• fs99さん
  • fs99さん

5 2023-12-08

Size Pattern サイズは?:145×145 9999円 | お急ぎ便:●お急ぎ便+1,000円 | 接着剤スーパーX透明:●接着剤追加する+540円 | 養生テープ 50mm幅25m巻:追加なし

取り扱いに注意したつもりでしたが、落としてしまい2度目の注文でした。ここの凸文字が気に入って注文しました。現物もいい感じに仕上がったおり満足です。

5 2024-02-13

Size Pattern サイズは?:130×130 12999円 | お急ぎ便:●お急ぎ便+1,000円 | 接着剤スーパーX透明:●接着剤追加する+540円 | 養生テープ 50mm幅25m巻:●養生テープ追加する+330円

新居の表札に購入しました。
とてもオシャレで気に入っています。

5 2024-04-06

Size Pattern サイズは?:94×94 9000円 | お急ぎ便:●お急ぎ便+1,000円 | 接着剤スーパーX透明:●接着剤追加する+540円 | 養生テープ 50mm幅25m巻:●養生テープ追加する+330円

取り付けも簡単で、出来上がりも凄く良かったです。
サイズ感もピッタリでした。
連絡もすごく丁寧でしたしデザイン以上のものがきました。

5 2023-09-23

買って良かった。
商品は文字が立体でとてもいい感じです、
なかなか良いのが見つからず長らく
集合住宅用の表札でした、
迷っているなら!
この商品おすすめです。

• no50502827さん
  • no50502827さん

4 2024-04-08

見た目がシンプルだけど可愛らしいので気に入りました。

5 2023-08-06

最高✌️
新築の自宅用に購入しました。
想像以上の良さで最高です。
ありがとうございます😊

• DDDRさん
  • DDDRさん

5 2023-05-27

質感も良く大変気に行ってます!
デザイン変更等お願いしましたが、イメージ通りに作成してもらって嬉しかったです!

5 2022-11-03

タイルの質感が良く高級感があります。取付も簡単でした。

5 2022-11-04

とても満足です。
引っ越して1年3ヶ月半にしてようやく表札をつけることが出来ました。 気にいる物を探した甲斐がありました。
梱包も割れないように丁寧にされてて、とても良かったです。

2022-12-16
貴重なお時間をいただき、レビューのご記入をありがとうございます。

お客様のお住まいにぴったりの表札をお届けできたご様子に安心いたしました。
当店の対応につきましても ご満足いただけたとのこと、担当者一同感激しております。

これからも、お客様にご満足いただける商品づくりに日々励んでまいります。
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2023-02-11

我が家の玄関にピッタリサイズの表札でした。

2023-03-07
この度は当店をご利用、また、高い評価もいただきまして誠にありがとうございます。
こちらの商品はセラミックコーティングにより汚れにくく
撥水効果もございますので長くご愛用いただけるかと存じます。
大切なお家の顔を当店にご用命いただきましたこと改めてお礼申し上げます。
  • nesta03さん
  • nesta03さん

5 2022-09-12

ステンレスや木ではない素材が気に入りました。サイズ感やデザインも予め頂いたイメージ通りなので大変満足しています。表札は家の顔なので、とても良いです。

2022-09-16
この度は当店のご利用、高評価をいただき、ありがとうございます。

白タイル表札は、永く屋外でお使いいただくために、
材質は、屋外の紫外線の変質や変色に強い磁器となっております。
さらにセラミックコーティングを施しておりますので、
水をはじき汚れにくく色あせにくくなっております。

唯一無二のご自宅のお顔として、末永く愛着を感じていただけたら幸いでございます。
  • Getawayさん
  • Getawayさん

5 2022-09-04

おすすめしたい逸品です
新居の門柱用にオーダーしました。
販売店さんがくれたカタログを見たり、付近のホームセンター数件を周りましたが、どれも今ひとつでした。楽天でこちらのアイテムを見つけて、家族全員が一目でこれ!と決めました。

2022-09-15
また、高評価いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

「実物は予想以上に素敵で、とても気に入っています。是非おすすめしたい逸品です! 」
とのお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。
唯一無二のご新居のお顔として、お客様に末永く愛着を感じていただけたら幸いです。
  • Agent2028さん
  • Agent2028さん

5 2020-05-23

本日届きました。
お見本で見た通り、とっても素敵な表札、新居につけるのが楽しみです!

• yamasi_さん
  • yamasi_さん

4 2019-06-09

門扉を一新したので、表札も変えてみました。
レンガ調の壁にしたのですが、それにぴったりデザインがあって満足です。
納品も連絡いただいたとおりにいただけました。

4 2018-08-13

すごくよかった
実物を見れないネット注文で不安でしたが、レイアウトのパターンもたくさん作ってくださり、納得のデザインに決められました。
ホームセンター等ではなかなかない商品で、ハウスメーカーの方にもかわいいですねと言われ嬉しかったです。
祝日を挟んだ為、取り付けしてもらえる期間に間に合うか少しハラハラしましたが、何とか間に合ってよかったです。