5 2024-03-26

さすが新型 音声も出る。コンパクトだわ。
DUOMONが、モデルチェンジ前なのか以前購入した旧モデル¥9100-→今回¥5980-と2/3に値下げされたので、思わず購入してしまった。ポケエッグ2台、新旧デュオモン2台持っていますが、旧デュオモンの欠点は、電池単4が、常時電源オン状態で、2週間しか持たなくてしょっちゅう電池交換が必要な所です。
新型デュオモンは、スリープモード搭載らしく電池持ちが、伸びるか楽しみです。
ポケエッグは、45日もつので、それに近づけば嬉しいですね。

5 2024-04-04

ポケGOやってる人にぜひおすすめしたいアイテムです⚡
反応もよく、電波にもよるのかもですがたまに少し遠くの今まで拾わなかったポケストにも反応してくれることも。
使い始めてから1週間ほどですがポケGO生活がより快適に効率よくなりました。

4 2024-04-09

楽にプレイできます
最近自分でプレイするのも億劫になってきたので、ちょうど良いと思い購入しました。一台目はスムーズにできましたが二台目はアプリかスマホの問題なのか、Bluetoothをオンにしても『オフになってます』表示で繋がらなかったので、ポケモンGOのアプリを一旦削除して再インストールしたところちゃんとBluetoothをオンにすることができ接続できました。とても快適です。消音の仕方が分かりづらいものの、なんとか消すことができました。取説の記載位置をもう少し考えて欲しかったな。そこはマイナス1ですね。モンスターボールしか使用できないのがネックかも。個人的にはスーパーもハイパーも消費しても良いんだけどな。(でもマスターは使用不可のままでいい)

4 2024-04-13

iPhoneでは認識されないし、Androidでも何度もやり直さないと2台同時には繋がらないし、1時間毎に切れるのは仕様としても接続のたびに認証ダイアログが出るので面倒くさい。ほぼ1台でしか使えてないなら純正買えばよかった。後悔してます。
他の方のレビューを見て、iPhoneのアプリを削除〜再インストールしたら認識しました!あとは1時間で切れるのとボールが選べないのの改善を希望。

• nori9055keyさん
  • nori9055keyさん

4 2024-03-26

便利です。
簡単に使えるので便利です。
さらに捕獲率が上がるような改良をお願いします。

5 2024-01-27

対応が素晴らしいショップです。
非常に対応が素晴らしいお店です。
届いた際に接続がうまく出来ずに問い合わせましたが、iOSの状態やアプリの最新の状況など確認してすぐにお返事を下さいました。
また、先日不具合が生じまして問い合わせましたが、写真などを送るとすぐに交換対応してくださいました。問い合わせて2日後には交換品が届き助かりました。
また機会がありましたらこちらのお店で購入したいです。

5 2024-03-30

接続不良で連絡したところ、素早い対応でとても助かりました。ありがとうございました。

• megumitanさん
  • megumitanさん

5 2024-02-23

丁寧な対応ありがとうございました
早速接続してご近所をお散歩して無事動作することも確認しました。
ありがとうございました♪

5 2023-11-04

安定して使用出来ています。
ポケモンに逃げられる事が多いですが、
ポケストップ受け取れるだけでも
大変便利です。

5 2023-09-08

早く届きました!有り難うございました!3回目の購入です!今回は知り合いにプレゼントです!きっと気に入ってくれると思います!有り難うございました!

• 楽天5070さん
  • 楽天5070さん

4 2023-02-15

ポケ活ライフがより楽しくなります!
お値段は張りましたが、買って良かったと思いました。
モンスターボールさえあれば、自分が捕まえたいポケモン捕まえてる間に、1匹捕まえててくれていたり、GOバトルリーグやGOロケット団と戦っている間も、自動で捕まえてくれている。
ポケストップも回してくれるので、ポケモンいっぱいポケストップいっぱいで、てんやわんやで立ち止まらなくちゃいけない場面でも、ポンポン捕まえてくれているのでとても楽です。
ただ悪いところもあります。
たまに捕まえてくれなかったりする時がありますし、
1時間で接続が切れる、またはスマホによるかもしれないがスリープにしたら1時間待たず切れることがあるのでそこがちょっとめんどくさいなと思います。
1時間で接続が切れてしまうので寝ている間は出来ないので、寝ている間に、と考えてしまっている人には合わないと思います。
私はこれ以外に類似品は使ったことがないのでなんとも言えませんが、自動接続切れ以外はとても便利だなと思ったので星4にしました。

• amanotさん
  • amanotさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,618

4 2022-09-28

2022新型☆デュオモン デュアルキャッチモン改良版 1年保障 pokemon go ポケモンゴー 専用 2台同時接続 です。電源を切れる設定があるのがいいと思います。

5 2022-12-25

説明書やシリコンカバーもちゃんと入っていて、一年保証もしっかりしている会社さんだったので、安心して購入することができました。旦那さんへのクリスマスプレゼントでしたが、接続が簡単で、2台につなげることができ、そこまで大きくない上にストラップまで付いてるので、とても快適に遊ぶことができます。これはもう手放せないって言ってました。プレゼントして大成功でした。

4 2022-10-18

今までモンボプラスを使っていましたが、バッテリーの減りが早くなって来たのでこちらの商品を購入。
使い勝手は、良いのですがやはりモンボプラスよりは捕獲スピードは遅かったです。
20匹発生しているモンスターをモンボと同時に捕獲してモンボが取り終わる時こちらの商品は後3匹残ってました。2垢接続なので仕方ないのかな。バッテリーの充電しなくていいのが一番いい所かな。捕獲スピードが上がればゆう事なしですね。

5 2022-09-25

よい!
たいへん満足です。
友人からは無駄遣いと笑われ、たしかに捕獲率も低いですが、そんなことなどどうでもよいです。
営業先でも、恋人との旅先でも、誰にも失礼なくポケ活ができ、精神衛生にたいへん良いです。
バスや自転車に乗っているときの、おさんぽお香の効果も良いです。
2台つなげて楽しんでいます。気に入っています。

関連ジャンル おもちゃ電子玩具・キッズ家電その他