56,392円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-05-27

• 使いやすさ:2
  • 安全性:2
  • 耐久性:
成犬になり広いのが必要で購入しました
広さがの変更が可能なので最初からこのタイプの購入で良かったのかも?と思っていますが
サ−クル下に敷くのトレイがとても滑りやすい感じがします
組み立ても左右合わすのが少し難しかったです
ブラウンを購入しましたがトレイの色が黒なのでとても威圧感がありますが
ト−タル的には気に入っています

2023-05-29
レビュー記載ありがとうございます!

サークルは迷われる方が多くおられますので
商品を使ってみた実際のお声をいただけ、感謝いたしますm(__)m

木製ですのでお部屋にもなじみ、人気のあるシリーズとなります。
末永く使っていただける事を願っております(^^)/

またのご来店をお待ちしております!

4 2012-04-01

• 耐久性:5
今まで使っていたケージがちょっと小さく感じるようになったことから、購入。思った以上にフルサイズだと大きいと実感。まだ、甘ったれでびびりの愛犬は新居に慣れていないので、今後どうなるかは不明ですが、トイレのある場所で寝るという感じにはなくなるので、愛犬のストレスを減らすのに役立ってくれるのではないかと期待しています。

5 2013-04-26

奇跡!
うちに来た子犬ちゃんがなかなかトイレを覚えてくれず、3週間で我慢の限界になってダメ元でこちらの商品を注文。初日は50%の成功率でしたが、今日まで約4日間成功率100%に!!!最初は排泄をするまでトイレに入れて、排泄したらすぐさま仕切りのドアを開けてあげてましたが、今は仕切りのドアは開けっ放しでも自らトイレに行って用を済ましてます。もう奇跡です。おかげさまで私のストレスも激減し、この子との生活が楽しくなりました。ありがとうございます。ただ一つだけ、仕切りのドアの開け閉めがとても不便で、スライド式だったら最高でした。うちではすぐ開け閉めできるよう、マジックテープのついた小さいベルトでドアを止めてます。

5 2012-03-30

豆柴のために購入しました
4ヶ月の豆柴メスの為に購入しました。我が家に来て2週間。最初に買ったサークルから飛び出す様になりました…とにかく屋根付きでと思い探していたところ、スライド式で広々したこの商品をみつけ即購入。とにかく広々です。留守番の多い我が家にはピッタリ!トイレも覚えてくれて、うんち踏みもなくなりました。本当に大満足です。絶対おすすめです。

• MSKYOKOさん
  • MSKYOKOさん

5 2009-11-10

初めての犬用
トイプードルの子犬を迎えるにあたって購入しました。
非常に急いでおりメールで何度も催促してしまいましたが、迅速な回答と発送で大変助かりました。信頼のおけるショップです。
組み立ては屋根と仕切りを合わせ1時間強かかりました。結構重量もあり大変です。ですが、高級感もあってダークブラウンの床にマッチし気に入っております。
まだ、ちょっと大きすぎるので、仕切りした一方のみの使用です。

4 2011-04-03

新居用に利用するゲージ
【デザイン】
木製で非常に重厚感があり、大変良いです。
【使いやすさ】
組み立ても簡単で、セットしてしまえば非常に使いやすいです。ただし、木製なので重いですが・・・。
【安全性】
今のところまったく問題ありません。
ゲージ入り口の扉は、開いたまま固定できないので何か固定するものを別に購入した方が良いかもしれません。
【価格】
他のお店と比較しましたが、セットで購入するには一番安かったです。
【耐久性】
使い始めたばかりでなんとも言えませんが、下のトレーが割れる可能性があるぐらいで、それまでは長く使えると思います。
【その他】
購入して良かったです。

5 2011-03-21

犬のお留守番用サークル
【デザイン】新居にお引越しと同時に購入でしたので、部屋の色に合わせてホワイトを選びました。全体的に見ると不自然さもなく置くことができました、ただ、難点といえば、天井とトレーが黒いので、それはちょっと部屋の色にマッチしてないかな、と。
【使いやすさ】
ドアの開け閉めには最初ちょっとてこずりました。引っ掛け式なので犬がもしイタズラしているうちに勝手に開けてしまいそうな気がしないでもありません。バネ式のほうがよかったな。天井はいったんはめ込むと簡単に開けられないので、それがマイナスポイントです。
【安全性】
全体的に作りががっしりしていて、ケージの中では眠ってばかりの中型犬(ウィペット)なら脱走の危険もなく、ちょうど良い広さで安心しています。
【価格】
他のお店などでも同商品比べてみて、4点セットでこの値段なら良し、と思ってこちらで購入しました。
【耐久性】
まだ使い始めたばかりですが、作りがとてもしっかりしているので、しばらくは安心して使っていられそうです。
【その他】
トイレがあまり決まっていない子でしたが、トイレの場所と、寝転ぶスペースが違うということを、このサークルで勝手に覚えてくれたらしく、トイレでちゃんと大小できるようになりました。これで長時間のお留守番もある程度犬を信用してまかせていられます。良いお買い物でした。

