56,392円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-05-27

• 使いやすさ:2
  • 安全性:2
  • 耐久性:
成犬になり広いのが必要で購入しました
広さがの変更が可能なので最初からこのタイプの購入で良かったのかも?と思っていますが
サ−クル下に敷くのトレイがとても滑りやすい感じがします
組み立ても左右合わすのが少し難しかったです
ブラウンを購入しましたがトレイの色が黒なのでとても威圧感がありますが
ト−タル的には気に入っています

2023-05-29
レビュー記載ありがとうございます!

サークルは迷われる方が多くおられますので
商品を使ってみた実際のお声をいただけ、感謝いたしますm(__)m

木製ですのでお部屋にもなじみ、人気のあるシリーズとなります。
末永く使っていただける事を願っております(^^)/

またのご来店をお待ちしております!
  • MSKYOKOさん
  • MSKYOKOさん

5 2009-11-10

初めての犬用
トイプードルの子犬を迎えるにあたって購入しました。
非常に急いでおりメールで何度も催促してしまいましたが、迅速な回答と発送で大変助かりました。信頼のおけるショップです。
組み立ては屋根と仕切りを合わせ1時間強かかりました。結構重量もあり大変です。ですが、高級感もあってダークブラウンの床にマッチし気に入っております。
まだ、ちょっと大きすぎるので、仕切りした一方のみの使用です。

• そら5396さん
  • そら5396さん

4 2011-10-18

• 耐久性:5
ダックス2匹のお部屋♪
【デザイン】リビングに置くのでホワイトを注文しました。届いたケージを見てやはりホワイトにして良かったと思いました。ホワイトはリビングに馴染みます♪ただ、屋根がブラックなのが残念です(>_<)屋根をシルバーにしてもらえればバッチリだと思います。
【使いやすさ】寝るところとトイレを仕切ることが出来るので、トイレを覚えやすいと思います。仕切りは、スライドドアがついてるのでシーツを取り替えるときに閉めておけば邪魔されずに取り替えることが出来ます。入り口が2箇所あるのも便利でいいなぁと思いました。とにかく広いのでワンコたちも喜んでます(*^^*)気になった点は、トイレを置いてるところが、下のトレーの上に直に置くと、ワンコたちがトイレをするときに滑り止めが無いのでトイレが滑ります(゚ω゚;A)なので、下にトイレシーツを敷いてその上にトイレを置いてます。
【安全性】仕切りの止め具が気になりました。一応止まってるみたいなのですが、仕切りが安定してなくてちょっとグラグラする感じです(>_<)大丈夫だとは思いますが、気になるので結束バンドで止めてます。
【価格】お買い得だと思います。ペットショップだととてもこんな安価では購入出来ません。
【耐久性】かなりケージは、重いので耐久性は問題無いと思います。
【その他】ケージと一緒に、ケージにぴったりのトイレを購入しましたが家にあったワイド用のトイレで十分使えたので、必要無かったな〜と思いました。今のが壊れたら、使用しようと思います。

5 2010-09-15

• 価格:4
子犬達よう
レビューを参考に悩んだ末、購入しました。
当初「1匹」の予定でしたが最終的に「2匹」になったので、ちょうど良かったです。
子犬2匹でも十分遊べる広さで嫌がらずに入ってくれるので助かります。
もしもの事を考えフタも購入しましたがサークルの高さが結構あるので無くても良いかもです。何で黒色なのか不思議です。
作りは考えられていて安いのとは比べ物になりません。

5 2009-11-17

出産準備
12月の中ごろに、我が家のトイプードルのさくらが
出産することが分かりました。
お腹に3匹いるそうです。大きめサークルを探していましたが、このようなステキなのを、お値打ちに買わせていただきました。ついでに体重計も頂き待ちどうしいです。
大きさ調節できるのがいいと思います。

5 2021-07-10

• 価格:4
  • 耐久性:
最初から買っとけばよかった。
主人が出張で1人で組み立てたら結構時間かかりました
成長にあわせて大きくできるので子犬の頃からこちらの商品を買っておけばよかったのですがペットショップで子犬と一緒にケージを買いましたがペットショップには最大90センチのものしかなく
ブルドッグなので成長していくにつれケージが狭くなったので購入しました。最大の154で組み立てたら
広々です。

