4 2023-09-08

とても美味しいので、何回も購入してます。
日持ちするので、便利です。

4 2023-07-20

今日はじめて食べて食べました。
美味しいー、初玄米餅何もつけんでも本来の味も好き↑

5 2023-07-20

発芽玄米のプチプチした触感が美味
発芽玄米のプチプチした触感がたまりません。とても美味しくて、糖質コントロール中の我が家では、これからお餅はこれになりそうです!

5 2024-02-14

美味しかった!
待ちきれずに届いてすぐに焼いて食べました。砂糖醤油で海苔巻いて、プチプチしてとても美味しかったです!

5 2023-12-13

初めて食べる玄米餅。
普通のおもちと変わらない食感に玄米のプチプチが足されて美味しかったです。
もっとボソボソしてクセがあるのかなと思っていたので感動しました!

5 2023-11-18

お正月のお餅にしようと思ってちょっとだけ贅沢してみました。レビュー書くために1つ試食したのですが、これがまた美味いではないですか!小皿にうつして40秒で何もつけないで食感も少しつぶつぶ感があり私好みでした!子供たちにもおすそ分けするのでお正月までとっとく自身がありません。きっとリピしますね。

5 2023-10-22

玄米炊くのが面倒なのでお餅好きだしプチプチ食感がたまらないからまた購入します。焼いたら本当に美味しいし1個でお腹膨れる。長期保存に良さそう。

5 2024-03-08

気になっていた商品で今回初めて購入しました。
美味しいです。 普通のお餅にはないプチプチ食感にハマりました。 また購入します。

4 2024-02-29

ここのも好き↑
他社は10個ひとふくろで、5袋買うと1袋サービスつけますって時があって、その時はラッキーで買ったり。
ここのも大好きやけん、やっぱり買いにきてしまう↑↑↑↑

4 2024-02-14

なくなる頃、何時も購入しています。
とても美味しいです。

5 2023-12-17

香ばしくてプチプチした食感で美味しいと思います。グニャグニャと伸びるお餅があまり好きではない主人が、この伸びないお餅の歯応えを気に入っていました。常温で置けて日持ちするところも便利ですね。無くなればまた購入すると思います。

4 2023-12-08

高齢の親がおり、今年のお正月は普通のお餅を小さく切ってお雑煮に入れたのですが、あまり小さいとお餅を食べた満足感が少ないかな?といろいろ探してこちらを見つけました。
試しにひとつ食べてみたところ、何もつけなくても味わい深くておいしい!
普通のお餅のようにはのびないのがどうかなぁと思ったのですが、それでも十分満足感がありました。
これで来年は小さく切らずにこのまま出せそうです。
もう少しリーズナブルだと普段も気軽に食べられるのですが、それだけいい商品なので仕方ないですね。

4 2023-11-26

何回か購入してます。
プチプチしていて、美味しいです。

• HARRY5657さん
  • HARRY5657さん

5 2023-11-24

美味しい
とても美味しい。リピートします。低糖質なので、安心です。

5 2023-06-23

とても美味しく頂きました。玄米餅は癖があって苦手でしたが。こちらは発芽させてあるので癖がなく美味しかったです。

関連ジャンル 食品米・雑穀