4 2011-03-06

多頭飼いに♪
柴犬2頭飼い(一頭が約7キロちょっと)になり、ケージがもう一つ必要に
なったのですが、スペースが限られているので多少1頭分の
スペースが狭くなっても、すっきりと今の場所に収まりのよいサークルをと考えて探していたところこのサークルを見つけました。
夜寝る時だけ入れるので多少狭くても、トイレを入れなければベッドを置いてもまあまあの広さでした。
注文してから4日くらいで届き、夫と二人で組み立てて30分くらいで完成しました。
やはり、他の方も書かれていましたが、出入り口が狭いことと、トイレの入り口は左側なのであってもうちでは使えないのが少し不便ですが、大きさ的にはすっきり2頭の犬が収まるスペースなのでその点については満足しました。
トレイがもう少し丈夫だということないですが、ちょっとしたことですぐに割れそうなのが不安です・・・。
値段は、仕切りと屋根つきなので安くて言うことなしです。
[受注番号] 252504-20110301-192463820

4 2009-12-21

• 耐久性:3
我が家は9キロのパグの男の子ですがトイレとベッドを置いてもガムを噛んで遊ぶくらいのスペースはあります。
ただ商品を買う時に注意点があるとすれば、組み立てたときに四隅に2cmくらいの隙間があり、柵と柵の隙間も3cm弱?くらいはあります。小さい子は手を挟まない隙間ではありません。あとドアを開けたときに留めておくものがついていないので開けたらそのままブラブラしてます。
屋根なしの場合は、よくジャンプする子は注意。うちのあまり飛べなさそうなおデブちゃんでさえ中におうちを入れておいたらそれを踏み台にして脱走したので…。あと床はミシミシわりとうるさいです。
なんだか欠点ばかりのように書いてしまいましたが、でも頑丈そうだし安かったので個人的には満足しています。白だし部屋の中が重くならなくていいですよね。

5 2014-05-03

• 耐久性:5
組み立ては思っていたより短時間でできました。
しっかりした作りで屋根もセットでこのお値段はとてもお得だと思います。
白の枠も部屋にマッチしていて素敵です。
ただ、入り口が意外に狭くエリザベスカラーをつけた状態では中に入るのは困難かなと感じました。
それと、開けている状態の時に扉を固定できるといいなと思いました。

• fpnakagawaさん
  • fpnakagawaさん

4 2014-08-01

• 耐久性:4
広くて我が家の中型犬ものびのびです。屋根はつけるのが楽な上しっかりして頑丈です。暴れて出ようとしても出れないと思います。マイナス点は犬がおしっこする場所を失敗してしまうと仕切りの下に尿がつたっていき、掃除が大変です。あとケージ重いです。トレーを丸洗いしたい時少し辛いです。

• そら5396さん
  • そら5396さん

4 2011-10-18

• 使いやすさ:5
  • 耐久性:5
ダックス2匹のお部屋♪
【デザイン】リビングに置くのでホワイトを注文しました。届いたケージを見てやはりホワイトにして良かったと思いました。ホワイトはリビングに馴染みます♪ただ、屋根がブラックなのが残念です(>_<)屋根をシルバーにしてもらえればバッチリだと思います。
【使いやすさ】寝るところとトイレを仕切ることが出来るので、トイレを覚えやすいと思います。仕切りは、スライドドアがついてるのでシーツを取り替えるときに閉めておけば邪魔されずに取り替えることが出来ます。入り口が2箇所あるのも便利でいいなぁと思いました。とにかく広いのでワンコたちも喜んでます(*^^*)気になった点は、トイレを置いてるところが、下のトレーの上に直に置くと、ワンコたちがトイレをするときに滑り止めが無いのでトイレが滑ります(゚ω゚;A)なので、下にトイレシーツを敷いてその上にトイレを置いてます。
【安全性】仕切りの止め具が気になりました。一応止まってるみたいなのですが、仕切りが安定してなくてちょっとグラグラする感じです(>_<)大丈夫だとは思いますが、気になるので結束バンドで止めてます。
【価格】お買い得だと思います。ペットショップだととてもこんな安価では購入出来ません。
【耐久性】かなりケージは、重いので耐久性は問題無いと思います。
【その他】ケージと一緒に、ケージにぴったりのトイレを購入しましたが家にあったワイド用のトイレで十分使えたので、必要無かったな〜と思いました。今のが壊れたら、使用しようと思います。

4 2010-10-26

初めて室内犬を飼います
【デザイン】
茶色の方を買いました。とてもかわいいです。
【使いやすさ】
トイレを仕切りで仕切れるのがとても便利です。
留守番をさせるので、サークルを広くとれるのもありがたいです。
【安全性】
屋根が少しぐらぐらするのが少し不安です。
【価格】
他のサークル、ケージを買ったことがないのでこれがお徳なのかどうかわかりません。
【耐久性】
まだ買ったばかりなので分かりませんが、サークル自体はしっかりしていると思います。
【その他】
商品には関係ないのですが、メールで問い合せたときにすぐお返事を下さったのがとてもうれしかったです。

5 2010-09-15

• 使いやすさ:5
子犬達よう
レビューを参考に悩んだ末、購入しました。
当初「1匹」の予定でしたが最終的に「2匹」になったので、ちょうど良かったです。
子犬2匹でも十分遊べる広さで嫌がらずに入ってくれるので助かります。
もしもの事を考えフタも購入しましたがサークルの高さが結構あるので無くても良いかもです。何で黒色なのか不思議です。
作りは考えられていて安いのとは比べ物になりません。

4 2010-07-09

実家にお泊り
実家に愛犬を預けるにあたり、様々なサークルを比べました。こちらのショップがお安く、使用方法も分かりやすく説明されていたので決めました。