5 2012-12-24

• 耐久性:5
5年使用で再購入!
【デザイン】白を購入。白基調の我が家には同色なので大きさを感じさせずとても 気に入っています
【使いやすさ】シンプルかつ調節できるので好みの大きさになる
トイレ側も開くのが良いです。
【安全性】同じ商品を5年使ってますが事故等は一度も無し
震災時に震度5強でしたが、サークルはビクともしませんでしたが
揺れに驚いたチワワがクレートを踏み台にして柵に足をかけて脱走・・・
火事場の馬鹿力ってこういう事なんだと驚き今回は、屋根を付けました
【価格】大大満足です。
【耐久性】木製とわかっていても洗いたくなってしまう性格・・・
数か月に一度、天気の良い日に洗っていましたが故障は無し
汚れ度合いでアルコールで拭いていましたが故障も無し。
底の部分にロウソクをこすって塗っておくと撥水効果で思わぬ汚れの対処になります。(吐いたり、オシッコや水をこぼしたり・・・水分汚れ対策に)
トレーも以前より丈夫になっていて進化していました。
トレーの上に部屋に合った色のマットを引くと圧迫感の無くお手入れが楽です。
仕切りは以前のスライド式が好みでしたので既存のまま使用して
汚れすぎたら交換の予定です。
【その他】よーく見れば塗装のムラや傷が有りますが天然木ゆえ大目に見たほうが良いです。
入口下付近に5年前に購入した時と同じ傷が有り(笑)
製造段階で色むらと傷がつくのでしょうと納得しました。
5年使用と考えたら年間5千円程度と思えば超お買い得♪
汚れたら買い替えで常に清潔でいられますね!
総合評価として…このお値段でこのデザインはお買い得です

4 2012-08-31

ミニチュアダックス(6Kg)のおうちです
わかってて買いましたが大きかったw(ワイドを購入しました)
トイレがワイドサイズを普段使用していたので、中にトレーを入れられるようこちらにしました。
でも、トレーを使用しなければレギュラーでも良かったかもしれません。
でも、仕切りや幅を変えられるのは便利です。
すでに模様替えの際に一度変更しました。
扉の位置も替えられるともっと良かったです。
トイレとの間に仕切りをつけたのは大正解でした。
下のトレーはレビューにあったとおりガタガタしましたが、うちの子は気にならないようでよかったです。
価格もペットショップの定価の半額近く。それでも高いかなーと思いましたがその分使い勝手は満足です。

4 2012-06-05

• 耐久性:5
保護犬用に購入。屋根が付いているのが◎ 仕切りは今の所使っていないけど、今後使えるかも♪扉を開けっ放しにしたい時に、引っ掛ける所がないので半開きになる・・。閉める時同様に開けっ放しの時も引っ掛ける金具があったらいいなと。保護犬がいない時邪魔なのでたためる物にしたらよかったけど、それは自分のミス(汗)

4 2012-04-09

• 耐久性:5
こちらのショップがカード決済では一番お安いので購入しました。今度来るわんこのために買いました。まだ使ってないので使用感等わかりませんが、我が家は基本室内はケージにいてもらわなくてはならないので大きめのケージということでこちらのものしか考えられませんでした!組み立てもまあまあ簡単で主人一人でできました。日曜日に注文すれば早めに届くとの事だったのですが、在庫切れでメーカー発注だったらしく、木曜日に届きました。なので星ひとつ減らさせていただきました。フルではなく、115cmぐらいの幅で使っていますが、ワイドのトイレも置けて、バリケンのSを置いても余裕があります。

• okan.846さん
  • okan.846さん

4 2012-03-13

• 価格:2
犬のしつけ用に購入
【デザイン】木目で質感が良く部屋の雰囲気にマッチしていて満足です。
【使いやすさ】ドアもトイレ部分も間の間仕切り(可動タイプ)もとても使いやすいです。
【安全性】十分に配慮されていると思います。
【価格】高い…けど、しつけにすごく役立っていることを思うと安い買い物かな?
この中でお留守番出来るようになったので、外出時に部屋をくちゃくちゃにされる心配も無くトイレしつけもスムーズに出来ました。
【耐久性】1箇所、ガリガリひっかいて木目が剥げているけどそれは仕方ないと思っています。
【その他】総合的に大満足ですね♪これだけのものを購入すると、こっちもしつけに必死になれます(笑

