56,392円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kazoo1205さん

4 2010-07-01

• 価格:3
  • 耐久性:3
トイレスペースがあるのがいい
木製でしっかりしていて、いいと思います。高級感もあると思います。残念なのは仕切りの部分の下の木を犬がかじってはげてしまったので、何かしらの工夫があればいいなと思いました。

5 2010-06-17

• 価格:3
新しく迎えた家族へ
この度、ミニチュアダックスを頂くことになり
お留守番中も窮屈しないケージを
探していました。
組み立ても時間がかからず、作りも
しっかりしています。
まだ仔犬ということもありますが
どれだけ飛びついてもぐらぐらしません。
知っているペットショップより5000円ほど
お安く買えました。

4 2010-05-26

• 使いやすさ:
  • 耐久性:
ビーグルに
今度迎えるビーグルの子犬の為に購入しました。大きくなった時のことを考え、このサイズが変更できるサークルにしました。木製なので、リビングに置いても違和感がなく、サイズ的にも使い勝手がよさそうです。ただ、下に引くトレーが思ったよりも薄く、何か敷いて使わないと壊れそうな感じを受けました。

• cooy4yさん
  • cooy4yさん

5 2010-04-28

ペットのため
組み立ては難しくありません。
女性一人でも大丈夫だと思います。
ドアの位置が入れ替えられるとパーフェクトです。

4 2010-04-20

• 耐久性:4
生後5ヶ月になるチワワのために購入しました。普段仕事で留守番する時間が最長10時間と長いため、ストレス軽減と運動不足解消のために購入しましたが、快適に過ごせているようです。屋根付き仕切り付きでこの価格は安いです。組み立ては簡単にできました。

5 2010-04-19

• 耐久性:5
7ヶ月になったポメの為に購入。
組み立ては一人で1時間もかかりませんでした。
新しいおうちに初めは戸惑っていましたが、少ししたら広くなったおうちを気に入った感じですやすや寝てました。
頑丈でデザインも部屋に合っていてとても良い買い物ができました。

• lisanhaさん
  • lisanhaさん

4 2010-04-12

2匹目を迎えたので
大きめで、高さのあるサークルをさがしていました。
女性ですが、1時間ほど奮闘しできたサークルは、十分満足でした。コーギーですので、丈夫さも気になりましたが大丈夫そうです。
発送も早くしてもらえて、大満足です。

4 2010-04-07

• 耐久性:5
気に入ってます。
商品に関しては、大変満足しています。
ただ、組み立てがとても難しかったです^^;
一人でやったので、とても大変でした。

5 2010-04-02

愛犬のお家
夜、クレートに入れてロックしてしまうと、まだ子犬のせいか時々ウンチまみれになってしまいます。このケージの中に、クレートとトイレを入れておいたら、夜中にトイレをしても大丈夫・・・家族中、安心して眠れるようになりました。品質もしっかりしていて、大きさの割りに圧迫感がありません。

• ニノ★さん
  • ニノ★さん

5 2010-01-08

• 耐久性:5
大きいハウスがほしかったので・・・
大きくしたり、小さくしたりできるのですごく便利です。値段もそんなにしないし、色も茶色と白があるので迷っている人には、おすすめですよ。

• 22may2005さん
  • 22may2005さん

5 2009-12-31

買い替え
ポメラニアン、想像以上に大きくなってしまいサークルの買い替えを考え探していました。4点セットで一番安く、27日の夜、注文して翌日発送していただき29日の夕方には届きました。さっそく組み立てて、広いサークルで新年が迎えられました。ありがとうございました。m(__)m

4 2009-12-25

• 耐久性:5
気に入ってます♪
Mダックス2頭にと思って購入しました。最大サイズで使っていますが、サイズが変えられるというのがうれしいです。枠は木で出来ていてあたたかい感じがするし、犬達もお気に入りです。

5 2009-11-25

サークルの見た目や大きさ、仕切れる点等
多頭飼いには便利だと思います。
価格が安かったので、即、購入を決めました!!!
[受注番号] 252504-20091125-180319262

• ykmママさん
  • ykmママさん

4 2010-01-16

愛犬のために
ペットショップで商品においては確認済みでした。良い点は、幅が調節できることが一番です。作りもしっかりしています。悪い点は、うちはA、コッカーなんですが、出入り口が小さい事、アンダートレーが調節できる代わりにでこぼこしているので、水飲みの容器が傾いてしまうこと、トイレトレーもそのまま置くとすべり、段差で動いてしまいます。商品は1週間ほどで届きました。仕切りや屋根もセットとして購入したので見た目にもすっきりしました。

• mi4048さん
  • mi4048さん

3 2023-10-20

• 使いやすさ:3
  • 安全性:2
  • 価格:2
  • 耐久性:2
11キロの柴犬のために購入しました。
大きさは100×170センチ程度を探しておりましたが、市販のゲージの中でこちらの商品が一番大きく、広々しており、良いです。
木枠なので、ガジガジ噛むと結構簡単に削れます💦
噛む子は噛まないよう専用スプレーを使うなど対策が必要です。
また、とてもネジが外れやすいです。
何回ドライバーでしめても、1ヶ月もすればどこかしら一個はネジが緩んでます。
誤飲すると危ないので毎日チェックしてますが、面倒臭いし、ネジはもう少し頑丈なものにして欲しいです。

2023-10-24
レビュー記載ありがとうございます。

ご家族のための大切なおうちをモコペットでご購入頂きありがとうございます!
お値段に満足いただけて嬉しいです♪

毎日の事ですので、小さな事でも積み重ねで
ストレスになるかと思います。
率直なご感想をいただき、感謝いたします。

今回ご使用また時間経過していることから規約上、
弊社ではご対応が難しいですがお作りメーカーですとご対応頂けるかと存じますのでご相談いただけますと幸いです。

また機会がございましたらスタッフ一同ご来店お待ちしておりますので
よろしくお願いいたします。