気に召していただけて嬉しく思います(*^^)
また必要な物がございましたらぜひモコペットをご来店くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

5 2022-10-18

ゴールデンレトリーバーの介護用にほたちゃんバージョンのスマイルイエローを購入。想像通りの大きさで安心感があります。確かに段ボールは大きくびっくりです。組み立てはわかりやすく今後とてもお世話になります。

• crazyboy138さん
  • crazyboy138さん

5 2023-03-25

後ろ足が弱って自力で立てなくなった15歳のシベリアンハスキーのために購入。元々は散歩用にと考えていましたが、注文した翌日にてんかん発作の痙攣が起きてしまいその後寝たきりの状態になってしまったため通院に使用しています。
箱から出して広げてみたところ大きすぎたかな?と思いましたが、体格のいいハスキーであることと横向きに足を伸ばして寝転がることしか出来ないため横幅が若干狭く感じました。足を軽く曲げさせて縁にやや乗せるようにすれば安定して移動させることが出来ました。
タイヤの動きも非常にスムーズで方向転換などもしやすいです。
現在は身体に力が入らない状態で抱っこをしようにも愛犬の負担になってしまうため、毎日の通院時にこちらのバギーに助けられています。正直なかなかのお値段なので購入を迷っていたのですが、購入して本当に良かったです。

2023-03-29
レビュー記載ありがとうございます!

愛情が伝わってまいります。

エアバギーはタイヤがしっかりしており
走行もスムーズ・乗り心地も良く
体への負担も少ないのではないかと思います(^^)/

確かにお値段は悩まれる方が多いですが
お客様のように【やっぱり買って良かった!】とのお声を
たくさんいただきます。
お気に入りのアイテムになって、
家族で安心できるお時間を過ごせるお手伝いが出来たらたらうれしいです☆

またのご来店をお待ちしております。

5 2022-10-04

ずーーーーっと欲しかったの
ずー――――っと欲しくて、でもどうしようか迷っていたものです 以前レンタルで3輪を使ったことがありますが、意外と段差や斜め道路では不安定でした これは4輪で安定していて、かといって重くなく、非常に取り回しが楽です 本使用はまだですが、開梱の使用準備も簡単でした が!箱がでかい!!!!難点はこれだけですかね......

5 2022-09-19

10歳24Kgの小柄なラブラドール用に購入しました。
夏場のトリミングサロンへの散歩時にメインで使う予定です。
小柄な子なので、お座りでも伏せをしても若干余裕があり十分な広さです。
その分、前後に長いためか思っていたよりも大きいので、狭い道を通るときは注意しようと思います。
ハンドルの取り回しもスムーズです。
タイヤの空気をどの程度入れたらいいのかが分かりにくいですが、これは慣れでしょうね。
また、本犬にとって初めてのバギーなのでオヤツがないと乗ってくれなませんでした。
介護がはじまる前に慣れてもらえたらと思います。

5 2022-09-01

初めてのカート
我が家のワンコ(柴犬 9歳 ♂)病気の為 足腰が弱くなり、お散歩の途中でへたり込んで動かなくなる事があり いつもは 誰か家に待機していて、車で迎えにきてもらっていましたが、常にそういう訳にもいかず、犬用のカートを探していた所、こちらのカートにたどりつきました。
ワンコを乗せてみた所、すんなり乗ってくれました。振動も少ないので 落ち着いて乗ってくれたようです。造りもしっかりしているので、長持ちしそうですし、反射材も付いているので夜のお散歩も安心です。お値段が高かったので 迷いましたが、愛犬の為に買って良かったと思います。

5 2022-06-20

暑い日の自作カート
昨日カートを初めて使いました^ ^32キロのラブが使用しましたが少し窮屈そうで…カートがないと一緒に出かけれないので窮屈でも仕方ないです。前後には自作の顎置きや脚が当たる箇所にも反発性のクッションを作り、気温が上がるので購入時の付属付マットレスは外して、自作のマットレスにアイスノンを6カ所入れヒンヤリカバーの上に我家のラブちゃん寝てました。頭元は苦戦しました。付属のマットレス外すと、更に段差が出来るので、出来ないよう赤ちゃん売場でたまたま見つけた枕!斜めになっていた枕があって、それを敷きつつ、自作マットレス!長々書きましたが、暑い日のカートおでかけは大型犬には不向きですね。寒い日の方がいいかもしれません。カートは大きいですが、組立簡単で動かしやすいです。多種類カート3台目ですがこのカートが1番使いやすいです。購入して良かったです。