• 椛の木さん
  • 椛の木さん

5 2010-10-09

• 耐久性:5
セットなのが有り難い!
注文から到着まで一日千秋の思いでしたが、入荷から発送まで丁寧にメールでご連絡下さったので、落ち着いて待つことができました。
1か月じっくり使用してみてのレポートです。
まず購入にあたっての条件は、
1.屋根があること(ジャンプしての飛び出し防止)
2.柵に犬が手をはさまないような形であること
3.それなりの広さがあること(ワイド型トイレを中で使用しても、居住スペースに十分な余裕がもてる広さ)
4.手持ちのクレート(バリケンネル・ウルトラ M)と併用できること
でした。
1.こちらの商品は屋根がセットになっています。通常、別売りの屋根も購入するとかなりの金額になるので大助かりです。屋根も同シリーズの製品なので安心です。
2.犬が手をはさまないかは、柵を横に渡した部分が心配でしたが、一度も危険な状態にはなっていません。
3.広さについては最大の大きさにして使っています。当初、手持ちのクレートをサークル内に入れて使おうとしたのですが、これではサークル内があまりに狭くなってしまい止めました。トイレスペースには、こちらも手持ちのトイレ(アイリスオーヤマ製)を入れて使用しています。このトイレはワンタッチで抑え具が開く仕組みなのですが、サークルのトイレ用出口からその操作ができ、実に便利です。
4.このサークルの出入り口は、バリケンネル・ウルトラMの出入り口とほぼ同じ大きさなので、クレートの扉を外してサークルの出入り口と連結する方式で使用しています。
その他…
セットに仕切りが付いているのですが、初めはこれは要らないかと思いました。しかし、トイレスペースの仕切りとすることで犬が排泄の時に体の位置を決めやすいようで、トイレの失敗が激減しました。シーツを取りかえるときも仕切りの扉を閉めてしまえば犬に邪魔されることなく作業ができるので、大変役に立っています。
難点としては、床(トレー)が平坦ではないので犬が横になるのを嫌がります。トレー上にはクッションか何かを敷いてあげると良いです。
また、このトレーは表面に細かな凹凸があり、そこに汚れが入り込んでしまうと落とすのが少し苦労します。滑り止めには役立っているのでしょうが、滑らかな表面の方がお手入れは楽です。
全体として非常に満足です。これだけの商品を、本体だけでなく屋根と仕切りまで付けてこのお値段とは、良心的過ぎます。大感謝しています。

• ロナ君さん
  • ロナ君さん

4 2010-09-30

• 耐久性:4
愛犬ロナちゃんに新しいお家
【デザイン】置く場所のインテリアに合わせて木製を購入しました。黒の柵に木製の枠で高級感があります。
【使いやすさ】トイレ用の別窓が付いているのでトイレ掃除の時、腰を曲げて上から取らずに済みます。部屋の仕切りはトイレと食事&遊びスペースを分けられるので衛生的ですし躾にもなると思います。また仕切はスライド式になっているの閉めてしまえばワンちゃんを食事&遊びスペース側で遊ばせながらトイレ掃除もできてしまいます。
【安全性】しっかりした造りなので良いと思います。出入り口の扉に開けた時に扉を固定する何かが付いていると良いと思います。
【価格】かなりお得だと思います。枠、トレー、仕切り、屋根の4点セットを購入しました。ペットショップで若干の割引ありの同じものを見かけましたが、同じ物を購入した場合、こちらで購入した倍以上の金額がかかります!!!
【耐久性】まだ使用し出してから2日足らずですので予測ですが良いと思います。
【その他】横幅を変えられるのも良い点ですが、変えるにはネジの位置を計4か所変える必要があります。若干、面倒かもしれませんが、安全性を考えると仕方ないのかもしれません。また、底のトレーが薄いので(以前のものより改良された様ですが)もう少し、弾力があって厚みのあるものだと良いかなぁ。と思いましたが、それも重さが増すのかと思えばこれで良いかなぁ。と思います。
総合的にかなり気に入ってます!お薦めです!!

4 2010-03-06

• 安全性:2
  • 耐久性:5
フレンチブルドッグの為に購入しました。将来大きくなってからも十分広さはあると思います。今は生後2ヶ月で手足が細いので四隅の隙間に1度手を入れて抜けなくなって鳴いていました。初めは少し注意が必要かと思います。
予定より早く飼うことになったので急いでいたのですが、お店の方の対応はとても感じよくここで購入してよかったです。

• junojulesさん
  • junojulesさん

4 2010-01-31

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:4
Mダックスの子犬二匹のしつけ用に購入しましたが、ワイド版は奥行も大きすぎるほどあって長く使えそうで満足しています。
最初届いた箱がめちゃめちゃ大きかったのでびっくりしました。奥行き長いので六畳一間とかワンルームにお住まいの方はやめておいた方がいいかもしれません。
高級感もあります。その割にすっごい重いわけじゃないので利便性はよさそうです。
唯一気になるのが天井部分だけ少し色が違うんですよね・・・。
配達は注文してから一週間かからず届きました。在庫確認メールまでちょっとありましたがそれからは速効で予定していたより早くついてよかったです。
梱包も二重でしっかりしてました。